[攻略] 【申精】关于新套装的分析

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
9 w& Q8 s+ h! w: w- H$ ?8 f
% J: o( q2 `- L2 f9 jaeoiefhifdjfojoijfiewjiewoieojdPODPOKPDSD'LSDDULDDDDDDDDDDDIUIGLILUI
" ?$ J2 D% k, p6 U& j1 ?" n

只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
1 |6 O) ~4 v0 @/ a4 S) G9 Q% s" N! Z  F2 Y9 N
两星期了,好不容易又挤出来了一篇。
  [  k. f: p0 u; [

柚币

橙币

论坛元老

板凳
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-24 19:55 编辑 4 y6 F3 K9 r" @% f+ O7 G, \
, n! \! }* w, |# D$ a2 o
能写的都叫你们写完了,只能写你们没写过的了。

0 \5 G" {- R$ X5 a7 F

& x, a9 r- E: ?; I+ X

柚币

橙币

论坛元老

地板
$ N# ~$ M# x% h! Y8 ^# e* D% |. O/ i1 y+ \8 _8 ~# U
装个逼不容易啊!快来点人来顶顶。
2 [. j3 |! L/ X: {8 W! e0 l
+ k7 V+ B. ~. y2 n3 ^
0 n  M( ~# r% c
/ p+ o- Z# Z. {& a$ F* n' k
3 w3 _# F# H; ^- \! A

柚币

橙币

论坛元老

QQ
友情帮顶

柚币

橙币

论坛元老

4 f1 l; c2 {, L$ w" J7 b8 O+ u
一路向北 发表于 2015-7-24 20:05
  @5 {, v) L  j( U3 z) T友情帮顶
% V# D% F9 P7 c2 J: A6 }9 e$ E
你牛逼,不给我张大的好让我用下
1 c! k, B8 ^% c& S2 N& c0 B: I# p不过你友情帮顶我很开心' z' [8 D% A: p+ I% J
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:05
" A* ]4 \1 m; a1 @8 f友情帮顶
5 |6 E2 u, x9 P+ U" D, y0 q! D. ^9 y
我拔遍了20多个区,好不容易找到个速度高的,没想到还不如直接问你要张方便。

柚币

橙币

论坛元老

! D3 L5 j" o. w* B1 V# J7 `
狂三

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:059 J$ q, e, l; O- v
友情帮顶
' {# A+ v$ U) G
我才看清,你的速度没我借的这个人的高

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 20:12
; H* B% E1 Q' [8 I  e! W2 d# q我才看清,你的速度没我借的这个人的高
1 Y8 D9 [" U3 m4 p
   没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打先手

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:21
5 w& U% |) d4 T9 C2 c: |: \! l! L没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打 ...
! q0 Y0 F$ ?6 w  ?  Y9 Y
但控制也不得不防啊!血提上去了,老叫人家定不是一样被人家吊打至死

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:21
+ y& _3 Q  [8 i' J5 t9 p$ M没上新书  其实你的观点有误    现在跨服战 秒不了对面端木   谁先手誰吃亏  我上次跨服战就是跪在打 ...

6 v! n+ r# g' W你这个观点非常有误!为什么先手的一定要打掉对方的端木!难道速度慢了!有端木就无敌了!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:30/ j! h8 y% J& N- ]1 {2 H
你这个观点非常有误!为什么先手的一定要打掉对方的端木!难道速度慢了!有端木就无敌了! ...
0 |8 F; w* J# z
实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起来反打我  相当于我白挨一套 我知道的好多都是因为打先手输的

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:33
8 d/ c' O( Z( I1 z! q) g6 V0 p实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起 ...
3 U) ^- P6 X; L
这就错了,如果你速度慢了,你的很多技能效果都无效了,那有什么用。你被别人端木回血了,那你的端木呢。为什么别人可以。你的不可以。速度并不是每个角色都要求快,请注意这篇文章开头说的。天道,魅姬这些你不得不快

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:33
* F6 M* g  {1 }( X4 M实力差距不大   先手秒不了人真的吃亏 上次跨度 我先手打残对面  对面后排全都只一丝血然后对面端木奶起 ...

* e( k" ^1 j# g. c4 E1 r想培养真正牛逼的阵容你就得能应付各种不一样的阵容,不然很容易被针对

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:40' B9 _9 @/ g. _9 ]# M/ Y
想培养真正牛逼的阵容你就得能应付各种不一样的阵容,不然很容易被针对 ...
2 r% D' H* W( M/ R% L. s
  上次我速度最低都是4.5 他最高4.6 然后我就炸了 这次我降了速度再拼一次

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:45
( m5 n: Z; l( r4 O% N/ Q- d! `$ |上次我速度最低都是4.5 他最高4.6 然后我就炸了 这次我降了速度再拼一次
) a/ _+ m) d6 D6 O* F2 d
你要知道降速的后果是什么,如果你想比对面的端木慢,那么你要知道五星端木触发守护屏障的时候有谁能灭得了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:50
9 I. k& M$ d( `( j- }. D; h你要知道降速的后果是什么,如果你想比对面的端木慢,那么你要知道五星端木触发守护屏障的时候有谁能灭得 ...

* c7 M& R* l8 T  e7 o9 l. x3 D 不带门客了   自力更生

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:52: V# y# N4 ~; F* s/ F! o
不带门客了   自力更生
' Y' j4 V! e. }4 |* }) k# g
那么你遇到高速度的魅姬怎么破,你就为了打赢一个人吗。你就算后出手,你也不可能一下全灭了对手,一旦给对手以少打多的机会怎么破

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-24 20:54( t* S1 M7 e0 u
那么你遇到高速度的魅姬怎么破,你就为了打赢一个人吗。你就算后出手,你也不可能一下全灭了对手,一旦给 ...
$ w( l8 z$ m# E7 l" ?# C8 L$ E& r2 v# E) G9 |
我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下次跨服战天道速度就起来了 控制流也不担心了

1万

柚币

橙币

版主

一路向北 发表于 2015-7-24 20:57
; r6 n, a5 h! `8 F' w$ C我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下 ...

# v( {+ X; C! `3 y3 M) h所以说天道还是得快。像我这控制流的也不多。但是哪怕就那一两个也不行。想赢就得整出能应付各种阵容的才行。不然即使拿冠军也有人说运气而已。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

这套装备升不动啊
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 21:02% E$ {0 k  H" l, k. `
这套装备升不动啊

$ Y& L: T# c: m3 R  o1 W) q所以要靠精炼石,要都搞点才行。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

难道装备6星不要同名卡吗

柚币

橙币

中级会员

先发制人,除非以守为攻,但被控的话也难以以守为攻

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 20:57+ p% N  J6 h4 h
我们战区控制流很少  被控算倒霉       更多的都是打赢仗   天道今天经脉洗了105速度 明天外刷本新书 下 ...
, P9 K! l! B) [- }* J4 V3 o
哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!% y6 Q( k" j2 m/ _
0 P# d5 ~& Z! `8 S4 E) g
话说你干掉它的端木了,别的就不管了?还有,我不觉得你的阴阳墨道阵容能够K死人家的端木啊!

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 21:46' W# q: ?$ ]1 }2 X
难道装备6星不要同名卡吗

% E4 F7 v  `( H当然不用了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

不错不错,师傅还是那么有才,受益匪浅✪ω✪

柚币

橙币

论坛元老

智慧杰作2006 发表于 2015-7-24 21:46
8 D9 d) B8 \+ L! m6 `先发制人,除非以守为攻,但被控的话也难以以守为攻
+ J7 t% F  K0 h* |" c9 C, Y  T" k
说得对,速度决定了谁先手,先发制人很重要。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:480 \" H( c* y) m
哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!
% ^+ _0 _3 w1 F4 u$ w& I0 l# A
/ M& \; x& f" i( Q# B5 H话说你干掉它的端木了,别的就不管了? ...
; q6 h/ s, ?4 K" b# j1 `
  外准备一下经脉 到时候去打硬仗

柚币

橙币

中级会员

差不多的情况下都有输有赢的,

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 21:53
' a2 g8 U5 U. G. M1 a- @/ M. z外准备一下经脉 到时候去打硬仗
5 H, v6 R1 L/ X( ~
我总觉得先发制人才最重要,况且新的装备的伤害吸收完全可以弥补你的输出和抗性不足问题

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:57: l7 Q7 ?& F! @: d) _0 U
我总觉得先发制人才最重要,况且新的装备的伤害吸收完全可以弥补你的输出和抗性不足问题 ...
3 W9 d1 j2 L1 ~: z) Q, E0 L
每个人都有自己的看法   理论不如实战

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 21:59$ z6 ~+ |2 \" D* H, P8 W
每个人都有自己的看法   理论不如实战

* N5 i: `3 Y: s  F3 ^" ~( K实践不就是建立在理论的基础上?& D. F! t- Y2 `. P7 F+ x
2 m, |# ~0 R& {. x; O6 X
而且,我让天道速度快就是防止端木被定,就是为了保证能加血用啊!
( l7 |5 p2 r: [4 |$ d5 Q6 }' e
- E7 ^! b" m0 W! z" ^' X7 w2 y1 ~我都迷茫了干掉端木和提高速度有什么可区别的,这明明就是相辅相成的啊!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:07$ @/ E1 X6 l5 {5 A3 K
实践不就是建立在理论的基础上?
; E% F8 Z6 U3 e: ]4 ?1 h) S- r5 J6 h9 `
而且,我让天道速度快就是防止端木被定,就是为了保证能加血用 ...
/ U  X9 F" A1 L& B$ F6 w# `7 c& K
玩lol都知道有个词 “嘴强王者”    我上次就是因为速度快才止步八强  现在除了天道 经脉逗做了调整 希望能打出风采

柚币

橙币

论坛元老

有控制在,没速度是不行的,会被人从头打到尾

柚币

橙币

论坛元老

一把小剑 发表于 2015-7-24 22:22
8 ~( m' w$ D0 E$ F. Q有控制在,没速度是不行的,会被人从头打到尾
* l( u  B: U3 [  ?7 a0 A" ]
对啊!

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-7-24 22:11) s9 B& j) i% c
玩lol都知道有个词 “嘴强王者”    我上次就是因为速度快才止步八强  现在除了天道 经脉逗做了调整 希望 ...
, e  `) ^1 Q. U% K0 }
看来各个区也是有区别的,我们区完全靠的就是速度。速度快,一但控制住对手,然后大招一波波的,就绝对稳胜。我还没见过几个后出手就能胜的。

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:52
5 M  X- p8 B2 L; \当然不用了。

2 q% w! L) p. T) S- @竟然不用 我还以为向人物升星那样要同名卡呢 + \; A* d0 A! B
但是就算不用 我去那偷那么多精炼石。。。这东西比霸气丹还难弄

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 22:41
+ Z5 G6 r' v% |. q; ^7 K& T竟然不用 我还以为向人物升星那样要同名卡呢
! S. R; {. d" I# V3 D但是就算不用 我去那偷那么多精炼石。。。这东西比霸气丹还 ...
8 ?% t; ^# _3 J6 H  D+ ~5 U
额~~~还真是,没考虑到,好像只有商城有卖吧!

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

真•天地无用 发表于 2015-7-24 22:45" P" ^: D! N  C7 f
额~~~还真是,没考虑到,好像只有商城有卖吧!
2 \% d& Z: K! |- K% P. b! U
有时候限时消费会送1000档的送100个 后面3000和5000档的不送。。。崩溃。。。
- u+ Z, i3 a, K" o8 d5 `
3 Z" V5 F5 x- Q% S$ M  a0 S商城里的不够用。。。

柚币

橙币

论坛元老

名字不合法 发表于 2015-7-24 22:59. O5 s2 `5 [  D: A
有时候限时消费会送1000档的送100个 后面3000和5000档的不送。。。崩溃。。。
) c# E) }  j5 A8 Q, E+ O8 u% ^/ `+ k" Q
商城里的不够用。。。 ...

7 F6 r' L0 E/ \# q8 _2 D( }8 e: ]哎呦我擦!不会吧!这玩意没想到比霸气丹还难搞!

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:04
3 Q7 j: M# G0 v1 n  f所以要靠精炼石,要都搞点才行。
% P2 B3 W2 f8 ^  e
精炼石搞的要吐了。。没几个

柚币

橙币

金牌会员

除了个别人物,天道,魅姬,现在许多人物流行后手,先手有时候贼吃亏。比如两个少少对位,先手的打掉对面一半血,对面后手打你一半还把自己血补满,然后你的半血少少能撑过这个回合其他人物的AOE,直到端木帮你加血?

柚币

橙币

高级会员

其实我想说,天道洗速度真的有点浪费了,明明是个输出和抗,非要为了个控制去刷速度,而且再怎么刷,同样装备属性下始终没橙赤和大师快,直接带个紫七郎,警醒概率80%,就算第一回合被晕,醒来至少150点怒气,伤害暴击刷起来,对面真不好受,何况内丹属性加免控的要比加控制的好刷多了~最重要的打机关城你不可能快过对面NPC,到时来回刷经脉么?闪避和免伤或闪避抗暴,实际用处真的很大~PS:等晓梦大师来了,那速度估计应该就和橙赤一样了~个人观点,仅供参考~

柚币

橙币

高级会员

还有,端木被控但是带朱雀加的血完全就是真正的起死回生(我附的图是我个人打出来的,还不是最高),少少带玄武,不带门客,起手护盾,这套阵容就是可以“逆乾坤”的

全体加902981的血

全体加902981的血

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-7-24 21:48" h7 I& J- k$ @9 A) m0 ~7 s# |7 c
哎呦,我去,我就一泡尿的功夫怎么就讨论的这么激烈啊!6 w$ t7 v9 ?1 {9 s; {# z
7 z2 v& Z- U1 ]6 Y
话说你干掉它的端木了,别的就不管了? ...
2 g4 J7 K! l# }
玄武的护盾只加物抗,对法系伤害无效的,阴阳干掉开盾的端木很简单,端木跟少少对上位,每回合开盾都没用~给墨道升暴击伤害硬破盾也不难~

1万

柚币

橙币

版主

莫哈喽 发表于 2015-7-25 01:22
) I* o/ e3 d7 @  j8 _3 g1 e: ]其实我想说,天道洗速度真的有点浪费了,明明是个输出和抗,非要为了个控制去刷速度,而且再怎么刷,同样装 ...
% k# t. X5 V$ i2 H& {
天道第二回合再警醒?现在比武是第二回合决胜负,警醒得未免有点慢了。好的阵容就是要能应付各种不同的阵容,不然再强有毛用,别人魅姬比你快,把你控到死你能咋办。你问问天璇为什么洗7W的魅姬。比武就有比用的用处。副本和比武本就得有所取舍。

1万

柚币

橙币

版主

莫哈喽 发表于 2015-7-25 01:507 {- \1 ~, G8 H* Y( K
玄武的护盾只加物抗,对法系伤害无效的,阴阳干掉开盾的端木很简单,端木跟少少对上位,每回合开盾都没用 ...

% z$ O% r! W) u" l# ]端木没那么容易死的,端木自身的法抗就不低了。你要这样说,那阴阳不是秒其他角色更是随随便便了!