玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

查看数: 49514 | 评论数: 580 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-11 17:27

正文摘要:

即日起至活动结束,按格式回复的玩家,就有机会获得金钥匙礼包,一共50个随机抽取! 《天龙八部3D》又给大家送福利来啦! 这次的福利是什么? 【华硕金色语神限量版】平板电脑!0元免费试用哟! 这是什么? 这是一 ...

Tilong
更多
游戏名称:艾白思  服务器S032剑啸山河   申请理由:华硕笔记本容易发热,不知道平板会吗?试试看才知道
2014~你给力了吗 发表于 2015-6-5 20:29
游戏昵称:败家小少爷,所在服务器:s177唐崖剑道,申请理由:我就喜欢这个游戏,基本上天天玩,到现在还是个新手,里面好多东西都不知道怎么弄,我到现在都花了不少钱了,就是装备起不来,都不知道那里出了错,看到人家不花那么多钱的都比我玩的好,那叫一个气啊,呵呵,说别的就无所谓了,反正就是喜欢这个游戏,祝天龙八部整个团队天天开心,赚大钱$_$$_$$_$
扬哥 发表于 2015-5-15 07:24
我是so29区什么都好,理就有不好的地方太多了,客户端不能通一用,有五个职业才可以组四个人,帮屏太卡,还有的就不说了。
zkc0503 发表于 2015-5-14 01:40
游戏昵称 :情谊·微蓝。 所在服务器:S202引剑断情  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长
13696949469 发表于 2015-5-12 10:47
游戏昵称:灬半个斗篷 服务器:S007虎据龙盘 申请理由:喜欢天龙的这款游戏不管此前玩的PC版,还是现在的手游版都是大爱。数码控现在三台设备玩天龙,二台手机一台电脑。一直没用平板电脑进行过游戏体验对平板也了解不深,但对华硕这个名牌比较了解因为本人有做过华硕PC的包装结构设计。期待能与华硕的限量版平板进行深入了解,体验更多让视角更大让天龙更加畅快。
晕9504 发表于 2015-5-12 09:44
你说个100字送你理由我就送你一个,送个东西还要理由,理由就是我是天龙的痴迷者
小牙牙 发表于 2015-5-1 15:08

游戏名: 小牙 服务器 :s189盛世群侠  申请理由,手机太小,玩起来卡卡的,看了华硕平板,屏幕大,玩起游戏来蛮刺激的。所以就申请下。
zhangchao 发表于 2015-4-29 22:51
昵称 自在道人   服务器  八荒六合            游戏刚出来时,我就开始玩了,后来手机太卡,也觉得没意思,作为一名穷屌丝类型的学生党,真的是伤不起,不给我奖励你好意思吗?我玩游戏完了这么长时间,你不给我点儿惊喜你好意思吗?我吐槽这么长时间,不给点儿心理安慰你好意思吗???为了让我这个老玩家成为强者,你就给我一次惊喜吧!!!
13717029559 发表于 2015-4-29 03:01
游戏名:狮令 服务器:御龙在天 申请理由:冲着试一试的兴头来的,都说国货当自强,一直用惯ipad玩游戏,真心想知道这款机子到底尽不尽兴,爽不爽快?真金不怕火来练,真心希望国产也能做出牛X的产品,当然了,你敢给我就敢试!
微信玩家970g g 发表于 2015-4-22 17:04
奔跑的小胖墩 发表于 2015-4-12 10:53
游戏昵称:奔跑的小胖墩 所在服务器:龙门客栈 申请理由:我是一名华硕PC平板2合一的用户,使用1年多过程中 ...

逗比真是个逗比
贺开疆8619 发表于 2015-4-22 15:38
游戏名:盖世战神 服务器:和平饭店 申请理由,手机画面不好,容易发热,看到这个想试试
毛茸茸 发表于 2015-4-22 15:33
游戏名: ONE 服务器 :举世无双  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。
372797538 发表于 2015-4-21 11:36
游戏昵称 待续。 所在服务器:S086长明九天  申请试用的理由:恶人活动想做个好队长,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,
wxf18112012235 发表于 2015-4-21 06:13
游戏名: ONE 服务器 :s169倾城一破 申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。
冷剑孤心 发表于 2015-4-20 23:35
游戏昵称 :心语  所在服务器:S183 剑态萧心  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长
我真的来了 发表于 2015-4-20 00:01
角色名:朕射你无罪®     所在区服:189盛世奇侠  申请试用的理由:自从开始玩天龙八部3d就被游戏的内容深深吸引,于是手机基本上就成为了游戏机。特意买了大屏的安卓手机为了玩游戏。但是后来发现游戏切屏掉线。有几次副本时候来了电话打完电话回到游戏发现已经掉出副本,相当郁闷。本人电话业务比较多。为了耽误工作和更好的和朋友副本,我专门去电子商场看过一次平板,目前市场上我只用过苹果的平板,其他产品都没有用过,也对安卓平板的品牌不够了解,试过联想的平板在商场专门下载了天龙八部游戏。玩的时候发现游戏卡顿严重。就没有购买。目前还是用的手机玩。经常边充电啊i边游戏。感觉手机电池的寿命不断下降。所以急需买一个平板电脑用来玩游戏。解放手机!华为的牌子很感兴趣。所以我想利用这个机会。尝试下华为平板的性能。期待刘畅的游戏体验。谢谢!
z919290978 发表于 2015-4-19 19:27
游戏名: 咩咩碟 服务器 :s191寒月惊云   申请理由:刚才回复错了,没安老版的要求干活,字数不够,手打慢啊,一百字还是挺耐凑的。回复正题,复制了刚才回复的理由,这次字数总够了吧!又是一句吹牛话,哈哈!手机跟不上天龙的节奏了,玩起来有些卡,希望能完全感受我大天龙的游戏情操,路遇此精贴,特来一试人品。我都来2 次了,至少发个红包吧!老版!
z919290978 发表于 2015-4-19 19:16
游戏名: ONE 服务器 :s191寒月惊云   申请理由:手机跟不上天龙的节奏了,玩起来有些卡,希望能完全感受我大天龙的游戏情操,路遇此精贴,特来一试人品。
星泪 发表于 2015-4-19 16:27
游戏名 Love二哥        所在区服s020九天揽月       申请理由:手机屏太小看着伤眼睛,而且晚上挂机通宵很伤手机,不能畅快的玩儿,并且很容易卡死,用屏大些的不容易伤眼睛,都快近视咯,从来没有为一种游戏这么努力过,话说你这平板不给我用给谁用呢?
錪龖 发表于 2015-4-19 10:16
游戏昵称:鈳鈷 所在服务器:s100倾国倾城  申请试用的理由(这游戏,我换了八个手机,最开始是三星noto3,后来苹果,感觉还可以,后来发现,那东西在单位挂机,领导来了,一看就知道游戏机,很不方便,于是我又买了个魅族4,的确魅族4玩这游戏应该是安卓手机中最好的,但是缺点,发烫,电池两个小时不到就没了!只能在家里充电玩,没办法我买了个酷派大神F1,将就用,感觉比我三星noto4好,但屏幕小!我直接又换了个大神F2!这下应该可以了!不过看到华硕的电话!我再一次心动!为了这游戏!光是手机至少都花了三万多,游戏里我是个v14,我们现实朋友七八个人再一个区!最低都是v12!如果我能申请试用,一定给出最有说服力的评价!如果手机确实好!我们几个朋友絕對会人手一部!所以我申请!为了我的天龙八部,为了我的天龙,买的八部手机!)请批准!
18139959832 发表于 2015-4-19 10:09
游戏昵称:天龙八部3d   服务器:s175,昵称跪下丶叫声爷。申请理由:手机玩起来太累,画面不清晰,团战远不中目标,送我吧。让我体验一次畅快淋漓的PK吧
az92555az 发表于 2015-4-19 03:44
客服们,你们好!我叫王畅!我以前玩的游戏:刀剑天下-玩那个游戏很好玩的、但是不久我发现了这个、天龙八部!我感到比那个好玩多了!我也不是土豪、但是游戏么开心快了就好了!对于这个游戏我想说:真棒!顶!顶!顶!希望天龙八部以后愈来愈辉煌。
aa46595804 发表于 2015-4-19 02:01
游戏名:  灬負吢   服务器s181秘宝奇缘   申请理由:为了玩天龙八部游戏    给就要不给继续支持天龙   游戏很好  就是手机受不了
忆☆梦 发表于 2015-4-18 21:54
昵称:玉面死神  所在区服:s025    理由:手机屏小,玩游戏有点卡顿,正在准备换手机或购平板,看过几个品牌的手机和平板,初步对K01F 7英寸手机平板印象不错!既能打电话,又有平板的特点!正适合我现在的需求,现在正犹豫之中,屏幕和配置都没的说,希望华硕这个大品牌不会让我们失望!相信华硕!华硕雄起!
忆☆梦 发表于 2015-4-18 21:36
昵称:玉面死神  所在区服:s025    理由:手机屏小,玩游戏有点卡顿,正在准备换手机或购平板,希望华硕这个大品牌不会让我们失望!相信华硕!华硕雄起!
桜木埖道 发表于 2015-4-18 20:05
游戏昵称 :桜木埖道。 所在服务器:S110或跃在渊,  申请试用的理由:为了玩这个游戏手机都玩坏了两部,这个平板看起来很牛,不知道是不是真的,特来申请试用一下。我相信 大屏幕会让我更喜欢这个游戏,玩出我的风采,玩出我的速度。亲,给我来一台,让我牛一牛。
周少少 发表于 2015-4-18 14:18
游戏昵称:庚沙姿
所在服务器:s042-君临天下
申请试用的理由:一个偶然的机会,看见了苹果APP里面有这样一个游戏,一看名字就仿佛让我进入到了金庸的那个神奇故事里,进入到了TVB经典版的连续剧里,时光荏苒,一晃18年了。随着时光的推移,在游戏感悟着那一个个故事,回忆着过去。华硕的产品,这2年确实做得不过,若有机会使用,也想感受一下。
粑粑 发表于 2015-4-18 12:52

游戏昵称 粑粑酱
所在服务器 IOS 二区
申请试用的理由  作为一个文编 评测过众多手游:http://tieba.baidu.com/p/3686648228    对手游有独到的见解  看天龙八部从去年6月发展至今已有近一年的见识  相信可以带来一篇独到的精彩的天龙八部3D发展史的评测!
判我有罪9505 发表于 2015-4-18 10:08
游戏昵称  判我有罪  服务器s052_明月轻尘    好多年不玩游戏了  这次终于玩进去了   我玩大理  讲讲我的心得《天龙八部3D》大理是高富帅的代表,属于远程职业,在走位和控场上释放的技能范围很广泛,是个做任务的很好角色,算是比较平稳的职业,由于外形帅气应该会有很多玩家喜欢的吧。 远程职业,机动性高,适合走位和控场;作为一个拥有两大控制技能的职业,各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。   【PK技巧】   大理跟人PK的基本套路是:   1:开打前保持适当距离,在画地为牢范围内就好。   2:开始PK后,使用画地为牢技能,减速对面。   3:减速后就使用六脉神剑技能群攻他,如果被对方贴身了就用以退为进弹开他,继续其他技能输出。   4:然后就跑开等技能CD好了继续重复2-3操作.。.   【宝石镶嵌选择】   《天龙八部3D》中,角色装备一共10件(左边5件攻击套,右边5件防御套),每件装备有3个洞洞,一共就有30个洞洞,针对不同的职业镶嵌相应的宝石,才能让你这个职业的优势最大化,针对天山这个职业,小编推荐的宝石套餐是:   1:左边5件攻击套装分别打上:外攻宝石、命中宝石、暴击宝石(优先顺序从左往右)   2:右边5件防御套装分别打上:生命宝石、外防宝石、内防宝石(优先顺序从左往右)   【开服第一天心得体会】   想要玩得好,第一天相当重要,为了造福大家,小编把自己经历的4次测试最完美的开服第一天心得分享给大家,希望大家飞的更高,玩的更爽:   1:进游戏前的准备,如果你进游戏前就约好一起征战的好兄弟,那么进游戏后,尽快组上队伍。   2:开服可以进游戏后,创建好角色,名字如果复杂,建议一开始就复制好,进游戏后就一直跟着主线做。   3:主线做到让你参加2次组队的聚贤副本的时候就差不多了,组好你的队伍去下副本。   4:下完副本就去少室山那边挂机,挂铜人或者老虎,第一天经验上限是45级410257经验,经验上限之后,记得5次8活跃度的副本任务+25次4活跃度的门派任务,这样当天140活跃度妥妥的到手(45元宝到账),别问我门派任务只接到2活跃度的任务咋办,我是不会告诉你可以放弃任务再接取不会扣除次数的。 ~ 1 / 2 ~   5:美人每天除免费的3次亲密外,再花5元宝和8元宝亲密一次,亲密度达到100点就能奖励一个冰魄神丹,用来进化美人用。   6:酒楼生产40级护符(记得多加好友,可以去他们酒楼偷东西,10次满)。   7:江湖名人录10次刷满,打赢加10点声望,冲击门派大弟子用,有元宝的多打几次没坏处。   8:副本打完最好的是抽到绿色的豹子,给伙伴吸收有19点资质,相当于190战斗力。   9:最后所有都做完了,大概半夜了~把藏经阁 5次挑战都打了,3次扫荡全部都要,金币和吸收装备必备 10:最后~可以约号小伙伴早上4点刷新疲劳值后,又可以愉快的挂机或者做任务了。         
判我有罪9505 发表于 2015-4-18 10:04
《天龙八部3D》大理是高富帅的代表,属于远程职业,在走位和控场上释放的技能范围很广泛,是个做任务的很好角色,算是比较平稳的职业,由于外形帅气应该会有很多玩家喜欢的吧。 远程职业,机动性高,适合走位和控场;作为一个拥有两大控制技能的职业,各属性方面的成长没有什么亮点,保证自己的抗性,同时尽量提高自己的血,保证自己的生存以控制场面配合队友去击杀敌人才是王道。   【PK技巧】   大理跟人PK的基本套路是:   1:开打前保持适当距离,在画地为牢范围内就好。   2:开始PK后,使用画地为牢技能,减速对面。   3:减速后就使用六脉神剑技能群攻他,如果被对方贴身了就用以退为进弹开他,继续其他技能输出。   4:然后就跑开等技能CD好了继续重复2-3操作.。.   【宝石镶嵌选择】   《天龙八部3D》中,角色装备一共10件(左边5件攻击套,右边5件防御套),每件装备有3个洞洞,一共就有30个洞洞,针对不同的职业镶嵌相应的宝石,才能让你这个职业的优势最大化,针对天山这个职业,小编推荐的宝石套餐是:   1:左边5件攻击套装分别打上:外攻宝石、命中宝石、暴击宝石(优先顺序从左往右)   2:右边5件防御套装分别打上:生命宝石、外防宝石、内防宝石(优先顺序从左往右)   【开服第一天心得体会】   想要玩得好,第一天相当重要,为了造福大家,小编把自己经历的4次测试最完美的开服第一天心得分享给大家,希望大家飞的更高,玩的更爽:   1:进游戏前的准备,如果你进游戏前就约好一起征战的好兄弟,那么进游戏后,尽快组上队伍。   2:开服可以进游戏后,创建好角色,名字如果复杂,建议一开始就复制好,进游戏后就一直跟着主线做。   3:主线做到让你参加2次组队的聚贤副本的时候就差不多了,组好你的队伍去下副本。   4:下完副本就去少室山那边挂机,挂铜人或者老虎,第一天经验上限是45级410257经验,经验上限之后,记得5次8活跃度的副本任务+25次4活跃度的门派任务,这样当天140活跃度妥妥的到手(45元宝到账),别问我门派任务只接到2活跃度的任务咋办,我是不会告诉你可以放弃任务再接取不会扣除次数的。 ~ 1 / 2 ~   5:美人每天除免费的3次亲密外,再花5元宝和8元宝亲密一次,亲密度达到100点就能奖励一个冰魄神丹,用来进化美人用。   6:酒楼生产40级护符(记得多加好友,可以去他们酒楼偷东西,10次满)。   7:江湖名人录10次刷满,打赢加10点声望,冲击门派大弟子用,有元宝的多打几次没坏处。   8:副本打完最好的是抽到绿色的豹子,给伙伴吸收有19点资质,相当于190战斗力。   9:最后所有都做完了,大概半夜了~把藏经阁 5次挑战都打了,3次扫荡全部都要,金币和吸收装备必备 10:最后~可以约号小伙伴早上4点刷新疲劳值后,又可以愉快的挂机或者做任务了。游戏昵称:判我有罪  所在服务区:s052-明月轻尘  申请理由  多年前玩过电脑版的天龙八部 ~好久没有玩过游戏了,偶然在应用宝上看见新版天龙八部3D  抱着试着玩的心太下载了,然后一发不可收拾。玩的挺开心的.帮里有一帮可爱的小伙伴。我玩的逍遥,我想说说我的一点心得
畅游玩家2905 发表于 2015-4-18 09:20
游戏昵称 九妖仙儿 服务器 s83秋雨迟媚 申请理由…小女一直用苹果玩天龙…对天龙也很有感情很喜欢!正好想要个平板来玩,去安卓平台玩,感觉安卓平台人应该很多吧期待能让我体验一下…我会认真评测么么哒
畅游玩家2905 发表于 2015-4-18 09:19
游戏昵称 九妖仙儿 服务器 s83秋雨迟媚 申请理由…小女一直用苹果玩天龙…对天龙也很有感情很喜欢!正好想要个平板来玩,去安卓平台玩,感觉安卓平台人应该很多吧期待能让我体验一下…我会认真评测么么哒
四大发明我 发表于 2015-4-17 19:43
游戏昵称:残月弄影
所在服务器:s001群龙聚首
申请试用的理由:我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢店主提供这么好的产品供广大淘友试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。很感谢畅游移动社区这个平台,让我有了解好产品的机会,希望可以我这次申请成功。O(∩_∩)O~ 谢谢!!!
plmko 发表于 2015-4-17 12:10
游戏玩着比较不错只是不知道怎么上哪领礼包
与人为善4505 发表于 2015-4-16 23:58
游戏昵称:吉祥天    所在服务器:S196—扬名立万  
    说起天龙八部3D这个游戏,其实之前也看到过这个游戏,不过本人对手机游戏不怎么感兴趣,一直都认为手机上能做个什么游戏,无非就是填补一下手机游戏这块的空白而已,何况这种看看名字就让人醉的游戏(本以为是回合制的游戏,最提不起精神的一种游戏)。后来看到华硕微信的信息,说是玩游戏可以得到一个平板,那就玩玩吧,反正也没啥损失,万一那个幸运的人是我呢。哈哈----。其实我是对华硕有情节的,我用的第一个贵重的设备就是华硕F8笔记本,这个笔记本真心没让人失望。好用,耐用。以至于有朋友要买笔记本,我都会力推华硕笔记本,要是我的这个笔记本坏了,我会毫不犹豫的再买一个华硕的笔记本,关键是一直都用不坏啊。。。弱弱的问一声,华硕,你的质量能不能不这样好啊,给我一个重新买笔记本的理由好不好,每次要买新的的时候,我老婆总是说,你的本子好好的,买什么买,我说这个都用了N年了,在此我只想说华硕,加油,我支持你,你是最棒的。关于我与华硕的事情就说这些了。再说说这个游戏吧,这个类似的游戏我上大学的时候玩过,当时那个是单机版的,后来毕业了也就没再玩,等想起来的时候,在网上找了好多次,怎么也找不到那个游戏,索性也就不找了,直到试玩了天龙八部3D后,我才知道原来我找的就是这种游戏。超炫的技能,近乎完美的场景设计。本打算注册一个号,试玩一下就退出,写个心得了事的,没想到下载游戏的第一天,就爱上了这个游戏,一玩就玩了5,6个小时。前两天旅游没时间玩,旅游回来的第一件事竟然是打开这个游戏玩,还一不小心升到了41级。这个游戏的场景,技能,宠物宝宝等深深的吸引了我,以至于一些装备的强化,打孔,宝宝技能等等都没来的及研究,我想先升级,等等级高了不好升级的时候好好研究下怎么弄装备,弄宝宝。在这里我给这个游戏点32个赞。
    下面说说我申请华硕平板的理由吧,我现在用的一款手机屏幕太小,像我这种一玩游戏就好几个小时的人,小屏幕手机看着头昏眼花,让整个人都昏昏沉沉的。要是能换一个大的平板来玩那肯定就能很好的减轻这种状况的发生。其次是手机性能方面,相信在设计上和平板也是有区别的,太专业的我不知道,但一个简单的事情就是电池容量能和平板比吗,我现在玩这个游戏是插着充电器在玩,要是按照现在这样的玩法,估计要不了多久这个手机就可以报废了。所以我再此我想得到一个无与伦比的华硕平板。以解决小屏幕玩游戏对视力的影响问题,在不方便充电又能蹭网的情况下继续玩这个心爱的游戏的问题,手机这种不具备专业游戏功能设备使用寿命问题,最后谢谢天龙八部3D这个游戏,让我再一次感受到了游戏的乐趣。还是随时随地都可以玩的游戏。其次感谢华硕平板给我的这个参与活动的机会。即使不能得到这个活动的体验资格,我也很感谢你,让我找到了我久违的经典游戏的感觉。
moyunxi728 发表于 2015-4-16 23:16
桜木埖道 发表于 2015-4-16 22:41
游戏昵称 :桜木埖道。 所在服务器:S110或跃在渊,  申请试用的理由:为了玩这个游戏手机都玩坏了两部,这个平板看起来很牛,不知道是不是真的,特来申请试用一下。我相信 大屏幕会让我更喜欢这个游戏,玩出我的风采,玩出我的速度。亲,给我来一台,让牛一牛。
转身花已残 发表于 2015-4-16 20:44
天龙八部
酱油小哥 发表于 2015-4-16 19:51
游戏昵称:蓝妙奕 所在服务器:s178剑痕留香 申请试用的理由(也这游戏,我换了八个手机,最开始是三星noto3,后来苹果,发现安卓ios不能互通,又买了个三星noto4,用起还是觉得不完美,微信平台看到蜗牛手机,感觉不错,当天京东买了两部。其实感觉还可以,后来发现,那东西在单位挂机,领导来了,一看就知道游戏机,很不方便,于是我又买了个魅族4,的确魅族4玩这游戏应该是安卓手机中最好的,但是缺点,发烫,电池两个小时不到就没了!只能在家里充电玩,没办法我买了个酷派大神F1,将就用,感觉比我三星noto4好,但屏幕小!我直接又换了个大神F2!这下应该可以了!不过看到华硕的电话!我再一次心动!为了这游戏!光是手机至少都花了三万多,游戏里我是个v14,我们现实朋友七八个人再一个区!最低都是v12,两个v14!如果我能申请试用,一定给出最有说服力的评价!如果手机确实好!我们几个朋友絕對会人手一部!所以我申请!为了我的天龙八部,为了我的天龙,买的八部手机!)请批准!
舞动滴青春 发表于 2015-4-16 18:18
游戏昵称 :疯狂红色。 所在服务器:S022纵横沙场  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长
禁言 发表于 2015-4-16 17:44
游戏昵称:善言丶
所在服务器:s075-天下第一
申请试用的理由:我玩天龙八部3D已经4个多月了,真心觉得天龙八部3D不错就是手机玩有点咔咔的,可能是自己的手机不行吧,就想有个平板电脑来分担下手机的负担。看到了这活动就想来试试,不清楚自己有没机会体验下华为的平板电脑,我听说华为的电子产品在国产里是数一数二的能顺畅游戏,奢华视觉,体验不一样的视觉盛宴,体现不一样的个性张扬,一样的游戏在华硕平板里显示出独一无二个性。年轻人的选择,不一样的平板不一样的我。最后力挺天龙八部3D游戏越办越好           
一头啊你 发表于 2015-4-16 17:04
給我给我给我……强烈要求给我
陌陌无吻 发表于 2015-4-16 11:21
我只求礼包
陌陌无吻 发表于 2015-4-16 11:20
给个礼包
lsc0571 发表于 2015-4-16 08:49
游戏昵称:李风吟     服务器:s193 华夏英豪    申请理由:很喜欢金庸大师的原著《天龙八部》,被里面的武侠世界所迷,现在几天游戏玩下来,让我有种身临其境之感,圆了我儿时武侠梦,我会长久玩下去。一直认为平板比手机更合适玩游戏,到怕被老婆说我浪费钱,今天这里可以申请,就来试试。
东皇凌天 发表于 2015-4-16 08:39
游戏名:英雄·淩天 所在服务器 :s085区龙游天下    申请理由:手机玩游戏有很多弊端,我是做业务的 在刷少室山雁门关时突然来电话是最纠结的 ,接了坑队友 不接可能就少了一个单子 。。。搞的我只要下雁门关少室山就提心吊胆的 祈祷不要来电话 。我们平民玩家有人带雁门关少室山不容易 好容易组个队 一个电话就给搅和了实在不方便 。如果有个平板 工作游戏就可以互不干扰  ,偶尔出去一趟 也可以继续挂机不必下线了。。 真心希望可以给我使用的机会,
微信玩家pp 发表于 2015-4-16 08:10
游戏昵称:丐侠
所在服务器:S005  一统江湖
申请试用的理由:
          对华硕金色语神限量版平板充满期待,不仅缘于对华硕品质的一贯信赖,还有对天龙八部3D游戏的喜爱。两者的结合就是一段金玉良缘,我期盼着在华硕金色语神限量版平板上畅玩天龙八部3D游戏,体验更好的操控性,感受更多的游戏快乐。真心希望幸运之神能夠选中我,那该是一件多么开心的事情!
家喻户晓 发表于 2015-4-16 07:21
游戏昵称:繁華靜處  服务器:s009侠肝义胆 申请理由:屏幕大点玩游戏不用眼睛死盯着手机那么小的屏幕,触摸控制也更准确快捷,前几天看见三星一款7英寸手机2000左右,就有用他玩天龙八部的想法了
恶魔读聖經° 发表于 2015-4-16 02:24
手机太小太卡,而且电池不能久,上班的时候也不能挂机因为电池问题,画面卡屏所以申请试玩,
返回顶部