精四终于三星了,苦日子到头了!

查看数: 3637 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-7 13:59

正文摘要:

经过我好几天艰难困苦的奋斗,失败的次数以百计算!在一次莫名其妙 " i7 ]. K- h5 ]9 F+ J的情况下,莫名其妙的就把精四三星了!上阵容图!天道闪避60+上篮七郎!皇帝109.2闪金人!太子114.2闪蜘蛛!橙端木上蓝二青 ...

卧槽8
更多

& F& I" v; K2 j9 |
; T  Q$ m" E/ z- L( ~2 }% o* ~刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
粱千萍 发表于 2016-5-11 06:34
花血魂 发表于 2016-5-11 06:02) ~( B: F) p6 K5 J1 r  e+ |
70多只鸡昨天烧完了,还买的体力

; ~& n' \' e9 I5 a& B4 [$ e' I4 y额,够猛!厉害
花血魂 发表于 2016-5-11 06:02
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:14
: ?4 L  Z: F* c8 Y8 X$ g# ?$ Y( r卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已
- s( J7 E: F% I; U% H5 U, V. p- P
70多只鸡昨天烧完了,还买的体力
儒缘 发表于 2016-5-10 23:37
只能说良渚你今天洗脸了哇
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:14
花血魂 发表于 2016-5-10 20:50$ R2 p; D* e' H( d, f' D
已经三紫兽了,你也加油
; a3 v0 u+ g+ Q& ?/ I/ N/ O* ~
卧槽,你攒了多少鸡啊!我才一个而已
花血魂 发表于 2016-5-10 20:50
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:00, M" o5 Z1 E+ K# X6 H& G) s
哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手

5 X$ a2 _' {: X  c* t2 p$ P( _已经三紫兽了,你也加油
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:00
花血魂 发表于 2016-5-10 19:555 S/ J% ]$ q  u0 H( }1 P
再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
& {! E6 V/ _- h' r( b7 Z8 K
哈哈,恭喜你了!紫色机关兽在向你招手
花血魂 发表于 2016-5-10 19:55
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:22
# s5 A( |3 O+ j不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是 ...
5 j3 B1 P/ Y5 e' Z& {* [3 C- ~6 [
再次感谢,用你的方法精四三星了,谢谢
粱千萍 发表于 2016-5-8 00:06
云中子 发表于 2016-5-8 00:03
3 a- S: d7 \( v恭喜考拉兄

# t  f# r& g. ]谢谢!   
云中子 发表于 2016-5-8 00:03
恭喜考拉兄
zhangfr13 发表于 2016-5-7 22:49
猪的日子
千城墨白 发表于 2016-5-7 21:07
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:06! {1 E( R, U: f( c" |! Z+ g. O1 t
可不是嘛!小心被打脸
) ^$ n: M5 s9 M/ t% U! ?
没事,反正我脸黑
粱千萍 发表于 2016-5-7 21:06
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:56
7 W" W4 n. B5 \: U+ {! o' ?5 e6 P得亏我没有装(ಡωಡ)

. W: x- G/ m8 O, W可不是嘛!小心被打脸
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:56
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:39
* F& d/ q; A0 ^, Z8 \- |
: L- z2 `/ m4 M+ M( B1 h8 {6 p) H
得亏我没有装(ಡωಡ)
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:39

+ u; ]+ f$ ?4 @1 r. m( K0 L& u; q( [9 z% i* d8 O9 a2 i0 d
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:38
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:26
+ A3 }6 B, [; _7 D& |我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T
5 G2 R- s, p  h7 A. j/ P
又在装了!大神
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:35
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:26
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:187 O$ p' L/ E7 U# c" j& l
你只是在装逼而已!别装了
2 j  @5 V4 m, |- Y
我装什么了-_-||真心一个渣墨道都只是7,9星T^T9 a. m# t6 u0 Z$ C
; J+ I4 }& e) b- ]
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:22
花血魂 发表于 2016-5-7 19:27$ @9 S) X6 E* [3 u
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢 ...

7 q& I7 H$ j, |) z9 n! b不用谢,我也是听了子房的意见,过精四子房对我帮助很大的!而且组合技是很6的!我刚开始墨道是一轮爆炸,一轮双组合技前排空血,后排除了颜路半血,别的也残血了!希望你也能早点三星
8 V$ x3 l: C& N& r6 w
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:18
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:12
+ R, m# s+ k4 g) ?% H+ T% F3 P蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
; j- J7 n% A! g3 C/ ?# S& m
你只是在装逼而已!别装了
粱千萍 发表于 2016-5-7 20:18
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:00& c1 w* i$ A, Y' H7 {+ }
拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙 ...
! f. K# q; X1 k
那我还是不想精五,精六了
( m( E# @0 i, Z. }0 ?5 i1 u
千城墨白 发表于 2016-5-7 20:12
蓝二都难的渣在此,还有谁?●▽●
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 20:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:07
1 k9 j4 @+ S. {4 T9 D, u精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?
' K9 L& X! h/ F3 L
拉倒吧,装逼用的,像我们这些没紫+1的渣渣,等关服了都不会有橙
花血魂 发表于 2016-5-7 19:27
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:27
5 z1 ^. z# v$ Q1 W1 q# @, V% _好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地 ...
  E. `% {9 l; T& D  y1 z
很详细,谢谢,你说的资源我都有,我只是靠天道一个主输出,我再去调调看,再次感谢
放假真是太好了 发表于 2016-5-7 19:13
你的墨道三围多少,我的打不死颜路
千城墨白 发表于 2016-5-7 19:11
默默水一下●▽●
粱千萍 发表于 2016-5-7 19:07
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:01
: J+ j3 f7 _5 B* o2 d' |/ H$ y都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡 ...
! |& n0 V* v# P. o" y4 H
精五,精六是为了什么?紫三?还是紫二?
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:02
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:29# q, V; Q6 w7 e$ l( [1 y: j
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧

+ U# d7 l8 K* U: `9 x精灵六削怒很蛋疼的,就那个云中君,蓄力加一下就是七八十万的血,打的又没了
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 19:01
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:29
% c" L8 V1 Y5 b* v还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧

2 b% _, ~2 V) U9 D; z3 |7 m都准备好人物了呢,过精五就用秦皇,端木,墨道,颜路或者魔卫,过精六就墨道,端木,秦皇,鸡鸡
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:59
  M4 q1 h( Q1 N) m还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
0 B' T' c4 x( B+ ^
我洗闪避肯定可以过,不过现在没丹洗
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:02' A; Y$ T! r  G9 Q3 H- X0 c8 `
还有,带紫金人,重组就好了
: Q' v$ _& z3 |/ E& d# O
还是算了!毕竟天地太少!碰一下就死!我还是先慢慢刷精二,三,四吧
粱千萍 发表于 2016-5-7 18:27
花血魂 发表于 2016-5-7 18:11! j! J3 z5 j8 k9 E
我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧
/ |9 K2 v! d3 h* C: B
好的吧!精四就是打前排!保证前排不死就行了!重心就这!剩下的就是考虑能打死的问题了!我是墨道(天地)皇帝(不动如山)前排扛!天道属性堆的最高!闪避只有60!不过血有110w!基本上靠硬抗!带七郎!我主要看中七郎的回血了!至少比我没天地的端木还给力!太子114.2闪,带蜘蛛!皇帝109.2闪带蛇(我觉得狩猎驾驶还是很不错的)后排橙端木带蓝二青龙,把暴击堆到了123!就要青龙的压制!紫端木带金人!不过金人没有蓝二,激怒没什么用,不过重组真心不错!至于我为什么上紫端木,是因为我上了军师(技能不错的)结果没星没幻化大叔一个反击就跪了!上少少输出惨不忍睹,再碰见反击也跪,干脆也带个治疗算了,至少能保证不被反击死!而且我紫端木还有二级天地,最后属性居然比橙端木还给力!剩下的就是刷刷刷!
花血魂 发表于 2016-5-7 18:11
8 F; X' ?: J7 Y5 T8 @6 I+ M7 U
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:46. t! Q8 H% N& N6 W2 y! _
墨道两天地

1 W! L% k& }4 N, p& Q我是天道皇帝两天地,只能一星把你的布阵再详细说说吧2 H1 V2 K; j! G/ O
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:02
还有,带紫金人,重组就好了
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 18:01
粱千萍 发表于 2016-5-7 17:00& ]- |4 x$ J( F) e
赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了 ...

4 p4 B5 e- b. V' l% Z我觉得也不太难,基本上控制不住,我打了五六十次了,最高的才控三个,一般是一到两个,比精四的机关兽控制还低
粱千萍 发表于 2016-5-7 17:00
蝶乄恋花 发表于 2016-5-7 16:43! P5 K8 T& W5 Z
好犀利,膜拜大神。
" S+ d( w0 B2 ~! S. v
说笑了!我不是大神!只是一个弱渣
粱千萍 发表于 2016-5-7 17:00
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:38
9 h* e& Q0 e* N0 x; ]呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了

& d% y5 M2 R6 y. P赤练姐姐的控不是非常讨厌吗?而且大家都说精五是机关城里最难的一关了
蝶乄恋花 发表于 2016-5-7 16:43
好犀利,膜拜大神。              
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:38
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:19$ h6 u2 S, g* D  m7 I
呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的 ...
5 Y1 Y! E2 O# s+ E
呃╮(╯▽╰)╭,打精五啊,精五没那么难打,洗点闪避就好了
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:19
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:04& j) G2 {& {% I' d, V$ v& \
压制好不好玩

% Z/ Q- e( F0 i呃,没注意!刷了千百次都没有过!过的那次我都没有注意!后来才发现居然三星了!感觉还是很不错的
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:04
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:035 B: V/ s  L8 a2 ^) d; u5 I
用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!

# H# T3 c; C$ z+ @. d- [5 X- Q压制好不好玩
粱千萍 发表于 2016-5-7 16:03
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:00
# _) \# J6 I) M能,用青龙了没

1 Z4 j/ c4 H" C! v, @用了啊!我不是说了么!橙端木上了青龙!
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 16:00
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:473 F, ?, n, P8 m- E( G; E& z) E
呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?

- y7 M: N8 B. k( l: A能,用青龙了没
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:48
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:31
5 m6 \7 O4 r& V9 D( E6 E棒槌,去打精五,你可以的,相信自己

/ p+ a/ e1 h* {/ r) ^3 T% `/ {& j) q1 o还早!精五不要去找虐!估计出手的机会都没有
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:458 [' `% f1 C& o! z# F( c3 M
最少三,鉴定完毕

3 t. w, u2 A$ }4 }+ S& c呃,墨道天地!紫端木有个二级天地!能算吗?
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:47
千杯少666 发表于 2016-5-7 15:26( |. ?& N$ y1 ]: Q% k$ b) [
至少能到紫2了。紫2需要的零件太多了,多到绝望

$ x% J/ |4 v& R" b反正紫以后需要的零件都超级多!慢慢刷吧
粱千萍 发表于 2016-5-7 15:46
花血魂 发表于 2016-5-7 15:37' x0 q: v# _5 |! O
先说几天地

& P& s2 s+ f) M墨道两天地
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 15:45
花血魂 发表于 2016-5-7 15:37
3 f+ N6 n1 Y* W2 h" A! _先说几天地
+ A" b/ W+ ~# k7 a
最少三,鉴定完毕
返回顶部