[活动] PO峨嵋最强攻略 赢女神大奖!

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
全新《天龙八部3D》“风起峨嵋”终于正式与大家见面了(此处需要掌声~~)。天龙大哥能奶能输出,拥有超强的辅助能力的峨嵋表妹一下山就受到众多少侠的热烈追捧,你们这群看颜的人啊,妹妹那么美你们下手可要轻着点,她大表哥可在这呢!既然你们已经染指了表妹,那么现在,PO出峨嵋最强攻略,让天龙大哥看看你是不是真的懂她!
活动时间
即日起至12月9日23:59;
活动奖励:
一等奖2人:50元京东卡一张;
二等奖20人:峨嵋礼包一个;
活动内容:
真爱就要说出来!不管你是峨嵋玩家还是你有峨嵋队友,PO出你的峨嵋修炼攻略,让天龙大哥及更多玩家知道峨嵋女神的正确使用方法!
活动规则:
1.每人参与次数不限,但同一个ID只能获奖一次;
2.严禁复制他人攻略,发现就会立即删除;
3.活动结束后,天龙大哥会选出最为合理(得到其他玩家回复、点赞做多)的玩家奖励50元京东卡一张(系统会自动排列)、再挑选20人奖励峨嵋礼包一个;
4.获奖名单会在活动结束后的1-2个工作日发布,获得实物奖励的玩家不要忘记尽快私信大哥你的收货信息;
5.所有奖品将会在名单公布后的7个工作日内发放,获奖玩家请随时查看你们的私信!
6.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》运营团队所有。

柚币

橙币

中级会员

沙发

我发过的一个帖子,“峨嵋出来了,给低V们来点属性方向,了解过峨嵋的提提建议”直接复制过来,稍做修改:

我先说说我的看法:九阴神爪和春花秋月的加血量都是看峨嵋内功攻击百分比来加,所以攻击尽量往上提。                 
峨嵋主要是辅助职业,所以防御也要提,尤其是组队打架,第一攻击目标就是峨嵋。
清心普善技能按生命上限百分比加血,所以生命要提。
综上,低V玩家,着重提内功,防御,生命。特殊属性建议,穿透,韧性,暴减。还有,奶妈可能耗蓝快,法力石头可能也要打(初步玩了峨嵋,竞技PK最好有法力石头)。

属性要求多了,低V也很难搞,按主次分的话,个人觉得是:普通属性,攻击(同时涉及两个加血技能),防御,生命(生命再高,没有防御,血也是哗哗流)。特殊属性:韧性,暴减,穿透(暴减和穿透排序,看个人喜好,喜欢打架伤害就穿透,想能多抗伤害就暴减)。

峨嵋玩家的PK问题来了。个人觉得,峨嵋前期PK很弱,尤其是技能都还不全的时候,九十级以后才会慢慢提升,当然,超级新区因为升级太快,要一百级以后的事。峨嵋的设定就是奶妈,重在保命。职业后期,打架在职业中上不了前三,你很难杀对方,对方也不容易杀你,因为你是奶妈定位,后期跟峨嵋打架太耗时间,一般不会那么容易被欺负。峨嵋打架以磨为主,说部分技能,因为峨嵋PK输出没有爆发,高攻群起手就是一秒左右,一般在PK中,能打中两次就算不错了。定身技能主要逃跑用,对轰技能不适用峨嵋。技能满级后,充分利用无敌时可释放技能的时间,虽然短了点~。恐惧技能看时机情况而用,可守可攻。峨嵋在PK中,作用主要体现在组队PK,不是1V1PK。峨嵋如果在有怪的野外PK(怪等级越高效果越好),群攻时怪会助你加血。个人见解,只为给峨嵋玩家分析可能的方向。

柚币

橙币

高级会员

板凳
那个门派都一样,只有拼命升高V,修练便成仙,便忍者无敌了。

柚币

橙币

新手上路

地板
现在峨眉是挺强势的不论单刷还是组刷必不可少,可是谁有能把大理这角色升升级,太不行,各样都平庸,刷副本别人都不带,都是和尚逍遥天山丐帮,爆发高的英雄,强力建议,把大理改的和峨眉一样凶悍

柚币

橙币

高级会员

峨眉的挂机跟和尚差不多,打架我还是喜欢天山,不过和峨眉组队打架就好,打饿了叫奶妈哈哈!峨眉佛光普照看着很漂亮,听着声音也美!基本有好几个技能都带加血的给队友的给自己的,真是奶大能奶能打!

柚币

橙币

新手上路

天山,峨眉。逍遥能有男角色那才叫完美,真是遗憾

柚币

橙币

中级会员

我来自畅游官方平台玩家,是一爷们,玩了个很妖艳的峨嵋妹子,公测第一天,一直期待着去体验一下新职业,现在有1周左右时间,体验下来,峨嵋个人感觉还是不错,无论是挂机,副本,切磋。野外挂机技巧(这里说挂机技能顺序,自己去慢慢体验),勾选用1+2+3+5技能配合,副本技巧,勾选2+3+5+4素女手动(遇到boss使用)+冰肌免疫技能(手动,遇到boss或者群怪使用)。至于切磋嘛,哈哈哈!我和同战力同Vip的丐帮pk高手过招,打平手。切磋技巧是:素女+春花+九阴,这是第一轮回,假如对方不能秒杀我,还有第二轮回,就是:冰肌+春花+九阴。哈哈哈,这样一来,基本上对方躺下的机会比较多。每个技能的说明和体验感受,让各位勇士去慢慢体验,希望大家不要吐槽峨嵋,无论是前期还是后期,都是佼佼者。至于他们说什么攻击、防御、血,这些你们自己去看着办,那个少就补那样。个人建议峨嵋走高功路线,他的定位是胸器,大家都懂滴,哈哈哈,帅哥们看了她就楼口水吧,晚上睡不着吧,我自己也还在不断摸索中,哈哈!想起开服第一天满山遍野,都是出峨眉,突然好想有种春暖花开的感觉,一片红,有种喜庆的感觉。估计这也是这游戏的一大亮点了。唯一不足,我个人感觉命中偏低,可能需要增加命中宝石。其他宝石不用说,大家都知道。我还是说一次吧,8大必选宝石:攻击、穿透、爆加、暴击、血、防、韧性、爆减。至于法力,感觉无所谓,没有必要用。我本人就是一个攻击类型的奶妈。

柚币

橙币

注册会员

峨眉PK 既然做不了速杀对手了 就把自己搞的能扛点 充分利用自身长处 磨死对手

柚币

橙币

新手上路

玩峨嵋也快一星期了,期间是拼命升级,因为我们服都没人带小号,现在也73了,各方面基本稳定。峨嵋这职业给我的感觉是这奶妈贫乳啊,怎么能算是辅助,群加血一次才几百点,只有四次,那些少林丐帮的都有几十万血,给他们塞牙缝都不够吧。峨嵋加血量跟攻击挂钩,除非做高V砸高攻,不然真是贫乳一个,组队带不带奶妈都差不多,前途渺茫。真不知道前面楼的玩家都是V几,奶水这么足

柚币

橙币

新手上路

峨眉确实不错,喜欢一起组队,大家可以体验下

柚币

橙币

新手上路

上面的,你还不明白峨眉加血吗,峨眉加血是百分比

柚币

橙币

官方人员

游戏人间TL 发表于 2015-11-30 18:18
我发过的一个帖子,“峨嵋出来了,给低V们来点属性方向,了解过峨嵋的提提建议”直接复制过来,稍做修改:
...

这位友友的见解很独到,广大低V峨嵋玩家值得一看

柚币

橙币

官方人员

烈焰风云 发表于 2015-12-1 08:12
我来自畅游官方平台玩家,是一爷们,玩了个很妖艳的峨嵋妹子,公测第一天,一直期待着去体验一下新职业,现 ...

真是太赞了

柚币

橙币

论坛元老

我写了挺多,网速好像卡了一下,点回复没成功,卧槽

柚币

橙币

论坛元老

天龙3d官网介绍该游戏是主城加野外组成,那么显而易见的就是副本和野外pk,首先,副本党峨眉打造,首堆攻击和血这是毋庸置疑的。石头,属性,爆伤爆减先打满,防御,生命,防御,爆减先打满。侠客,红色先装备,之后有生命的,属性的在装备。美人可亲密生命,经脉点生命,总之是让自己在副本里可以给队友奶,尽力创造五星副本。在野外团战里,无疑是要站的主,不要被秒。那么打造方法和副本党峨眉略有不同,石头,属性,穿透,爆伤优先,防御石头生命,韧性,爆减,防御。经脉,爆减韧性,生命,侠客基本相同。美人至关重要,一定要搭配好,提高减伤,保证自己的生存能力。其实无论副本党还是打架党峨眉,在本质上都是要能站的主,只有这样才可以让队友安心输出,维护输出环境,。如果打架党峨眉追求的是武林群龙,那么打造方法又略有不同了,首先属性要注重穿透和韧性,以此达到提高生存,追求输出的目的。个人见解~

柚币

橙币

新手上路

就是血不够用

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥,就不能出个换角色的活动吗?一个角色终身给一次机会也好呀!

柚币

橙币

新手上路

我们这些低V的根本有元宝可以砸石头,都忙着冲级了,我希望官方能在改动一下,让我们峨眉奶够喝,在有,怎么不搞个男峨眉,人家都叫我们这些玩峨眉的男性叫人妖了!!!

柚币

橙币

高级会员

峨眉:属性主要还是堆攻击,堆血,其它都是浮云,打高级怪或者高级副本如炼狱,自己不容易死,至于pk嘛!直接无敌+叫人家乱跑+一个大招。因为游戏中基本上都是一刀切!你不死我就死,不过峨眉现在装备人家都卖的好贵好贵,还有普遍峨眉都没学会给别人加血,淡滕无语O__O"…例如打少室山我都死好几次了没给我加一次血,还抱怨我死的次数多了,自己技能吸血当然打怪不容易死了!

柚币

橙币

新手上路

峨嵋奶妈说到升级之路,其实跟其他职业也是大同小异,足够的攻击与防御,组队还是单刷皆可,因为自身有加血技能,所以包裹里要多存些蓝药,在副本中由于是新职业还是奶妈备受欢迎,不用担心被队伍排斥,总结峨嵋这职业一路顺风顺水,升级不是问题

柚币

橙币

新手上路

说真的,我重来没得过礼包。希望能得过一次

柚币

橙币

新手上路

先说说我的看法:九阴神爪和春花秋月的加血量都是看峨嵋内功攻击百分比来加,所以攻击尽量往上提。                  峨嵋主要是辅助职业,所以防御也要提,尤其是组队打架,第一攻击目标就是峨嵋。 清心普善技能按生命上限百分比加血,所以生命要提。 综上,低V玩家,着重提内功,防御,生命。特殊属性建议,穿透,韧性,暴减。还有,奶妈可能耗蓝快,法力石头可能也要打(初步玩了峨嵋,竞技PK最好有法力石头)。  属性要求多了,低V也很难搞,按主次分的话,个人觉得是:普通属性,攻击(同时涉及两个加血技能),防御,生命(生命再高,没有防御,血也是哗哗流)。特殊属性:韧性,暴减,穿透(暴减和穿透排序,看个人喜好,喜欢打架伤害就穿透,想能多抗伤害就暴减)。  峨嵋玩家的PK问题来了。个人觉得,峨嵋前期PK很弱,尤其是技能都还不全的时候,九十级以后才会慢慢提升,当然,超级新区因为升级太快,要一百级以后的事。峨嵋的设定就是奶妈,重在保命。职业后期,打架在职业中上不了前三,你很难杀对方,对方也不容易杀你,因为你是奶妈定位,后期跟峨嵋打架太耗时间

柚币

橙币

新手上路

v11大理的路过

柚币

橙币

中级会员

好久了旅途QQ 发表于 2015-12-4 03:44
先说说我的看法:九阴神爪和春花秋月的加血量都是看峨嵋内功攻击百分比来加,所以攻击尽量往上提。         ...

哥们,复制我的是不对滴~

柚币

橙币

注册会员

我个人认为峨眉是加血职业,首先应先把血 和防先升上去,这样在组队刷怪和副本的时就不会先挂,还能给队友加血!新区开服首先元宝买5个6级攻击石,把攻击升上,打姥姥时就能拿到靠前名次!就能拿到更多元宝,元宝多了升血升防升攻击就好办了!我新手玩家!勿喷!

柚币

橙币

新手上路

首先。我作为天龙八部老玩家。当然知道天龙第一神技清心普善咒。但是这里我不得不吐槽一下天龙新出的手游峨眉了。第一:神技在哪里!第二峨眉加的这点血真的是奶妈?加的那点血真心可怜。这里就涉及到了一个问题。半人名币峨眉到底是先打防御还是先打攻击呢?谁都知道,峨眉是靠防御加回血吃饭的。副本还好说。pk面对高攻天山。回血?简直笑话。直接被秒。和尚放大,直接跪。大理逍遥这种极限远攻。峨眉根本没法打啊!耗都被耗死了。所以我建议峨眉改进一个主动技能。就这么一点不满意吧!峨眉的霸道技能我现在发现不是奶妈加血。而是另类童姥啊!免疫有木有!三秒免疫加上控制。我小和尚路过,别打我。群战高攻峨眉不敢想象,三秒无敌该有多少痴男怨女拜倒在她的石榴裙下。只是一个老玩家的一点想法。大哥多多罩着点小弟

柚币

橙币

论坛元老

彭瀚2118 发表于 2015-12-5 19:18
首先。我作为天龙八部老玩家。当然知道天龙第一神技清心普善咒。但是这里我不得不吐槽一下天龙新出的手游峨 ...

端游峨眉是真打手兼坦克兼打手 凶的一笔,当然这是高端玩家,比如没喊,小小月

柚币

橙币

新手上路

当然。我在最后也指出了。峨眉的强悍之处。

柚币

橙币

新手上路

只要有钱。啥职业都牛掰

柚币

橙币

官方人员

彭瀚2118 发表于 2015-12-5 19:18
首先。我作为天龙八部老玩家。当然知道天龙第一神技清心普善咒。但是这里我不得不吐槽一下天龙新出的手游峨 ...

兄弟提的建议不错

柚币

橙币

官方人员

13760940035 发表于 2015-12-5 11:51
我个人认为峨眉是加血职业,首先应先把血 和防先升上去,这样在组队刷怪和副本的时就不会先挂,还能给队友 ...

自己玩的顺手就好

柚币

橙币

注册会员

峨眉怎么玩,看玩家的定位,纯副本玩家,个人建议极限堆血,其次攻击爆伤暴击,血多了副本就不容易死,峨眉是辅助职业,自己不死就保证了队友的安全,攻击高了副本就容易过,尤其是后期的少室山雁门关,这些是给小V的建议!
如果是喜欢pk的玩家,针对V9以上提点建议,80级后神装加戒指护符8个装备,戒指护符洗攻击穿透韧性,其他6个装备攻击韧性2个爆减2内防2外防(针对天山的话洗6个爆减)91后可以点经脉优先穿透其次韧性爆伤防御暴击血攻击!V12以上神装能洗穿透的全穿透,能洗韧性的全韧性(爆减跟防御就看你自己针对的对手了),神装一开始穿透一定要洗出来,后期改穿透很痛苦的,深有感触

柚币

橙币

新手上路

关于副本组队:俗话说的好,奶妈不死,队伍不灭,所以峨嵋这职业必须先要堆防跟生命,然后再堆攻击
关于升级:前期按照主线任务刷刷一下就四五十级了有木有,然后支线挂机,最好组个队伍效率快,
关于pk:由于自己有强大的补血技能,可以使用游击打法,没血能跑就跑,时间到自己奶一下,对方就崩溃了

柚币

橙币

注册会员

我最近一直在玩峨眉,现在把自己的一些心得介绍下。首先这是个典型的辅助角色,保命是最重要的!所以在侠客和宝石上我以加防御爆减韧性的为主。前期练级建议去仓山熊王那挂机,杀一次熊王三千多经验这应该是前期最高效的挂机点了。其他的地方怪都比较散一个大招砍不了几个。峨眉虽然是辅助角色但是打架可不弱,在同战力中目前还没输过。战斗中用大招加血手轮流砍,对方放大招就用素女或无敌,血紧张了就放个月落再跑开给自己放个加血!至于藏经阁我个人觉得峨眉是最好过的,进去后站中间放个大招打完都不要动直接开个无敌,无敌效果结束大招又恢复了继续放,完了怪要是没死就跑开因为无敌肯定没恢复呢,boss出来迎头给他一个素女他同时会晕你然后大招加血手招呼他,算好时间一般两轮大招血手会晕一次所以在第二次大招快结束迅速发个素女,此时如果血还多那继续拼,血要是有点紧张就接个月落跑开放加血技能,血上来了就按前面方法继续拼命。。。

柚币

橙币

新手上路

峨眉妹子能BAOye吗

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥哥 发表于 2015-12-7 15:31
兄弟提的建议不错

那是不是多照顾一下兄弟,至少码还是要给一个嘛。你别给我一个童姥码啊!那样会笑醒的。谢谢大哥

柚币

橙币

金牌会员

峨眉打架如果控制好 可以熬死人啊 差不多战力的打 除了天山技能是瞬发 其它职业技能都能被打断 而且还外带恐惧 就那几秒钟也能打不少血 再接一个无敌 一般职业不是对手啊

柚币

橙币

新手上路

逍遥神装主内功,暴伤,生命

柚币

橙币

新手上路

峨眉回血效果挺明显的, 如果峨眉打血量,防御的话。刷副本就不用依赖和尚,峨眉能奶能抗。

柚币

橙币

新手上路

峨眉回血效果挺明显的, 如果峨眉打血量,防御的话。刷副本就不用依赖和尚,峨眉能奶能抗。

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

高级会员

用的到峨眉吗 福本。等她加生命的本,你就死了。不用她加的你

柚币

橙币

新手上路

应该也把大理升级下任务都没人带

柚币

橙币

限制会员

峨眉确实不错能打能奶,但是老区玩的人攻击都没反升,根本没法玩

柚币

橙币

新手上路

峨眉就是奶妈'我觉得主要伙伴和侠客要好,升级和装备能跟的上就行,刚玩多买宝石'金币留着抽伙伴和侠客,上

柚币

橙币

新手上路

你 妈 逼  策 划是不是脑 残啊每次双倍都更新 草 你 妈 逼

柚币

橙币

新手上路

玩的峨嵋,目前86级,小结下。我是冲的新区,因为是低v玩家,生存的仔细点,首先我把冲的那点钱全弄内功石头上了,毕竟打姥姥打恶人是需要输出的,况且峨嵋加血也需要高一点的输出,其他石头先合暴伤和穿透,毕竟状态差不多的大家的时候很少,不是秒人就是被秒。当然血少防低是不可避免的,不过在打副本时体现不会明显,恶人辛苦点找好和尚靠山,他跑过去你再过去放群,放完给和尚清心加血,童姥都一样不是被秒死就是被弹死,看着钱多的跟自己一起往回跑,感觉也挺不错的,关键你内功高了姥姥好组队,也容易出更多好东西。前期峨嵋砸攻,后期九十后就必须要均衡,高血高抗,不过这时也不会是新区了,组队第一直观的血都很少的话,那只有被踢。

柚币

橙币

中级会员

就是奶妈职业,刷刷副本,挂刮机还行,你懂的

柚币

橙币

中级会员

峨嵋pk主要3个技能,魅、群、无敌~~~~反复应用

柚币

橙币

高级会员

也不给礼包发干什么