[活动] “英雄大会”去不了又怎样,盘点那些年取得的辉煌战绩!

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
今天,“英雄大会”正式公测
十大BOSS集体闪亮登场
静候真正的勇士前往
虽然,但是吧
只有90级的少侠才能组队参加
大哥低头摸了一把这几天才练起来的小萝莉
女儿啊,“粑粑”对不住你了
虽然我们现在还不能去,但是我们不是姥姥第一
华山论剑前五么
所以,不能参加“英雄大会”的少侠也不要扔肥皂
咱们坐下来说说以往取得到辉煌成绩
证明我们只是等级不够
并不是能力不行啊
活动时间:
即日起至12月27日18:00
活动奖励:
一等奖:50元京东卡3张
二等奖:英雄礼包40枚
活动内容:
盘点自己的辉煌战绩(自己没有的说队伍的、帮会的均可)
活动规则:
1.按照上述要求写下你曾取得的辉煌战绩,越详细生动中奖率越高;
2.按照少侠们回复的内容,选取“最6最详细”的少侠三人发京东卡,其余参与就有机会得礼包一枚;
3.活动名单在三个工作日内公布;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》运营团队所有;

柚币

橙币

中级会员

沙发
1.虽然我不够90级参加不了英雄大会,但是我依然很骄傲,因为我在华山论剑获得第四名。
2.我每天天山童姥活动中我都可以在伤害排行中前五。
3.我有结义队伍里的好朋友陪伴,我很开心。感谢天龙八部3d让我们相遇。
不过我会很快升到90级的。和大哥哥一起并肩战斗。。

柚币

橙币

中级会员

板凳
在等级上限76级的时候,我们队伍v0唐门,v5和尚,v6唐门和v6天山,4人队伍在周日一二帮帮战打姥姥的时候,捡漏子打了一次姥姥排名第一,第一次拿到300元宝,好开森,可惜没姥姥美人,就这个战绩最辉煌了。

柚币

橙币

金牌会员

地板
本人大理!武林之巅每次都能通过第一轮…但是帮结拜的唐门号打最差都是第四,自己弄了个小号唐门打了四次,四次第三了…刷山门,各种难度的第一次就爆阿碧伙伴,阿紫伙伴,阿紫美人,少室山坐骑,李秋水伙伴,红菱焰狼,除了炼狱山的金凤凰一直未谋面,不知道是不是真掉…姥姥第一次第四名就给了…鸠摩智拿了几次前五也没出橙装…唉,战绩一般般辉煌吧

柚币

橙币

官方人员

供奉。0908 发表于 2016-12-22 11:58
1.虽然我不够90级参加不了英雄大会,但是我依然很骄傲,因为我在华山论剑获得第四名。
2.我每天天山童姥活 ...

厉害少侠,成绩固然骄傲,有知己才是赢家

柚币

橙币

官方人员

沧海云帆9704 发表于 2016-12-22 13:06
在等级上限76级的时候,我们队伍v0唐门,v5和尚,v6唐门和v6天山,4人队伍在周日一二帮帮战打姥姥的时候, ...

想想就激动,可惜没截图

柚币

橙币

官方人员

耳东陈4023 发表于 2016-12-22 14:05
本人大理!武林之巅每次都能通过第一轮…但是帮结拜的唐门号打最差都是第四,自己弄了个小号唐门打了四次, ...

。。。。。。。。不想说话

柚币

橙币

高级会员

本人v8小沙弥,武林之巅辉煌到第6名,结果遇见天山,悲催的发呆到结束都没看见人,武林大会报名以后看见回来一条腰带,也是运气好的没谁了。

柚币

橙币

中级会员

本人v2小唐门,武林大会决赛,那个v10掉线了,我捡漏拿了第一

柚币

橙币

注册会员

曾經的輝煌姥姥鎖定前三,比賽基本前八,只因為能斷三疊,而我只是個銅八天山,現在就不行了

柚币

橙币

新手上路

本人v5峨眉。曾经在ios武林之巅活动中排名第二

柚币

橙币

新手上路

英雄大会刚玩过,过不去下月关,BOSS武功太高强,伤害太高,还需多修炼啊,辉煌战绩也不多,上次群龙第2,爬塔第一,还需要多努力,求爬塔经验

柚币

橙币

新手上路

本人v6小和尚一枚,打姥姥长期前十,姥姥伙伴都可以凑一桌麻将了,唯一就是打炼狱山门还没见到凤凰,我心心念念的凤凰,天龙大哥你什么时候给我?还有提个建议,橙色首饰打造出来的多余的希望可以分解,又不能吃又不能分解,放包里占地方

柚币

橙币

中级会员

英雄太难了,一和尚,一唐门一天山一逍遥……平均战力420万才爬到15层,有啥秘诀不

柚币

橙币

新手上路

明明写的爬的越高奖励越好,踏马的发个礼包生命石还是随机的这不坑爹么。还不如别人低二层的GM我特么的要操你祖宗

柚币

橙币

金牌会员

49级打不了英雄大会,但我可以武林大会第一啊!每次武林大会都可以躺赢吖!多轻松啊,偶尔去劫100级的商都可以,虽然对方是礼包号๑乛v乛๑嘿嘿

Screenshot_2016-12-26-15-13-25-498_com.cyou.cx.mtlbb.mi.png (155.89 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2016-12-26-15-16-25-219_com.cyou.cx.mtlbb.mi.png (202.35 KB, 下载次数: 0)

柚币

橙币

注册会员

记得刚开始玩天龙是2015年,那时候还是四个门派,如今已经有了七个门派。那时候,帮里的兄弟姐妹都非常团结。合区后,大家又遇到了新的挑战,正所谓天外有天,人外有人,但是大家都是信心满满,没有一点退缩。最让我记忆深刻的还是那次帮战决赛,我们帮遇到了一个很强劲的对手,最主要的是他们有一个超级玩家,所以100的天权据点我们是望尘莫及了。但是帮主在帮会频道不断地为我们打气加油。刚开始分的队伍在实战中遇到了许多麻烦,好在帮主当机立断,果断让我们放弃天权据点,而主攻80天璇据点和其他据点,帮战决赛打得非常胶着,双方的积分咬得很紧,一会儿我们领先,一会儿对方超越,还有最后几分钟,大家的心都扑通扑通的跳着,非常紧张。此时,对方帮会占据了100天权,60开阳,40天玑和35玉衡据点,而此时双方的积分非常接近,对方的V15天山牢牢把守着100据点,我们是一点办法都没有,就在这时,我们帮的猛将暴力天山发话:“最后拼一把,来3个敢死队员,去抢60开阳据点!”我这个V10天山虽然不及那些超级大号,但是原为大家上刀山下火海,就点击进组,此时队伍已经满了,队伍里有1个V11和尚和一个V11大理,很快我们进入了战场,对方开阳据点可谓是精兵强将,有一个V13天山,两个V11和一个V9都是很厉害的号。我们帮的V12天山点击了队伍跟随,开始了,对方V13天山一个阳关三叠就把我和我的其余两名队友秒了,就在我失望之极的时候,我们的强力V12天山力挽狂澜,一个隐身,雪花六出,给对方V13一个生死符,接着,一个三叠给对方V13天山以重创,我们唯一的希望V12天山此时非常谨慎,开了隐身,找准了时机,又一个三叠,对方3个全倒,我们帮激动的欢呼雀跃,最终我们赢得了帮战决赛。大家不断地发着鲜花,庆祝着这来之不易的天下第一帮。

柚币

橙币

新手上路

玩V2天山87级到爆VIP10以下,结果师傅送了个v9丐帮丹号给我,犹豫不会玩丐帮,天天被一个v4唐门虐待,93才出啊紫,95就收了个徒弟第一次带徒弟刚好第十名结果徒弟爆了姥姥,一天抽三百万金币,99级才有玄橙一百级才190多万战力,一百级雁门关天天打就没看见过宝石,英雄会都是12层他们是六级宝石我的却是五级,前天终于105级了结果,其他105级全部都有队伍,今天战力终于272万,战力排行榜第18,一路走来,满满都是泪水啊,心酸

柚币

橙币

高级会员

我的辉煌战绩就是洗属性,神器我用了280个金刚砂洗出了3条橙色属性生命攻击穿透,我这个好像是我在我们区见过的第二个三条橙色属性呢,当时高兴就在帮会发了红包,然后高高兴兴的组队去打姥姥,竟然得了个第三。晚上打姥姥没进前十,我组的人有一个打了一半他还在苏州,气死我了,我就在帮会喊他,打完没进前十,结果打开包一看有个圣诞节礼包,瞬间所有的怒气都烟消云散了,总之是快乐的一天。

柚币

橙币

高级会员

这是天龙端游移植的正版手游吗?那么为什么没有杀星副本?水浒传人物要添加进去!!!?

柚币

橙币

高级会员

主城就一个苏州没意思?大理城了?!毒抗宝石了那么多毒攻的怪物不添加毒防宝石?!

柚币

橙币

高级会员

该说的都说了,希望大哥哥重视。

柚币

橙币

新手上路

厉害厉害厉害厉害厉害