合区强烈要求腾讯合区

查看数: 1751 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 18:14

正文摘要:

每天玩单机有意思吗 在坚持一个月不合区我们整个帮退游.去玩诛仙..腾讯144区

告白2119
更多
同腾讯帮顶
受了点伤 发表于 2016-8-6 22:32
郑小姐@ 发表于 2016-8-6 21:09
哎哟,诛仙我都玩几天了!现在不删档内测!就看天龙七夕合区公告出不出!不出就撤了!带着2个9几个8一起走 ...

那么多15走,也没见畅游挽留,
受了点伤 发表于 2016-8-6 22:30
哎哟,诛仙我都玩几天了!现在不删档内测!就看天龙七夕合区公告出不出!不出就撤了!带着2个9几个8一起走 ...

那么多15走,
哎哟,诛仙我都玩几天了!现在不删档内测!就看天龙七夕合区公告出不出!不出就撤了!带着2个9几个8一起走!
我爱楼主 发表于 2016-8-6 17:50
花钱打单机挺好,孤单寂寞
SuperMan丶 发表于 2016-8-6 14:43
终点 发表于 2016-8-6 12:12
以前ios合区 那公告弄错 废了我一个13 现在腾讯不合 又要废一个快13的12 端游的时候我就是一个天龙迷 那 ...

你说的问题都懂的  我会反馈下这个问题 我也期待合区的 但这些也需要官方决定
终点 发表于 2016-8-6 12:16
SuperMan丶 发表于 2016-8-6 10:53
合区会反馈一下

版主在名扬 应该认识我的 我就是终点..已经一年没玩那个区了 应该去反应反应 估计就是以前那几个SUPER 的几个吧...
终点 发表于 2016-8-6 12:12
合区会反馈一下

以前ios合区 那公告弄错 废了我一个13 现在腾讯不合 又要废一个快13的12 端游的时候我就是一个天龙迷 那时候 也玩了几个6级的号 如果再不合区 估计我们会离开这个我深爱了 快10年的天龙.这里给我留下的回忆太多.也许可能去玩 诛仙 或者手机版的天龙端游  我游走在ios 与安卓之间 已经太了解这个游戏了.不出1年 估计一个区想找10个人都难.谢谢反馈.诛仙10号公测 对你们打击肯定大.你们看着办 考虑下 不合区 必亡 不要考虑合区流逝玩家 不合区流逝更多 谁轻 谁重 问问你们那些托吧.他们了解的.
合区会反馈一下
终点 发表于 2016-8-6 10:27
合区 合区 合区
终点 发表于 2016-8-4 09:48
问题我们帮人是最多的活人也就那20多个
戈壁老大哥 发表于 2016-8-4 02:33
就当单机玩
随便哈哈 发表于 2016-8-4 01:28
谁让你把活人都收进帮会里的,10来个人一个帮,这样才不至于台单机
不灭蓝天 发表于 2016-8-3 19:46
这号差多13了吧。这属性比老区12都厉害
微信玩家6306 发表于 2016-8-3 18:35
呵呵,腾讯合不合都废了,除非10多个区一起,那样整个服没几个区了,群龙武林也不好搞了
终点 发表于 2016-8-3 18:19
鬼区一个 至少要10个区一合...SB策划只会不停的开区...你特么的就知道不停的生儿子不知道要养吗?
返回顶部