返回列表 发新帖
楼主: 童姥很难!

[闲聊] 天山太弱了!天山朋友进!

柚币

橙币

中级会员

更多
哈哈,必须支持

柚币

橙币

高级会员

童姥很难! 发表于 2015-7-14 18:48
明说了这个帖子就是针对你SB的,就是等你进来!SB还真进来了,你要告畅游的嘛,你要打315的嘛,你要找律 ...

还真进来了?劳资好怕怕 你带全家女性来为广大玩家服务 我怎么也得来捧捧场啊!难道还客气?我告畅游怎么了?打315投诉怎么了?这一切和你有关系?不知道你爹是谁 就乱认爹?为你爹打抱不平?我穷 没钱玩游戏 拿你家一分钱了? 你484傻?你妹你姐哥享受了 下一位 哈哈

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 19:03
还真进来了?劳资好怕怕 你带全家女性来为广大玩家服务 我怎么也得来捧捧场啊!难道还客气?我告畅游怎么 ...

骂完 小样一个个,现在该你了敏感字符
就你那弱智水平还想骂人?看清楚了

敏感字符你一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.淫把你养大,你这孩怎么不听话?操.你.妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操.你.娘 死垃.圾 你不觉得你娘买逼你很丢脸么你.妈.的逼有点丑,你姐的逼有点肉,你妹的逼我.日不够。56个民族56朵花.56个民工在日.你.妈! 的,欠拧因为所以,科学道理;不但而且,我是你爹也是你爸 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!送给敏感字符你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!

柚币

橙币

高级会员

童姥很难! 发表于 2015-7-14 19:19
骂完 小样一个个,现在该你了敏感字符
就你那弱智水平还想骂人?看清楚了

垃圾复制党 就会复制来学狗叫  原来这么脑残啊? 像你这样 什么也无所谓的人了 哥就不说你什么了,骂你也是清醒不了的 被狗咬了 就咬了 难道还去咬狗?狮子是不会为了几声狗犬而回头的 哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 19:26
垃圾复制党 就会复制来学狗叫  原来这么脑残啊? 像你这样 什么也无所谓的人了 哥就不说你什么了,骂你也 ...

敏感字符就你那点水平,还要打315,找律师把我笑爆了!你会骂人吗?

敏感字符我不草你妈你就不知道我是你爸啊

你不是在装逼,就是在装逼的路上。

你最近是地沟油吃多了,导致基因变异到了脑子里去,脑子全被腐蚀了是吗?

你脑袋被凤姐大腿夹了,大脑豆腐渣,小脑萎缩是了吧?

我们总不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人。

等你能理解我们说的话了,估计动物园里的猩猩都进化成新人类了。

你怎么跑出来的?你不是被龟公抓进去了么?难道你们还有假放?还是你得了病,他们就不要你了。

看你这样就知道,你的智商绝对是和你的身高成正比的。

心里有病是吧?一脑袋的浆糊,生活不能自理就找个人照顾下,不过你这样有谁敢照顾你啊!

你不要那么不开心啊,你有什么不开心的就说出来的,让大家开心下啊!

你清楚自己是什么货色吗?别在这丢人现眼了。

有病就吃药,不知道吃什么药就去青山医院问问,会有适合你的。

真不明白,为何每天晚上你总是尽量站在有光的地方,后来经人提醒我才明白,原来你是想当夜明猪呀!

就算是青山大学毕业的脑残博士也没你脑残啊!

我说你长个包子样其实也没什么,毕竟看了没情欲,起码还有食欲,要是狗都不理了,那真是人品有问题了。

你的病很重,特别是脑子,有药难救啊!

你虽然是头大无脑,智商负数,智障中的极品,不过我们也不会歧视你的,敏感字符你说呢?

柚币

橙币

高级会员

笑死吾了,吾大理挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

柚币

橙币

注册会员

飘逸的脚毛 发表于 2015-7-14 21:36
笑死吾了,吾大理挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

谢谢支持,希望各位看客,看完帮我顶一下不要让此贴沉了!
天山XXOOOOXXXX.......
和尚  
逍遥
大理
丐帮
畅游策划

柚币

橙币

中级会员

楼上你麻痹冲了多少钱1,把号拿出来嗮嗮,小人得志,装你麻痹

柚币

橙币

注册会员

你撒逼嘛

柚币

橙币

新手上路

你妹的,楼主一看就是这里的版主其中一个。

柚币

橙币

高级会员

我真笑了,这狗崽子拿网上零几年的词复制粘贴,哈哈!!! 你全家都死不瞑目!!!趁早滚回狗窝,别丢人现眼!!!

柚币

橙币

注册会员

畜牲泥马泥老婆老妹在被狗强奸呢,你在这狗吠泥马知道吗

柚币

橙币

高级会员

天山确实应该削弱。

柚币

橙币

中级会员

顶 。。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

强烈支持本帖 概括所有玩家心声 道出真理

柚币

橙币

高级会员

o s k 发表于 2015-7-16 00:28
强烈支持本帖 概括所有玩家心声 道出真理

傻逼和脑残撞到一起了 缘分啊  哈哈

柚币

橙币

注册会员

小样一个个 发表于 2015-7-14 12:38
不是天山评论天山死全家!!!

狗儿来啦,欢迎畜牧狗吠

柚币

橙币

注册会员

小样一个个 发表于 2015-7-14 12:38
不是天山评论天山死全家!!!

小样一个个

哥送你一首词

看清楚了
操 你 妈 ,你 他 妈 穿 个 马 甲 缩 龟 头 装 王 八 我 就 不 认 识 你 啦  ,你 妈 朱 唇 微 启 口 含 冰 块 吮 住 老 子 龟 头 一 吸 到 底 旋 即 吐 出 几 次 三 番 时 进 时 出 舌 尖 在 老 子 阴 囊 和 龟 头 之 间 游 走, 随 着 冰 块 的 消 融 你 妈 津 液 混 合 冰 水 锁 住 老 子 阳 气 ,我 爱 怜 的 撩 起 你 妈 半 面 青 丝 欣 赏 这 人 间 美 景 ,不 禁 丹 田 一 震 虎 躯 倒 竖 金 枪 升 天 ,你 妈 心 领 神 会 娇 唇 洞 开 又 含 XO 一 嘴 咬 住 老 子 命 根 玩 命 抽 插 刹 时 顿 觉 下 体 热 浪 翻 滚 睾 丸 互 碰 火 星 崩 射 ,老 子 大 吼 一 声 豪 儿 妈 我 要 操 你 逼 你 妈 面 露 喜 色 淫 心 荡 漾 撩 开 毛 发 丛 生 的 水 帘 洞 ,桃 花 源 就 尽 现 老 子 面 前, 老 子 一 口 咬 住 你 妈 阴 蒂 先 含 后 舔 再 咬 ,终 卷 直 撩 拨 得 你 妈 两 片 樱 唇 鲍 鱼 嘴 一 张 一 阖 左 右 互 搏 争 相 要 老 子 征 服 爱 抚 桃 心 亦 不 甘 寂 寞 一 股 清 泉 喷 涌 而 出 ,老 子 如 武 松 再 世 骑 跨 你 妈 这 只 床 上 白 滑 猛 虎 大 鸡 巴 硬 如 铁 直 捣 黄 龙 深 抵 你 妈 宫 颈 ,你 妈 哀 号 一 声 老 公 干 我 奴 家 想 煞 你 啦 ,老 子 插 里 猛 干 先 大 力 100 下, 接 着 慢 插 轻 拔 100 下 ,最 后 再 慢 插 力 拔 100 下 ,你 妈 那 两 唇 阴 肉 一 吸一 张 咬 定 肉 棒 ,就 是 不 愿 松 口 洞 壁 更 是 迎 合 老 子 巨 鸟 翻 云 覆 雨 吐 故 纳 新 几 百 回 合 下 来 ,老 子 跟 你 妈 汗 流 浃 背 通 体 欢 畅 毛 孔 直 竖 水 乳 交 融 巫 山 云 雨 周 公 之 礼 天 人 合 一 约 莫 半 个 时 辰 老 子 龟 头 一 紧 眉 头 一 锁 大 吼 一 声 我 操 射 了 ,你 妈 双 胯 频 摇 阴 户 紧 闭 老 子 一 枪 热 浪 直 达 你 妈 子 宫 ,你 妈 久 旱 之 地 终 降 甘 霖 一 解 ,相 思 苦 娇 喘 在 老 子 身 下 骨 酥 肉 瘫 面 颊 扉 红 瞳 仁 扩 张 长 叹 一 声 奴 家 爽 死 啦 !狗 逼 你 妈 就 是 这 么 犯 贱,早 知 道 就 不 生 下 你 这 个 孽 畜!

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-16 00:52
傻逼和脑残撞到一起了 缘分啊  哈哈

这个敏感字符货色垃圾V8 骂人都不会骂,笑死我了!

柚币

橙币

高级会员

童姥很难! 发表于 2015-7-16 22:27
这个敏感字符货色垃圾V8 骂人都不会骂,笑死我了!

V8?这么高 我才V2 是啊 没你素质低 没办法!