畅游移动社区

标题: 关于菲拉格慕的任命通知 [打印本页]

作者: 香紫嫣    时间: 2015-12-10 12:48
标题: 关于菲拉格慕的任命通知
0 N  _, q4 D1 ~8 [9 j# Q( F
, H; ^) W3 r; _# ?7 V2 S+ f! y
关于  菲拉格慕  的任命通知

z& W0 u* v& c9 g  P/ ^9 V& v

7 F) J8 i/ a" r9 a$ q" ~9 l1 i

; Z  t  N) K& w因论坛发展需要,现任命菲拉格慕为《秦时明月2》活动版主。希望她的加入,秦2论坛将变得更精彩!  
5 r: E* [5 d: I5 {/ k+ W( Z* C% v* s0 ~0 @; o; z* L2 I
版主的行为,是受到月饼们共同监督的,如果对于版主及管理行为有异议的话请到客服版块、或者是秦时明月2交流群联系香紫嫣,进行举报或投诉 。同时在版主上任之后,我们也会每个月对版主们的工作进行评定, 如果有违反版主守则的行为我们会进行相应的处理。最后,衷心地希望大家给予版主充分的信任,相信他们可以管理好我们的论坛,也希望各位月饼可以在平时给予他们工作上的支持!$ Q# U$ g; i3 k

5 B, o' f+ `- s( W  l6 q, w  u
% _* ]  E7 i  |; a0 k秦时明月2交流群③:168455247
  f! z6 v: K2 `2 N7 K5 V秦时明月2交流群④:176470353
& R7 ^) W. |# w$ M6 K9 j1 o. b(1和2群已满)
. A; C$ x* G/ |
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-10 12:53
沙发
作者: 花血魂    时间: 2015-12-10 12:54
支持大神版主
作者: 15062940211    时间: 2015-12-10 12:57

作者: 顶大司命    时间: 2015-12-10 12:57
原来拉菲大神是绿的。支持!我猜香香就是小咻咻
作者: 15062940211    时间: 2015-12-10 12:59

作者: 天机未明    时间: 2015-12-10 13:04
她?菲格拉慕是女的?
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-10 13:13
恭喜拉拉!!!
作者: 水情人者    时间: 2015-12-10 13:14
恭喜   
作者: 樽6403    时间: 2015-12-10 13:14
哇哈哈……
作者: 天妒轮回    时间: 2015-12-10 13:22
恭喜拉菲。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-10 13:38
可喜可贺
作者: 白风灵    时间: 2015-12-10 13:43
牛逼啊!
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-10 13:51

作者: 钮浩然    时间: 2015-12-10 13:52
│\__╭╭╭╭╭__/│   │         │   │ >     ●  │ │≡  ╰┬┬┬╯ ≡ │   │    ╰—╯   │   ╰——┬O———O┬——╯  
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-10 13:53
这贴我顶了
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-12-10 14:10
恭喜!!!!
作者: 快乐的味道    时间: 2015-12-10 14:27
恭喜
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-10 14:40
顶      
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-10 14:40
贺        
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-10 15:37
恭喜恭喜!顺便求大腿抱
作者: 13738356215    时间: 2015-12-10 15:38
此时此刻,值得来杯  嘉士伯!
作者: 舒大薇    时间: 2015-12-10 15:52
靠 他是版主啊 难怪我打不过 原来是托 哈哈哈
作者: 阿璋    时间: 2015-12-10 17:12
天妒轮回 发表于 2015-12-10 13:22. G$ ^: m# d- G* x5 t
恭喜拉菲。

3 I0 e4 x' V6 w0 k' W0 T' ?$ h2 p+ k天地无用也是女的?
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-10 17:38
真有民选版主了!!好啊。。。这个菲拉一定要做到对玩家真诚以待。。。有贴必回。。。小学生和天地大神看样子下次也有可能当版主哦!
作者: 15767614078    时间: 2015-12-10 19:03
新版主咋不出来发表一下意见
作者: 路白鱼    时间: 2015-12-10 22:33
恭喜恭喜
作者: 柳神    时间: 2015-12-11 06:42
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 13:53
: R" j& w3 D+ c$ Q这贴我顶了
. F2 q( D9 }+ U: ]3 A  n- s
你就是来水贴的
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-11 09:23
柳神 发表于 2015-12-11 06:42
( [$ y6 E( N. e2 M. U4 y你就是来水贴的
. d3 j) T9 d+ B  }  {7 [7 j3 E
这是论坛又不是贴吧,这里人多混杂有什么好水的,我一天还来不到两次,进这还要浏览器进,你不闲麻烦我还闲烦呢
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-11 11:41
新版主任命, 就把我们的每日登录奖励的活动就给取消了呀。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 12:34
我的号又能用了,哇~~~太感人了
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-11 13:44
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34
0 S6 h- t+ j+ n我的号又能用了,哇~~~太感人了
5 S7 i+ ~; ^% J* b4 a6 H9 {; m) P
真的哦,,不在时匿名二字了。。。难道是菲拉给你大赦天下?
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-11 16:06
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34; R& J  B, u1 M- y. C8 q* I
我的号又能用了,哇~~~太感人了

* R' u7 h8 a& C3 T# ^哈哈,还以为天地没了呢
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-11 16:07
支持拉菲,好了先来一瓶82年白开水压压惊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 18:31
得瑟君 发表于 2015-12-11 13:44
! C5 W, G+ X5 M( o+ P/ O) v5 Z真的哦,,不在时匿名二字了。。。难道是菲拉给你大赦天下?
' h8 B1 ?3 S5 a6 \
嗯嗯!谢谢你
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 18:32
吓死宝宝了 发表于 2015-12-11 16:06
: t0 T# a, J6 u4 A; b+ D哈哈,还以为天地没了呢
' l) C' c8 ^( H' V$ S7 W
我也以为我以后只能看看了,但是今天一上竟然又能上了,
作者: 白风灵    时间: 2015-12-11 22:17
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34
4 l" ^8 u$ V- u  ~+ b2 T我的号又能用了,哇~~~太感人了

+ Z% F) |: |" h6 q我还以为这次的版主是你呢!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 22:55
白风灵 发表于 2015-12-11 22:17! `5 d' c, V( _- X6 ~) t  D
我还以为这次的版主是你呢!

6 n* G% N9 ]7 ?7 a+ j6 n: j+ X。。。哈哈哈!我应该没机会吧!
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-12 00:37
真•天地无用 发表于 2015-12-11 18:324 V7 w$ |* e. B2 q& z2 Q5 m6 r
我也以为我以后只能看看了,但是今天一上竟然又能上了,
* ?0 p  B0 |' q# T$ l  r6 T
错过了版主啊,老实交代干了什么才被封
作者: 飞羽&落雪9603    时间: 2015-12-12 16:54
恭喜啊,可贺
作者: 飞羽&落雪9603    时间: 2015-12-12 16:55
真•天地无用 发表于 2015-12-11 22:55
4 m9 B+ T% ~9 A% \4 z9 F8 M9 }- Z4 G8 s。。。哈哈哈!我应该没机会吧!

* k3 v( S1 w2 f6 H! g你当也不错啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-12 19:33
吓死宝宝了 发表于 2015-12-12 00:377 y3 Y2 x* G) q8 `$ ~/ @3 X/ j
错过了版主啊,老实交代干了什么才被封

4 f, e2 c, B( O5 L。。。。这个。。。。那个,我一不piao,二不chang,三不吸烟,四不喝酒,五不du的,是个好好的五好公民。。。怎么会干什么
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-12 19:35
飞羽&落雪9603 发表于 2015-12-12 16:55
6 m3 D: L9 I2 I0 d1 Q0 l' L: e- B/ ~你当也不错啊

- A/ f! Z  X( Z" h听说版主好像都需要在游戏里充值了才能当我一分没充过,估计今生无缘了
作者: 虔诚~妥协1423    时间: 2015-12-12 23:49
期待拉菲……
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-13 04:10
真•天地无用 发表于 2015-12-12 19:33
1 M4 l/ X8 A/ V4 R4 r) Z。。。。这个。。。。那个,我一不piao,二不chang,三不吸烟,四不喝酒,五不du的,是个好好的 ...
  I; ^) ~+ U" s9 j; _
谁知道你呢
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-13 12:18
吓死宝宝了 发表于 2015-12-13 04:10
# P3 U, a" S* E谁知道你呢

1 k  b  S1 ~, e" @# o/ X我知道我……
作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 15:39
天机未明 发表于 2015-12-10 13:04# r& l- y. T# n4 n
她?菲格拉慕是女的?

; [6 a; B. A5 M: a: f男的
作者: 天机未明    时间: 2015-12-14 16:05
儒缘 发表于 2015-12-14 15:39
4 p4 d% ^0 f# n3 Z男的

( E9 p7 c: }& ^4 i8 o我就觉得奇怪……& c4 _9 E( b" s, P- q  \# R

作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 16:08
天机未明 发表于 2015-12-14 16:05
7 Y, C% h2 V+ a/ b: j我就觉得奇怪……
1 b5 Q6 L$ I2 S( T8 w: n$ q1 k9 b
啥奇怪?
作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 16:09
天机未明 发表于 2015-12-14 16:05
, V: T- ~3 C* S$ p5 c: [我就觉得奇怪……
% \' a6 w* P  Y7 k9 }4 [" p
咖啡必须是男的
作者: 550746051@chan    时间: 2015-12-15 17:11
儒缘 发表于 2015-12-14 16:09
5 I) f7 y( H8 I% O咖啡必须是男的

( [' j3 d7 x" z然而原文写的 她...
作者: 儒缘    时间: 2015-12-16 11:11
550746051@chan 发表于 2015-12-15 17:11
* {, K* i7 D" ^然而原文写的 她...

5 G( @2 J4 ?: j  g4 G也许去了趟泰国也说不定

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1