畅游移动社区

标题: “万人城战建议征集”活动获奖公告 [打印本页]

作者: 天龙-香香    时间: 2015-8-26 09:50
标题: “万人城战建议征集”活动获奖公告

亲爱的玩家,大家好:

《天龙八部3D》“万人城战”资料片正在火热公测中,在本次资料片体验过程中,有很多玩家给我们提出了非常优秀的建议和意见,现对这些玩家进行奖励!
      目前,提出优秀建议的玩家名单已经出炉啦,大家快看看自己有没有上榜吧!

恭喜以上玩家获得本次活动奖励。绑定元宝将根据玩家在帖子中留下的账号和角色信息,在3个工作日内进行发放,请您注意查收!

再次感谢广大玩家对《天龙八部3D》长期以来的支持!祝您游戏愉快!

注:弑神.龙哥,在反馈意见建议的时,未提供角色信息,还请尽快联系我提供下喔

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-8-26 09:56
论坛昵称:翻滚吧牛宝宝
论坛UID:308999
游戏平台:IOS
游戏服务器:S078七星倾情
游戏角色昵称:北沓丶
游戏角色ID:275E0000-0000FD5C
作者: 弑神.龙哥    时间: 2015-8-26 10:45

我是弑神.龙哥  整么联系  联系谁?

作者: 天龙-香香    时间: 2015-8-26 11:12
弑神.龙哥 发表于 2015-8-26 10:45
我是弑神.龙哥  整么联系  联系谁?

悠悠,我这边无法给您主动发,您那论坛的短信息进行了设置,是只有好友才能给您发放的哈。所以需要主动给我发一下喔
作者: 六桂    时间: 2015-8-26 12:27
路过留名
作者: 样样    时间: 2015-8-26 18:17
我是弑神-样样给我也行啊
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-8-26 20:34
发了的话说一声啊
作者: 梨落    时间: 2015-8-27 20:29
木有参与奖
作者: 殇之月舞    时间: 2015-8-28 15:05
做啥活动我都没奖励 也不能参加的路过
作者: 弑神.龙哥    时间: 2015-9-6 15:07
天龙-香香 发表于 2015-8-26 11:12
悠悠,我这边无法给您主动发,您那论坛的短信息进行了设置,是只有好友才能给您发放的哈。所以需要主动给 ...

搞什么飞机 城战的建议这么久了都还没有给我  角色ID也私信给你这么久了。这都多久了还不给我

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1