[攻略] 【进阶贴】如何从菜鸟变游戏达人(不看你就亏了)

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
方法一:氪金氪元宝, p6 d9 z/ k% Z; z' C! @+ R% [
方法二:容我细细道来(手机打字害怕意外,容我分段发送,攻略未完之前请勿插楼回复谢谢!)
5 X9 V6 [4 v8 F7 b! \' g建议不打算花钱的朋友,至少弄个v1
+ y/ v7 g& ^0 ]$ d六元钱,最多一顿饭钱。
8 r  S3 _6 P" x( f# W但是v1烽火狼烟可以多打一次,是v0的俩倍(俩倍的刀币功勋意味着俩倍的紫卡橙卡)
/ o( T8 b0 g$ V. H# S# K2 _话不多说,请看正文* I+ h. a% L* [6 t: B- m

- a- P. d, P! N8 E刚进入游戏$ N5 i0 o$ w3 j
战力:不堪一击( Q  L) T5 S* h- ~' t5 u
7 o+ z0 {3 ~6 _4 `" i6 Y& ^
前16级用f4就行了(少羽天明石兰高月)
. ]5 E4 M) D/ E6 u: ~2 s/ ~1 Q  ?推荐阵容第一排就一个将少羽7 Y" x+ ]3 R; l( ^2 f% N
第二排放石兰天明等!(记得,这只是过度阵,别去突破卡片,浪费铜钱!)3 y! p2 ~' ?1 N
他们的蓝装缘在前面的历练副本里开箱子可得,轻松凑缘!
- H0 n; U& Q; o$ u! _2 Y, x) S当你16级左右,凑好蓝将f4缘分后,恭喜你进阶了,去打竞技吧你会发现不少紫将阵容都打不过你(前提选等级不好高于自己的)' @5 d& k/ p0 o4 \$ E# I
战力:初学乍练(未完待续,楼主会在沙发继续回复攻略)5 P; f; E# k3 @: {" P8 x. r4 c7 ?" k

. x$ b4 {2 M0 r; [2 @1 g( E5 O

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢大大分享~~~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
此时差不多可以准备换阵了,
$ y$ w4 v$ b  S: F) B系统会送每个新人紫卡【徐夫子】【逍遥子】,如果你首冲还会送你个【墨天明】!另外首抽也送你一个【紫将】。
7 F- k; X% k1 P* [- M15级时 你的阵容 如下图, M* v% h- [  z' C2 i+ C
第一排 少羽(主防御). a2 @; G' A7 X; W3 P* M
第二排 石兰 高月 天明
. F* P* S2 X0 x: k) C/ I% a! ~: K% P% W+ V- n- X
但是蓝卡后续乏力,所以必须换阵9 U; ~8 z* |9 Q! y* u" k
6 P4 A( E& r9 u0 k
16级 多了一个位置 9 [9 X4 I" {/ N, S' c3 o8 M
7 O2 p9 `. o7 C. m/ T5 v' P# M5 J
第一排 少羽 助阵(紫或橙卡)4 p4 r! l! Z3 n2 o  g) B1 M' ?6 }
第二排 逍遥子 徐夫子 墨天明(或者首抽紫卡)
) I( l2 Q% ^0 o- _4 A7 O

1 H: V) o" y, }$ ~' j: y这个时候把他们都升到40级(少羽30级). P! d7 F. H# W$ U" W4 T

' |! }) e) }- _* w. _0 f, f9 n
6 y9 N' M9 [- F0 ~  F7 G8 `/ E6 y
然后准备去云游商人那里买俩件套了(我们把套装凑俩个,为一组,激活套装属性:+攻击+血量* v( t8 S# f! z) k

$ x, S+ b& P/ d: T9 a
; W! P& h4 B: H3 @
就这样慢慢到18级 ,开启第5个阵位 放入你新的紫卡!如果紫卡多(可以把少羽换下了)
6 }! B4 _) o' Z& g9 R9 Q
4 ^1 X' H3 c* a0 Y+ i) u9 _1 H
4 g5 \4 A- T+ P' j6 O0 p4 \
此时你已经是几乎全紫卡阵营,紫色套装也在拼凑中,比F4阵容又更强大了!/ E' k3 Z! \5 W+ d3 X0 K8 W0 V5 y& M

: `9 s2 r* ]8 M- o4 D- x2 B# W
* ?  v# z0 ~9 k8 ~
战力:粗懂皮毛7 `& s6 ^% C9 p3 @

柚币

橙币

金牌会员

地板
接下来你必须打造你的战术核心了,因为每个人的卡牌不一样,但是卡牌的属性种类差不多的,在此笔者把他分为4类, C" e3 O( S' Y
输出类 防御类 回血类  辅助BUFF类(包括 眩晕类)
3 E+ r$ _5 A6 l* K! t( d8 a. ]目前你仍然处于游戏初期(前一个月都算)
6 E. y# A4 W5 g2 V2 ]) W/ ?你需要的核心:1个输出1个回血1个防御
5 \4 O8 X' E/ I6 g5 h
7 R( G; V: Z, Q. @3 L5 [& w8 G前期推荐以群攻为核心:
8 K- O1 c: k/ f) c犀利度:秦始皇>黑剑士>逍遥子
5 K, u4 F" I9 u& Y0 \+ }回血:端木蓉 ,高月, 荀子(这个大招只加前排,遇到全打后排的组合容易悲剧)
. A6 z3 a7 w. q& F$ [防御:你卡牌里血量成长最高的紫将
+ y6 N! u* G+ [; K6 s8 i4 M$ F
- A) g) m1 L3 L0 W/ T' N7 m此外,根据你个人的卡牌情况,你可以放置其他辅助或者输出武将
! T2 _/ [. h0 @1 O8 \- D辅助推荐* `( g+ c9 ?6 B; T- H2 l
最佳白搭:赤练 韩信 范增  西蜀石兰% Y$ n$ p7 F3 S
替补白搭:鬼谷子 月神  公孙玲珑 班大师 公输仇
' L9 N: B8 J; r- `4 c
攻击点推荐:云中君张良蒙恬王翦大司命姬无夜破阵少羽/ }0 F/ q+ _4 P: E3 ^1 e
8 Z5 e' b5 ^, j0 h

3 [( l- Y8 ?' q" B5 _
' |$ C( i, _/ A  t& p6 _+ H
当你将自己的卡牌战术核心建立好,搭配上辅助阵容,你的前中期阵容就初具皱形了!! V9 O  z* e+ i; {* F: @% ?
战力:略有小成+ h. o, v" }6 I) r7 Z

柚币

橙币

金牌会员

好了,攻略到这里暂时告一段落,后面的发展就因人而异; e4 j& Y+ C# K& _8 x# ?

+ g9 D2 t* I  T" z) S% v+ `中期指引:中期阵营要倾向于集火原则(比如技能尽量都是打前排或者都是打后排,最好有一俩个秒杀将)
& {  I" ]. C6 K秒杀将技能描述:250%攻击血量最少的某人.
2 E/ B8 N" O* H) W1 b. S( r秒杀了对方一个,对方就少了一个输出,此消彼长,你会慢慢取得胜利3 `' L  F  N0 d5 _) y3 A
& E* u* w9 Q5 ]7 Y. ~9 b% o
群攻将优点:6v6前期伤害高7 F. }  j. K+ T  ^- H9 |
群攻弱点:1 交战到后期敌人人少时输出突然降低( b. X# ?1 I3 u$ ~& I
               2 遇到高闪避敌人,输出不可保障!; u7 H% U1 O% ^! ^4 n; }9 N
               3 被群体回血奶妈克制* j/ ]! {" E! v8 H! S; i+ [3 z* K
, ^! Y- z; Z' m9 |  G  T
奶妈优点:延长最少血的武将的存活时间,变相加大输出
* ?2 B$ ]' S2 l9 ]1 X, X$ m奶妈弱点:遇到对方是集火队伍,奶妈的群体回血溢出太大(对于满血的武将,你的回血就是溢出!)

柚币

橙币

金牌会员

听说会火

柚币

橙币

金牌会员

(⊙o⊙)那你得火钳刘明

柚币

橙币

中级会员

前排学经验。

柚币

橙币

新手上路

懂了那么点

柚币

橙币

中级会员

QQ
我是VI   +1  啦啦啦啦
你的温柔颠覆了我的灵魂。

柚币

橙币

注册会员

长姿势了。。

柚币

橙币

注册会员

请教楼主一个问题 200刀币换哪个包呢??

柚币

橙币

高级会员

楼主SB,不花钱你哪儿来的这么多好卡

柚币

橙币

金牌会员

小Q 发表于 2014-9-25 20:20/ I" p7 A# m% i0 t& a- D% }
楼主SB,不花钱你哪儿来的这么多好卡

/ ?! r1 X; P0 K3 O8 b8 ~. K9 ^逗比没看到刀币兑换包么→_→再说我推荐的卡有叫你全部用完?你位置够?有什么卡用什么卡,就地取材

柚币

橙币

金牌会员

[鬼谷]盖聂 发表于 2014-9-25 18:47
- Q8 T% N6 A' v2 A0 s! e/ w请教楼主一个问题 200刀币换哪个包呢??
4 K$ i! s+ n0 ]: R6 E8 f
其实南征百战不错,俩神辅助【范曾韩信】俩高成长输出【蒙恬王翦】可惜就尼玛有个龙且捣乱,3次有俩次都抽到龙且,妈蛋!横扫包前期也凑合,逍遥子,小黑都犀利,少羽可以当盾

柚币

橙币

注册会员

运气不错的我一次就韩信,默默集第二次中~~~~~~

柚币

橙币

注册会员

我悲催的龙且 直接卖了

柚币

橙币

高级会员

:dizzy好想要始皇

柚币

橙币

中级会员

我也想要皇帝

柚币

橙币

注册会员

今天狠心冲了个V1 为了墨眉天明!

柚币

橙币

高级会员

比较纠结,,,现在主机输出是王翦蒙恬逍遥子搭配赤炼端木蓉,门客始皇帝。想把范增韩信换上去,纠结该换掉那个

柚币

橙币

中级会员

火钳刘明

柚币

橙币

注册会员

听说能加分

柚币

橙币

注册会员

随手那么一打就是标准的十五个字

柚币

橙币

中级会员

现在的云游商人还能买到装备?逗我呢?

柚币

橙币

论坛元老

V1与V0的差距太大了,我也想升V1,不过不会充值,也当心不到帐。最近充值狠让人当心。

柚币

橙币

新手上路

感谢大大分享@-_-@

柚币

橙币

高级会员

QQ
只要要幻化武器,在差的任务都能屌丝逆袭啊
刹那·F·清英

柚币

橙币

论坛元老

木纹耀

秦小沐 发表于 2014-9-30 17:09
" O1 c1 ~$ m9 v! q比较纠结,,,现在主机输出是王翦蒙恬逍遥子搭配赤炼端木蓉,门客始皇帝。想把范增韩信换上去,纠结该换掉 ...

' P; k0 d5 ^( Y( j+ p, z换星高的

柚币

橙币

新手上路

哎,哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

柚币

橙币

中级会员

感谢分享,学习啦

柚币

橙币

新手上路

感谢楼主分享学习了。

柚币

橙币

中级会员

全部靠运气才能获得装备呀

柚币

橙币

新手上路

谢谢漏猪分享

柚币

橙币

新手上路

火钳刘明

柚币

橙币

注册会员

" [0 z& ^5 d  `" N& F
V1与V0的差距太大了,我也想升V1,不过不会充值,也当心不到帐。最近充值狠让人当心。

柚币

橙币

新手上路

来看看。。。。。。。