畅游移动社区

标题: 提议,不听我也退了 [打印本页]

作者: 微信guoguo    时间: 2015-6-24 01:58
标题: 提议,不听我也退了
      一,增加线上组队活动,现在的活动可以说毫无吸引力了,而且恶人限制那么大,不出点活动弥补玩家,普通玩家没了活路!

二、加大开红惩罚,一个区总有那么几个v12以上的吧,如果这些玩家肆无忌惮的杀人,这区是不是也就毁了!建议姥姥开红后不计算对姥姥造成的伤害!开辟一百级不加杀气练级场景!天龙八部之所以红火就是因为题材画面吸引重多女玩家,如果不能留住,你们就吃粥去吧!

三、交易保护,如寄售设置商品密码,或者可设置指定id购买!现在橙装用处大了,相信不少玩家赠送朋友装备都被脚本抢走了吧!

四、活动就只有充值,对于大部分玩家算是福利,但是这种表现让小部分不愿充钱的玩家肯定极度反感与绝望,虽然不投资你们不能直接赚钱,但是留住这些玩家,才能让大部分玩家充值有乐趣!所以,出点正真惠民活动吧!
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-24 09:32
大大的这些反馈月舞已经记录了
作者: fengjinglong    时间: 2015-6-24 10:46
建议不错!
作者: 你黹哥    时间: 2015-6-24 11:00
60以上橙装跟神节不算平民福利吗?你又想自己属性高,又想不花钱,天下哪有这种好事?你上班做生意也是要赚钱的,不赚钱你还会去做?别人开发游戏一样是为赚钱。不充钱又矫情,那还是早退保平安。你没投资漂亮,凭什么叫别人给你回报
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-6-24 11:39
退吧!哥不拦你
作者: 唯爱——3122    时间: 2015-6-27 22:38
顶起扣1

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1