[建议] 突然改掉 这个问题可以这样吗 跟伺服一样

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
突然改掉 这个问题可以这样吗 跟伺服一样突然改掉 这个问题可以这样吗 跟伺服一样
悠玩游戏网:最强的天龙八部攻略交流群

柚币

橙币

版主

沙发
您好,这次活动本来是为了给大家发放福利的,但由于许多玩家反映,我们会这次例行维护后还将有额外补偿进行发放  感谢大家对《天龙八部3D》的支持与厚爱,由此给大家带来的不便还请谅解

柚币

橙币

版主

板凳
感谢大大对《天龙八部3D》的支持与厚爱,由此给大大带来的不便还请谅解,例行维护后还将有额外补偿进行发放,祝大大游戏愉快

柚币

橙币

新手上路

地板
小橙橙 发表于 2015-2-25 14:45
感谢大大对《天龙八部3D》的支持与厚爱,由此给大大带来的不便还请谅解,例行维护后还将有额外补偿进行发放 ...

难道回档不行吗? 回档发补偿就行了。 你这样别人都已经刷了  你还要发补偿。 有用吗?

柚币

橙币

版主

UYFYUFR 发表于 2015-2-25 15:01
难道回档不行吗? 回档发补偿就行了。 你这样别人都已经刷了  你还要发补偿。 有用吗? ...

我们会把建议反馈给策划大大的谢谢您对游戏的支持

柚币

橙币

注册会员

畅游黑心,充值不公平,要求上诉,欺骗消费者,还我们血汗钱。我花了1万多玩的畅游端还刚到V9,突然得知百度端的V10玩家才只要8000,最便宜的时候5000.元宝和绑定元宝都有。坑爹啊,他们充值还只要3.8折,便宜的时候1.7折。我当时也不相信,就买了个V8首冲号700块,发现是真的,非常安全,元宝和VIP等级一模一样。尼玛这太黑了,太不公平了,千万个**在心中飘过,大家都发帖说说吧,这个事情闹大了好,不然我们畅游玩家真成冤大头了,别人消费一千块的物品我们要三千,畅游,麻痹的退我们血汗钱啊,强烈要求补偿我们花的冤枉钱,追求游戏公平性

柚币

橙币

高级会员

这次这么处理,以后有bug大家想到得不是给官方提出来,而是利用bug,希望官方自己考虑考虑,对于bug应该是什么态度,设置更改了肯定是bug,别说什么设置不合理。这次处理不好,下次就会更泛滥,不是大家不去刷,是看bug没去刷

柚币

橙币

版主

爱情卖萌 发表于 2015-2-25 15:15
这次这么处理,以后有bug大家想到得不是给官方提出来,而是利用bug,希望官方自己考虑考虑,对于bug应该是 ...

谢谢您的宝贵建议,如果有其他方式我们会第一时间告诉大家的,谢谢您的理解和包容,因为有了您的支持我们才会越做越好!祝您春节快乐!