为什么我的皇帝这么水

查看数: 3390 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 16:37

正文摘要:

今天在群里和朋友关于内丹在装逼!我就说我的皇帝内丹是超级水的!然后我突然发现我的皇帝居然这么水!虽然没给他什么好东西,但好歹12星了啊!为什么看起来有种惨不忍睹的感觉2 K' U& X, Y6 o! X+ v ...

天机未明
更多
粱千萍 发表于 2016-5-10 18:36
1 e& k! `4 ?# Y7 K% [) O我的助阵已经到极限了!都是伪橙和缘分橙卡!别的新橙卡实在玩不起!幻化确实才只是圈圈!组装……天道还 ...

2 b" \$ m4 m9 m- o2 [4 D这就不算极限了,速度助阵用弄玉、血手;攻击用少少等,而且大家都是10星带幻化助阵的。
/ l0 x* r- {  C8 R) w% _! [组装和内丹却能提供大量三围。你可以先洗个9级白丹,一点点升起来
粱千萍 发表于 2016-5-12 10:23
云中子 发表于 2016-5-12 10:03
2 y" g* ~* b+ Q" h0 _仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万 ...
# v6 f6 @0 t1 d' V- H# M
你是来装逼的吧!!!
0 ?4 U- c# e, h. c1 q3 T
云中子 发表于 2016-5-12 10:03
仰望考拉兄,我这个渣渣,11星的皇帝,只有个圈圈,组装、内丹都不行,放前排,生命只有87.9万,攻击5.4万,速度3.2万,没法活了。
我不懂不懂啊 发表于 2016-5-12 00:30
皇帝下了吧
千城墨白 发表于 2016-5-11 23:42
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23+ N* B" l2 h* Q( s4 q7 \; `  V
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去

( U0 ^" l2 Z( s' C2 m这话说的,平秋,分点面条给我,我也去上吊-_-||
0 t" h4 q  b/ o; B; u7 D/ ~1 g1 G) a- E8 f4 Q
我看着大神们个个都玩不下去了,我。。。。。
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23
该用户不存在 发表于 2016-5-11 20:47
* c/ ?$ k# Q' C5星太子就有你这属性了
2 R+ T$ B) |" W3 c
大神!求大腿抱!
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:23
18328474441 发表于 2016-5-11 23:13& p7 w, O& n! Z4 d+ ]
这是个玩钱的游戏,,,
, p: m  x3 H; Q4 |  u2 f
说的好!作为一个月卡党,还是小月卡党!根本玩不下去
4 ~3 n7 ~  n* t. k: x  g
粱千萍 发表于 2016-5-11 23:22
闪电 发表于 2016-5-11 19:314 \( _$ D+ ?. P6 Q
我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了

0 B, p+ l( P/ z  W# Z大神说笑了!
18328474441 发表于 2016-5-11 23:13
这是个玩钱的游戏,,,
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:54
闪电 发表于 2016-5-10 19:268 K+ r9 p$ ^7 H* @3 i  r5 U
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速

+ Y+ e! K4 i7 m+ \) V9 V7 r膜拜大神
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:54
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:003 s9 P- W- L6 z3 m$ ?9 j
但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了
! m& g+ D  R1 o2 Q  \
好厉害~
平地生秋兰 发表于 2016-5-11 20:53
千城墨白 发表于 2016-5-10 18:54
: l; Y' x! k  e2 Q9 K搞的我以后全部阵容都不敢上台了T^T只有天道3w速度,其余基本20以下。。。。。我活着还有什么意思〒_〒 ...
# ^1 |2 m" \% s+ I
我已经去找面条了,准备上吊
该用户不存在 发表于 2016-5-11 20:47
5星太子就有你这属性了
千城墨白 发表于 2016-5-11 20:08
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:28) v; G2 `$ y: @4 J- R: e- w' ^
那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛 ...

8 |1 `+ w5 F% w+ ?1 H# D感觉再说我→_→(ಡωಡ)但我不会向你看的,我看姑姑●▽●
闪电 发表于 2016-5-11 19:31
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:02. K7 `4 x1 m4 {* E- ?
大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗
) V: K/ u. D1 u0 Q% z+ z ...

9 l' p3 g$ O  v- m7 }% m" L我哪是大神哦,我才28W战,比你差远了
子悟 发表于 2016-5-11 18:59
弱水•三千 发表于 2016-5-11 17:55
0 z6 G1 w; ~/ n' ^6 y+ C* ~皇帝
, G. N7 B( z  E8 H架不住

8 C! R% t, @5 I# j) p3 g* U" e. D我有个老对头,宁可紫卡放生命攻击,也要把速度提上去。之前助阵只加4000速的时候被他吊打,后来实在受不了提速到加10000才扭转了战局。
弱水•三千 发表于 2016-5-11 17:55
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:268 a; w/ o& o$ U7 h* ^9 E
兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶 ...

8 A" T  ]) A8 @. ~; x皇帝
, `" W9 G8 j" `9 D1 h; \% U架不住+ I6 h  L, p! M
- o+ E( e% @& a) k  H7 O2 ]2 d3 Z0 G
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:28
右手的梦想 发表于 2016-5-11 16:43
0 b3 v+ x4 d. t5 P/ o0 U8 P因为你整天在水啊

3 O7 K$ A& m: }! v% d0 R! Y那是前几天!打我成为元老那一刻起,我就立誓不再水了!要做一个严于律己的好元老!给那些不是元老的论坛好友做个榜样!让他们向我看齐,友好聊天,拒绝水贴!
粱千萍 发表于 2016-5-11 17:26
卐围观卍6404 发表于 2016-5-11 15:02
; q8 H+ N- w( Y. C$ a5 B% Z皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff ...

2 n4 l. v! [. m7 [+ t6 [, ]4 q0 S; Q! }兄台和我所见略同啊!我的皇帝就是活下去,加全体怒气,用来缩短大招回合以及能把把触发狩猎驾驶!偶尔金人来个激怒
- i7 e* P: j& L+ D" Q6 n' @- @) Z1 |
右手的梦想 发表于 2016-5-11 16:43
因为你整天在水啊
花血魂 发表于 2016-5-11 16:39
仰望大神
半半加半半 发表于 2016-5-11 15:55
我12星皇帝丢助阵๑乛◡乛๑
卐围观卍6404 发表于 2016-5-11 15:02
皇帝速度弄到最慢放前排带金人也可以的……不过得另外弄个高速全体的人物带蛇。这样基本把把都触发蛇的buff,而且蛇的控制也不浪费!
卧槽8 发表于 2016-5-11 09:31
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03: K4 V5 C  C7 e+ w
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...
+ X) @! W/ ]. E3 G
十二星太子,速度5万鹿过
儒缘 发表于 2016-5-10 23:35
尽量搞组装。。这个是目前提升数据的最快途径
千城墨白 发表于 2016-5-10 22:23
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:109 }5 f2 V& }0 z: X; L* D7 q: Y
干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
; [# ~5 ~' c  [9 Y- f
居然。。。。。。元老了-_-||
lzh5176 发表于 2016-5-10 22:19
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:086 a: [, G& F* Q( u1 G" K* f
我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...
7 L* o) t8 y. @
13星皇帝助阵的路过,实在没勇气拿出来秀
文天涯 发表于 2016-5-10 22:18
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:10
2 S6 A$ H2 F* L' t9 i  [0 h0 v( v干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
6 }; G+ u" A6 x" b& a3 y
配蛇用,30%的控制可以逆转战局。不必在意对面鬼谷,除非对面鬼谷速度比较快。想要第二回合爆发更简单,那样你角色经脉全都不用在意怒气了,保证不超过24(套装属性的话直接掌握)就可以了。
粱千萍 发表于 2016-5-10 22:10
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03
9 E3 s/ e) `( ~) d- q12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少7 ...
3 u" w. K" ~+ j. U0 z8 H8 d- o
干嘛把皇帝的速度搞那么快?我特意把皇帝的经脉的所有速度洗掉了
文天涯 发表于 2016-5-10 22:03
12星速度不上6万基本就不用出阵了,我的11星都有55000的速度我还觉得不堪重用。经脉全部带速度+怒气,最少75%的速度加成。我觉得12星皇帝带套新橙书籍应该有7万多的速度,那样带蛇(紫)还是比较给力的。
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:28
千杯少666 发表于 2016-5-10 21:261 e: |, I3 {6 {6 v. W" }/ i$ M
360偏弱?谁讲的告诉我他家地址
5 C# a/ U' [3 z
在群里聊天的时候别人说的!都说360是最弱的(那个时候腾讯专区还没有)
千杯少666 发表于 2016-5-10 21:26
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:45
5 @% y  |4 i* B一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来 ...

: D5 U% C$ D9 \* u360偏弱?谁讲的告诉我他家地址
粱千萍 发表于 2016-5-10 21:16
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:57
  g& N  O; M3 W7 N5 ?5 v- m# ^刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人 ...
: J& I0 h0 n9 L' l# w# [
日!原来又是在水
卧槽8 发表于 2016-5-10 20:57
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:46
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:301 d+ w5 h: b6 r- [1 ]) s
可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力

0 ]2 `. ~2 m# ], `: D$ A算了吧,我可没有那种爱好,你倒是肯定有,要不怎么整天待在50多名!
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:45
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:37/ t6 u) S! n* ~2 d8 s7 G$ g! V
……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大 ...
! d; K/ S! y2 I5 P" t9 R! [
一大区!实力不会太差(虽然大家都说360的实力偏弱)只能说我实力太渣了吧!前阵子想着打机关城!接下来该想想阵容了!谢谢大神指点
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 20:37
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06
- c, N/ K! n! ~! r鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...
- P% v# T! o/ A1 F, y' A. n
……要么你实力不怎么样接触的不够高,要么你们区的实力不够坚挺…自己去看看20名以内的阵的规律先,我大一区统一的,减速,双减速,减速鬼谷,双减速鬼谷,实力相近时,老子先把你速度降下去后,全阵轰下去后,你能活下来多少个角色?玄武盾那些都是虚的,速度降下去你还有机会去回血去开盾,简直就是笑话
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:30
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:067 a  X7 w. m4 I! r/ t
鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被 ...
" m( H( ^/ u  C) i- U
可以虐新人啊,那种刚入坑的人花式吊打无压力
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:06
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 19:32- o/ E: x# X! T  T/ z6 Z; n
用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既 ...

( u; X5 `4 L2 _& ^9 x" ~5 O鬼谷我怎么觉得不怎么样!减速的话,目前也是玩不起来!其实就是一句话,不充钱想玩什么,能玩什么啊!被吊打就好了
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:05
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:00
/ G- t2 `% c, [, |$ @3 l其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神 ...
% K: p: [9 g& E/ C" ^+ j3 l
对啊!36免伤都难集齐!无奈我又上了一个战神套!加怒气!组装又不高!实属无奈啊
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:03
13052860119 发表于 2016-5-10 19:39
8 l! T: }" A) O+ n* b/ N这三围,跟我十星角色三围都比不上啊
4 I9 |% u! J0 z# O6 {+ [; I
膜拜大神!
; o1 \* ?! W4 c
粱千萍 发表于 2016-5-10 20:02
闪电 发表于 2016-5-10 19:26
9 E8 @6 y) |. T4 y  ~5 T我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速

! [& T4 ~4 K4 \9 e大神!我实在没有太多的资源给皇帝!组装一点都没!经脉也一点速度都没有洗! ?4 R, \' Z2 S5 [2 Q1 B# L
千杯少666 发表于 2016-5-10 20:00
其实主要是为了照顾怒气,经脉要洗40怒,属性不好难免的。有没有天地书。顺便膜拜楼上大神
13052860119 发表于 2016-5-10 19:39
这三围,跟我十星角色三围都比不上啊
艾娜妞1 发表于 2016-5-10 19:32
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:08
$ E9 H# z( e2 A) P5 Z2 E" n5 m我上皇帝就是为了加怒气!我对皇帝只有一个要求“活下去”!不需要他输出,顺便带个金人,上个激怒的效果 ...

& T3 n# {7 ]6 U* I用皇帝的作用是打回合战的,不打回合战那都没必要用了,皇帝作用说白点也就是缩短开大周期的作用,所以既然没资源给他那要他干嘛,能不能活过二回合都是问题,更别说用去打回合战了,随便下个减速,鬼谷之类的一样的短命鬼,人家作用还更明显呢不是
闪电 发表于 2016-5-10 19:26
我的皇帝也12星,大概100W血,9W攻,5W速
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:10
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:00
- A1 K9 a" z6 t但我转念一想,那些三万速度的部分照被我虐●v●心里舒服多了

0 c+ ~0 o( A6 x$ u, E/ d$ d8 Z大神好厉害!
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:10
千杯少666 发表于 2016-5-10 18:57
9 e' O: L3 q9 c7 W丢了换谁?没资源换谁都渣。资源都集中给一两个主力输出了,皇帝弱是可以理解的嘛。 ...
) T1 z7 S1 |3 e7 C/ j
深得我心) w  |9 }# k4 ?
粱千萍 发表于 2016-5-10 19:09
千城墨白 发表于 2016-5-10 19:04% ^- K( f3 W! l, G
我提议,。。。。。秦始皇送我可好(ಡωಡ)
9 D) t5 u3 c6 ?8 s' A
大神又在开玩笑了
返回顶部