畅游移动社区

标题: 两天地,4星玄武,过千机188(这次带图了) [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 09:42
标题: 两天地,4星玄武,过千机188(这次带图了)
如题,上次遗憾没图,这次带全程截图。。忽然发现颜二二回合被秒了。。
/ h% [) `& O& \! W
2 V* ^0 S" ]6 |
/ e+ {* S; K8 H( G; l

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 09:43
全程没有五星盾,就不用发图证明了吧。。大大少少的天地。。
作者: 一路向北    时间: 2015-11-11 10:05
现在188都要靠抢了··
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:05
一路向北 发表于 2015-11-11 10:05- E, {7 m7 I: |# y
现在188都要靠抢了··
! w0 L8 u/ ^% X  j: T% I
是啊,是啊。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 10:27
太牛逼了,三个输出就能虐对面了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:30
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:27
- f/ ?4 k3 W; u7 s  N* T太牛逼了,三个输出就能虐对面了
+ o+ A+ w+ l; ~4 i6 T/ z
难度调低了,要不直接不敢想。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 10:50
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:30
0 m1 k& T5 t/ t  Z" o, _. p: z$ ~难度调低了,要不直接不敢想。。
, F+ O# H0 g$ G
是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 10:53
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:50: E* i1 F1 A2 d  I1 a/ |& ^3 |
是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些 ...
8 x3 i# W' h: R0 b# D
是啊是啊,
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-11 15:03
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:538 J0 y6 D7 _& C: ?6 T" v8 D
是啊是啊,

- S8 z0 @8 H/ t" o' t190得用张良
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-11 15:11
爆炸输出
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 19:02
右手的梦想 发表于 2015-11-11 15:032 s/ I/ O6 E# c. H
190得用张良

$ @5 i. Q. L+ Z离我太遥远了。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-11 19:02
小学生就是我 发表于 2015-11-11 15:11
2 i3 [, k; f  p爆炸输出

5 ?8 q3 z$ _5 O. a谢谢小学生!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1