畅游移动社区

标题: 主策划,进来我们聊聊!! [打印本页]

作者: XOX    时间: 2015-8-8 17:56
标题: 主策划,进来我们聊聊!!
更新城战之后。。。
晚上6点开始(古墓+聚贤)--7:30开始准备城战【7:50~8:50城战】--中间还有更新8点副本(燕子+棋子)--9点~10点是帮战【还有9点的BOSS】--10点开始恶人

为了个副本,放弃了与爸妈聊天的时间、放弃了与孩子玩耍的时间、放弃了与情人逛街约会的时间、放弃了与朋友聚会的时间。。。。。

一个周末晚上的时间就这个被你安排的连洗澡吃饭甚至去WC的时间都没有,你们就这样做策划?到底有没有体验过自己设计策划出来的游戏?这样的时间安排连你亲爹看到都有种直接卸载游戏的冲动!!!

作者: 思难行易    时间: 2015-8-8 18:49
顶吧 ..... 副本实在是太多了,副本八部
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-8 20:43
策划不会来这里的,问题我们会反馈给策划的
作者: 皇室丶桃子    时间: 2015-8-9 01:28
策划越来越脑残了
作者: www1230    时间: 2015-8-9 01:41
不知反馈有什么用,每次说反馈反馈到最后石落大海,没有下文,有意思吗?
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-8-9 06:40
都快设人了
作者: XOX    时间: 2015-8-9 10:00
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-8 20:43

我要是没记错,有个主策划在这个板块上回过帖子,麻烦你帮我转到一下他。让他来解释一下。。。@主策划 @GM @版主
作者: XOX    时间: 2015-8-9 10:01

我要是没记错,有个主策划在这个板块上回过帖子,麻烦你帮我转到一下他。让他来解释一下。。。@主策划 @GM @版主
作者: XOX    时间: 2015-8-9 10:02

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1