畅游移动社区

标题: 已脱坑 心情大好 回答各种新手老手的问题 [打印本页]

作者: babadie2    时间: 2015-7-2 10:29
标题: 已脱坑 心情大好 回答各种新手老手的问题
简单的可以是冲新区攻略,复杂的可以是针对性打宝石与配美人
作者: 佳佳笨蛋    时间: 2015-7-2 10:52

新区,今天升80,请问v6的逍遥怎么打宝石。目前内功76666,命中66,暴击,655.穿透:全4,爆伤:全3.右边:生命55444,外防:55444,。爆减,韧性全3.这样打好吗。我是走副本路线 的哦,今天要过雁门关,求教,自我感觉命中不够,北冥的时候都定不住。
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 11:01
佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 10:52
新区,今天升80,请问v6的逍遥怎么打宝石。目前内功76666,命中66,暴击,655.穿透:全4,爆伤:全3.右边: ...

你才80,而且是V6,就现在来说应该还是副本为主,副本为主的话攻击暴伤最重要,建议暴伤打5,以后建议韧性暴减提起来,因为逍遥pk是靠祝融的高连击基础伤害与高概率暴击伤害为主要输出。
作者: 佳佳笨蛋    时间: 2015-7-2 11:04
babadie2 发表于 2015-7-2 11:01
你才80,而且是V6,就现在来说应该还是副本为主,副本为主的话攻击暴伤最重要,建议暴伤打5,以后建议韧 ...

谢谢解答,意思是石头种类没选错,目前来看优先升级爆伤。现在有元宝要去洗神装。神装属性怎么选。
作者: 多不了少不了    时间: 2015-7-2 11:08
这是脱坑吗?我敢跟你赌你还在玩!
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 11:09
佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 11:04
谢谢解答,意思是石头种类没选错,目前来看优先升级爆伤。现在有元宝要去洗神装。神装属性怎么选。 ...

6件神器,6攻,4血、4暴减、4韧性。优先攻击,因为不论是姥姥还是副本,首先看的都是攻击,就算打架,高攻打同战还是很好用的,打高战就得靠韧性暴减了。
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 11:11
多不了少不了 发表于 2015-7-2 11:08
这是脱坑吗?我敢跟你赌你还在玩!

号都已卖,下周一交,只不过我玩的比较上心,喜欢混论坛而已
作者: 佳佳笨蛋    时间: 2015-7-2 11:11
babadie2 发表于 2015-7-2 11:09
6件神器,6攻,4血、4暴减、4韧性。优先攻击,因为不论是姥姥还是副本,首先看的都是攻击,就算打架,高 ...

非常感谢,不过已经培养的了1个外防,就算了吧,不然好浪费
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-7-2 14:37
请问楼主大大,大理技能老是自动打断如何破?
作者: 小怪兽龙    时间: 2015-7-2 14:58
大神,逍遥 的祝融 经常对住了都感觉没打到 游戏延迟么? 每次必须得选中目标后点祝融才行 我用祝融扫隐身天山不行么
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 15:00
飘逸的脚毛 发表于 2015-7-2 14:37
请问楼主大大,大理技能老是自动打断如何破?

换职业,大理已经无药可救了,我给你摆一组数据:
大理,8万攻,3万内防,6000穿透,9000暴伤,11000韧性,5000暴减,82减少
逍遥,6.6万攻,3.5外防,6500穿,9000暴伤,11500韧性,5000暴减,72减伤
大理六脉不出暴击打逍遥7000伤害,出暴击1.4万
逍遥祝融打大理不出暴击6000伤害,出暴击1.2万
但是六脉是12连击,祝融是40连击,所以逍遥2个祝融能打死大理,大理需要5个六脉才能打死逍遥
作者: 杰杰不怕不怕    时间: 2015-7-2 15:05
105少林关于神装问题,洗那些属性好哦呢?
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 15:06
小怪兽龙 发表于 2015-7-2 14:58
大神,逍遥 的祝融 经常对住了都感觉没打到 游戏延迟么? 每次必须得选中目标后点祝融才行 我用祝融扫隐身 ...

首先给你科普一下动画效果与技能作用,你是看到六脉的那道光柱射到了单位,但是那道光柱只是动画效果延时,实际技能作用是没打到的,这点在你频繁移动的时候最常见,就是因为数据包延时你这边控制角色移动对准了对方,但是由于网络或者程序延时了,实际你是没对准该单位的。
此外祝融是可以打隐身天山的,不过需要操作比较高,具体做法就是站着不动等天山现身,然后北冥神掌冰住,然后就算天山此时隐身你的祝融也已经锁定他了,直接祝融就行了。
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 15:07
佳佳笨蛋 发表于 2015-7-2 11:11
非常感谢,不过已经培养的了1个外防,就算了吧,不然好浪费

单防御是比较亏的,建议还是洗掉吧,无损洗需要金刚砂,在地宫宝箱或者夜明珠都可以换
作者: babadie2    时间: 2015-7-2 15:13
杰杰不怕不怕 发表于 2015-7-2 15:05
105少林关于神装问题,洗那些属性好哦呢?

神装都大同小异,6攻是必须的,攻击始终在刷怪方面是第一属性,至于防御方面,如果比较着重于PK,而且金钟罩7级,那么建议6韧性,6暴减,血倒是不那么重要,因为韧性加的是百分比防御,你就算培养出紫血,相当于你血量的百分比也比较低,但是紫韧性很高的百分比了。此外如果你的金钟罩升到了满级,那我就建议你6血6暴减,因为高等级的金钟罩是拿血换血,你血多久不虚对方。
作者: 青丝,情思    时间: 2015-7-3 11:57

第一次玩这个游戏,有好多问题想问!
我玩的丐帮,1,请问左边和右边应该选择什么宝石呢? 韧性宝石是不是只针对玩家有效,对怪物没有效果?另外,怪物是什么属性,内功还是外功伤害,我防御宝石应该怎么用?
2,目前是64级 V5  如何把有限的元宝最大价值的提升个人战力呢?已经买了好多宝石,装备先弄哪件比较划算?打星,强化,美人,伙伴。侠客  哪个性比价高一点呢?
3,用元宝也抽了好多次伙伴,一次橙色的也没有抽中,唉~~有没有什么诀窍抽到橙色的伙伴? 还有还有 橙色的侠客  我都要疯了 每次都把有限的金币弄这两项,就愣是什么都没出,我也真是服了。
4,目前 像收这种情况 有没有什么好的建议
补充一下,宝石方面  我左边是内功 暴击 暴伤 穿透   右边是5生命  外防 内防 暴减 韧性 闪避混搭   我现在最愁的就是抽不到一个橙色的伙伴  加一句,伙伴现在有等级经验   等以后抽到橙色了  一吸收  不就又没有了经验了么  会影响他的战斗吗  就怕到时候辛辛苦苦升到80了给了橙伙伴 不坑人吗  有没有什么可以补救的

作者: babadie2    时间: 2015-7-3 14:59
青丝,情思 发表于 2015-7-3 11:57
第一次玩这个游戏,有好多问题想问!
我玩的丐帮,1,请问左边和右边应该选择什么宝石呢? 韧性宝石是不是 ...

一一回答吧
1、左边内功暴伤穿透打满,命中2-3暴击2-3,右边血暴减韧性打满,内外防看个人习惯
2、韧性跟穿透都只对人物有效,对怪物无效,但暴伤与暴减对怪物有效
3、怪物有的是外攻有的是内功,具体我也没去查
4、一般新区丐帮天山打架的天下,在新宝石打满的前提下外防内防混合打几个就看个人意愿,因为宝石加的防御相对较少,所以一般3内防2外防
5、买宝石跟美人丹,我也是V5,64级的时候战力前50,攻击前30,姥姥天天前五,差不多75级就有姥姥了。
6、千万别在宝宝上投入,我一个元宝都没花在宝宝上,70级了可以爬山,山上有橙色阿碧、阿紫、秋水,还有大量宝宝丹与紫书。
7、伙伴的战斗力差不多是0,所以无视吧
作者: 苏乞儿S213    时间: 2015-7-3 17:28
89级,双6阵怎么搭配美人,新美人没有 , 4件姥姥秋水阿紫全
作者: babadie2    时间: 2015-7-4 09:31
苏乞儿S213 发表于 2015-7-3 17:28
89级,双6阵怎么搭配美人,新美人没有 , 4件姥姥秋水阿紫全

我擦,惊现土豪一只,相比你提的问题,我更好奇89级怎么齐四剑的

现在回答问题吧,首先告诉你一点,减伤有上限,在70%左右,再高也没用,基于这点我建议的阵法。
攻击阵:阿紫姥姥四剑,减伤28.8
防御阵:木碧朱王西秋,减伤44.8
总减伤73.6,刚好超过上限,攻防也差不多最高
作者: 13989760367    时间: 2015-7-4 13:21
请问下90级丐帮美人少新美人4个其他都有想一个6人一个7怎么排请指教
作者: 微博    时间: 2015-7-4 22:49
请问v5逍遥经脉应该怎么选
作者: babadie2    时间: 2015-7-5 13:53
13989760367 发表于 2015-7-4 13:21
请问下90级丐帮美人少新美人4个其他都有想一个6人一个7怎么排请指教

6人:四剑姥姥阿紫
7人:木碧朱王西秋叶
作者: babadie2    时间: 2015-7-5 13:53
微博 发表于 2015-7-4 22:49
请问v5逍遥经脉应该怎么选

建议到100级之后点经脉
选攻击 爆伤 韧性
作者: 微博    时间: 2015-7-5 21:21
逍遥经脉出现防御和暴击分支,好纠结,不知道选哪个
作者: 如花都被抢    时间: 2015-7-5 21:37
微博 发表于 2015-7-5 21:21
逍遥经脉出现防御和暴击分支,好纠结,不知道选哪个

优先暴击。
作者: 青丝,情思    时间: 2015-7-6 02:19
标题: RE: 已脱坑 心情大好 回答各种新手老手的问题
babadie2 发表于 2015-7-3 14:59
一一回答吧
1、左边内功暴伤穿透打满,命中2-3暴击2-3,右边血暴减韧性打满,内外防看个人习惯
2、韧性跟 ...

太感谢楼主了。作为小白,请问可以加楼主你的QQ吗,我有了新问题随时可以问你。
作者: babadie2    时间: 2015-7-7 11:34
青丝,情思 发表于 2015-7-6 02:19
太感谢楼主了。作为小白,请问可以加楼主你的QQ吗,我有了新问题随时可以问你。 ...

饿 已经不玩了 聊天找我吧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1