畅游移动社区

标题: 大家刷这关张良魂魄掉落率都是多少? [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 20:58
标题: 大家刷这关张良魂魄掉落率都是多少?
) p- I+ W. ^6 B; n3 s, M' }9 U
0 f9 _" k7 B3 w2 B% t; ~反正我自己刷的概率是三次扫荡,每次扫10次才能遇到一个魂魄。也就是三十分之一的概率。不过听群里的朋友说他扫荡十次就能遇到三四个。顿时我伙呆:咱们玩的是同一个游戏吗?
2 M) C- {* R4 z  q; Y5 r
作者: 13872947504    时间: 2016-1-13 21:31
51级路过,还不知道能刷橙色魂魄呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-13 21:32
有时候扫荡几次,但是从这关被我打过到现在,一个张良魂魄都没有见过
作者: 简语4004    时间: 2016-1-13 21:36
这关几级可以刷
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 21:47
13872947504 发表于 2016-1-13 21:31$ [7 V* O1 B( H- @+ M% q& @* V9 ~4 g
51级路过,还不知道能刷橙色魂魄呢

# \; t; k1 `8 y1 {" @' J4 Z哦。慢慢来。总会达到的
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 21:48
粱千萍 发表于 2016-1-13 21:32
( j5 U; y$ @3 w% S有时候扫荡几次,但是从这关被我打过到现在,一个张良魂魄都没有见过

: l7 A: v0 o6 e: o- e& L6 N, i非洲人握手
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 21:49
简语4004 发表于 2016-1-13 21:36
+ N% |, ?1 H) w3 C: d* z0 I这关几级可以刷

( g2 L# q; w  K# J& Q. U$ m5 S! W62级
作者: Jyt521    时间: 2016-1-13 22:27
我觉得还是6元拿一个比较实惠
作者: 文天涯    时间: 2016-1-13 22:32
从未刷过一次张良的魂魄
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 22:37
Jyt521 发表于 2016-1-13 22:27
+ ~7 v7 O1 _4 o+ e我觉得还是6元拿一个比较实惠

, G( ^" C' A( q3 h" J: G坚决不抛弃组织
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 22:38
文天涯 发表于 2016-1-13 22:32
8 q' ^; B9 V4 O; K- Z7 _( V从未刷过一次张良的魂魄

4 e9 W5 K1 B, |( N9 ^! t5 r# @' z7 [因为你不用三傻吧
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-13 23:21
有那体力去刷张良  不如刷机关城..更可况是个6元货
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:26
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-13 23:21
- Q" P8 [: n* l. U1 V9 F有那体力去刷张良  不如刷机关城..更可况是个6元货

- }: P: F, w% T机关城只能到普四。该刷的都刷完了。就差同名卡升星了。
作者: Q1Q    时间: 2016-1-13 23:28
沙发!!!!!  n, ]) }( E7 s
离我太远,我都有点看不清了......
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:30
Q1Q 发表于 2016-1-13 23:28: [4 ?2 y, N* P' i7 n; @
沙发!!!!!
7 _& z; k  h$ _离我太远,我都有点看不清了......
- U. x% N4 U; E% Y8 X
新人慢慢来。这都是熬出来的
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-13 23:33
LQCworld 发表于 2016-1-13 23:26% ]4 w7 {; T" T$ O# H- S' P* M3 S1 k
机关城只能到普四。该刷的都刷完了。就差同名卡升星了。
+ V/ Z0 U( J$ C/ m
我每天的体力就用来打普6 刷死我了  没机关兽战力再高也没用
作者: 阿璋    时间: 2016-1-13 23:36
经常一个也刷不到
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-13 23:37
但是还没打到那里  现在体力刷机关城够不够 哪有闲工夫搞这个←_←
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-13 23:37
这关62级能刷,玩到62级得多久呀
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:39
总是被遗忘8101 发表于 2016-1-13 23:33
" w0 O( W2 K( g8 K: ?5 m9 r我每天的体力就用来打普6 刷死我了  没机关兽战力再高也没用

5 L4 r3 C* ^! o7 H- e2 p不完全是哦。我虽然现在机关兽不如别人的好。也不见得他们都能打过我。(前提是战力没差太多的)
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:40
平地生秋兰 发表于 2016-1-13 23:37* v) T3 K0 S8 h- H/ n* \: @
这关62级能刷,玩到62级得多久呀
0 n: I$ K: W( A; i2 f+ R! w
半年
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:40
弱水•三千 发表于 2016-1-13 23:37
' e/ _7 ?+ m2 n但是还没打到那里  现在体力刷机关城够不够 哪有闲工夫搞这个←_←
% \) t! d2 f" Z' Z3 _
只能到普四。没天地伤不起
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:41
阿璋 发表于 2016-1-13 23:36
, c7 g0 E3 s3 D  m经常一个也刷不到
8 z: @- u3 y" L
握爪
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-13 23:41
LQCworld 发表于 2016-1-13 23:40
( Z5 x& m, y5 S% n& P只能到普四。没天地伤不起

; W  l/ e: Z+ ]+ D1 b+ n' i* E* h普5 多试几次
5 o% N: V, b7 t6 {一旦过了,前途将是一片光明
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:46
弱水•三千 发表于 2016-1-13 23:41: Z* n, E( y3 s4 S: ]  Z, `' O9 t
普5 多试几次
- W* N+ g1 h: B# T6 q# x1 A一旦过了,前途将是一片光明

, c0 ]. L4 t" {  ^& w/ l. ~我何尝又不想过、试了数百次了。输出还不够。NPC一轮大招后就剩两三个角色了。根本打不动
作者: 阿璋    时间: 2016-1-13 23:46
弱水•三千 发表于 2016-1-13 23:41
) v5 }7 k$ v7 ]7 ?& F普5 多试几次+ I2 N+ B- M# M# H
一旦过了,前途将是一片光明
6 y+ V# T+ N' l9 X
没有打后排的,没有侵略如火,没有不动如山,没有天地无用,想过普5,都是梦。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:49
阿璋 发表于 2016-1-13 23:46) R% G4 P, U5 ^" l8 Y  q
没有打后排的,没有侵略如火,没有不动如山,没有天地无用,想过普5,都是梦。 ...

: I6 |8 {. \7 `/ i9 C& P我有打后排的大小司命,少少有不动如山。不过还是很遥远
作者: 阿璋    时间: 2016-1-13 23:54
LQCworld 发表于 2016-1-13 23:49) O2 v2 t3 @1 \7 F9 \- f0 J4 p
我有打后排的大小司命,少少有不动如山。不过还是很遥远

# ]' z. _  ]1 G' I7 ?% @+ t没输出,前几天看一个人发帖说运气好过普5,是太子侵略如火加组合技第一回合秒后排端木才勉强通过。我的阵容还是基本打前排的纵横张良墨道,真不知道怎么过。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-13 23:59
阿璋 发表于 2016-1-13 23:54& b, e* Y( m$ I% k4 r( j/ ^
没输出,前几天看一个人发帖说运气好过普5,是太子侵略如火加组合技第一回合秒后排端木才勉强通过。我的阵 ...

+ l8 i8 g) Q- d4 w: J* k这游戏感觉越玩越累了。不是身体上的,而是心累
作者: 我就进来看看    时间: 2016-1-14 00:53
最多一次出来三个,但大部分都是不出,顶多出一个
作者: 花血魂    时间: 2016-1-14 09:01
扫荡经常一个魂也没有
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 11:49
我就进来看看 发表于 2016-1-14 00:53( g$ E  g( y( g6 w4 P3 H+ c' v
最多一次出来三个,但大部分都是不出,顶多出一个

: a7 m% F3 n+ P2 z! J& Q还可以。我最多就见到过一个
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 11:52
花血魂 发表于 2016-1-14 09:01: X) W" w/ J4 ~
扫荡经常一个魂也没有
& R$ r( [" N4 v7 S, L
同非洲人
作者: 18797720951    时间: 2016-1-14 12:39
这个是机关无能刷的
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 13:35
18797720951 发表于 2016-1-14 12:397 I5 ~; @. y6 D" K
这个是机关无能刷的

Q5 z2 e1 Z! k! f机关无能?
作者: 飘渺一浮尘4803    时间: 2016-1-14 13:42
62级可以刷
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 13:46
飘渺一浮尘4803 发表于 2016-1-14 13:42
& L3 m0 Y* h/ S' ]* q  t62级可以刷

. H: C9 E, A4 d% y没错啊
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-14 16:26
谁会把体力用在那啊,一般都在耍机关成,另外,楼主哪个区
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 17:47
半半加半半 发表于 2016-1-14 16:26
  n+ `- A$ ^% E2 c7 B谁会把体力用在那啊,一般都在耍机关成,另外,楼主哪个区

# ?$ R5 Z1 C6 y' S# ?; b机关城只能普四。和四爷一个区的
作者: 18797720951    时间: 2016-1-14 19:52
LQCworld 发表于 2016-1-14 13:35$ O9 ]! _& F! F% K) z. L
机关无能?

- ~) X1 B' C+ z9 I没法打机关城的阵,只能刷刷张良了
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 20:30
18797720951 发表于 2016-1-14 19:52: Z6 {& U5 U0 H
没法打机关城的阵,只能刷刷张良了
( C! q# _; k' {6 X% t
有天地的话哪个阵都能打机关城
作者: 文天涯    时间: 2016-1-14 22:01
LQCworld 发表于 2016-1-13 22:38* `# G9 t& V+ Y1 f
因为你不用三傻吧
/ [3 I* s* f) l1 W; p
三傻平民弄不起,我还是安安静静的跟大流吧,墨道阴阳皇帝。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 22:06
文天涯 发表于 2016-1-14 22:012 C! e  Q  N3 b, `& X" S" {" X
三傻平民弄不起,我还是安安静静的跟大流吧,墨道阴阳皇帝。

b9 U7 O; F& ^' X讨厌墨道俩基佬
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-14 22:08
不够等级刷〒_〒
作者: 文天涯    时间: 2016-1-14 22:09
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:06
0 g4 r) s& x/ F$ f  \( G讨厌墨道俩基佬
4 P: j0 c: ]2 m9 ], T0 ]
……基情四射的威力大啊,我现在机关城全指望太子基情呢。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 22:20
铁血狙击手 发表于 2016-1-14 22:08! P% M/ |  d6 H
不够等级刷〒_〒
4 k$ C0 f2 {9 t$ }
乌蓬慢慢来。反正你也不玩三傻
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 22:20
文天涯 发表于 2016-1-14 22:09
! }2 X: H6 A; ?/ z5 U……基情四射的威力大啊,我现在机关城全指望太子基情呢。

5 ]) {* @0 K" c% C# S1 ^三傻激情更大。据说打机关城更给力
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-14 22:33
LQCworld 发表于 2016-1-14 17:47) V9 q4 T( m* b
机关城只能普四。和四爷一个区的
8 U# q$ a5 M3 ^3 s! q! Q  T
天雪LQC ?
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 22:34
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:33
( s$ u' D) R5 A% _. U8 L天雪LQC ?

+ {* @. O) o" t+ d) K; R竟然被你发现了……层主是哪位啊?
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-14 22:39
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:34
3 |1 k, y' n, p! }' d6 {" j" f竟然被你发现了……层主是哪位啊?

/ g' Z5 S$ ~4 ^1 G, W我是新手,蒹葭之思,加好友啊
作者: LQCworld    时间: 2016-1-14 22:45
本帖最后由 LQCworld 于 2016-1-14 22:47 编辑 ) \! w& Q% v2 O4 |8 r5 Y! h- R
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:393 ?% M1 T1 i: K& C
我是新手,蒹葭之思,加好友啊

! x, y" Q7 k) k. z( B- C哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战力。只要肯做贡献和探索,离线不超过七天(有事可以请假)就不会被踢。门派马上就五级了。还有门派QQ群一起交流哦
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-14 23:29
10次出一次不是十分之一么怎么变30分之一了 数学语文老师教的.....
作者: 云中子    时间: 2016-1-14 23:41
我三个号都把张良弄到10星了,不过基本不打这个关卡,出碎片几率太低了,感觉张良比较容易弄啊,没必要花体力在这个关卡上。另外,只有一个号强撸过了机关城普四,普五过不了啊。
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 11:44
该用户不存在 发表于 2016-1-14 23:29
! x8 a# E6 ]% O) R10次出一次不是十分之一么怎么变30分之一了 数学语文老师教的.....

0 E3 B: b0 R% b' ~- B! K大哥,你的语文是体育老师教的吧?我明明说扫荡三个十次,其中出了一个魂魄。不是30分之一吗?
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 11:46
云中子 发表于 2016-1-14 23:411 q' e9 Z8 ]# v7 ~2 y3 O5 ?  N6 O6 L
我三个号都把张良弄到10星了,不过基本不打这个关卡,出碎片几率太低了,感觉张良比较容易弄啊,没必要花体 ...

. i2 n' W" P( n不充钱也没那么容易弄。我也卡在普五。要不然哪有闲心刷这关啊
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 11:55
半半加半半 发表于 2016-1-14 22:390 R) ?& H- P% d# _! S  U
我是新手,蒹葭之思,加好友啊

; ^% I1 p2 R$ F5 Z( F% n. o1 Q96的?我是96的,乌篷离殇丶      \^O^/
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 11:57
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:45
( t+ V* `# o5 F9 W; w! E& A哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战 ...
  y! w3 }2 V- J$ c- ?
我去你们门派会被踢得,好久没体力做贡献了-_-||
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 11:59
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:20
& |" }! t2 H) m6 G乌蓬慢慢来。反正你也不玩三傻

# V) W; _2 _* C5 {8 m& Q我刚刷了个晓梦,战斗力又要掉了〒_〒
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 12:18
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:57: l+ R7 ^' k8 O
我去你们门派会被踢得,好久没体力做贡献了-_-||
( F- Q# B3 |* g4 g$ u8 O
不会不会的。欢迎还来不及怎么会踢你呢。我们对贡献没有具体要求的。碰到有蓝书的任务再做就行。而且咱们都是熟人,哈哈
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 12:19
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:59
- d0 U2 V9 r4 Z! ^" k我刚刷了个晓梦,战斗力又要掉了〒_〒
! O4 l# n$ l7 k$ }: U
难道你是她的球迷吗?
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-15 15:09
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 11:55( |- `- k* q: S1 o& z+ O+ {7 p, F
96的?我是96的,乌篷离殇丶      \^O^/

! C( H, R6 t+ k! w3 h3 K我知道你
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-15 15:10
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:45+ t/ S4 M+ X/ C2 i
哇……你是怎么认识我哒?那个抱歉好友暂时满员了。你可以来我们门派一起玩。叫:“天雪秦明羽”。不限战 ...

- Q8 e2 c% I( L" k3 z  t3 q9 U3 D: E我有门派了(๑•ี_เ•ี๑)
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 18:39
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:19
- N* ?2 v/ N% Y2 R难道你是她的球迷吗?

, R% C5 o) k! Y( o0 V我是这样想的,我现在上阵全是圈圈玉米,给个龙王和羊头就浪费一个圈圈玉米,刚好晓梦和天道有组合,就可以把一个丢助阵了,不太浪费,主要是晓梦能刷出来\^O^/
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 19:07
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 18:39
# D9 l/ n! O1 X6 F/ t1 W- u  m我是这样想的,我现在上阵全是圈圈玉米,给个龙王和羊头就浪费一个圈圈玉米,刚好晓梦和天道有组合,就可 ...

) |1 D( o& _1 f6 b3 L" C. V/ F原来如此。另外我们门派随时欢迎你的到来
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 19:07
半半加半半 发表于 2016-1-15 15:10/ e' x5 ]  X. ?/ r, h% A" L7 Q
我有门派了(๑•ี_เ•ี๑)
( ?5 @. U2 @0 G- F, p# h
没关系。想来什么时候都行。随时恭候
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 19:08
LQCworld 发表于 2016-1-15 12:184 B4 ^5 C' I+ w3 V2 q  Y- \
不会不会的。欢迎还来不及怎么会踢你呢。我们对贡献没有具体要求的。碰到有蓝书的任务再做就行。而且咱们 ...
, T2 L  i7 \) p# H7 j# c" a9 E
我和觉觉你妹好多在觉觉门派里,现在好多都在刷5星兽,门派刚到4级,我去的时候才一级\^O^/
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 19:17
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 19:08
: b9 L0 \3 a8 M我和觉觉你妹好多在觉觉门派里,现在好多都在刷5星兽,门派刚到4级,我去的时候才一级\^O^/ ...
: w; w3 E. d5 h0 Y# R% Q( K
可以把他们都拉来。朋友多玩的才开心。另外我们门派马上就五级了
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-15 22:07
LQCworld 发表于 2016-1-15 11:44
( t% H" t# K. |% X! f; s大哥,你的语文是体育老师教的吧?我明明说扫荡三个十次,其中出了一个魂魄。不是30分之一吗? ...

" z$ r# |. [7 j( m7 G* [那也是你太衰了一般扫10次斗殴一个以上魂魄的
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 22:12
该用户不存在 发表于 2016-1-15 22:07
9 `# R6 v" z6 E  F8 h2 R) v那也是你太衰了一般扫10次斗殴一个以上魂魄的
8 n  ~& K5 t9 R, }# z, l2 x
不过从投票的人数来看非洲人还真不少
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-1-15 23:29
LQCworld 发表于 2016-1-15 19:17
+ K0 y& |  R# t( J, V  r; ]& ~. T: ~+ K可以把他们都拉来。朋友多玩的才开心。另外我们门派马上就五级了

, Y$ ]" M% G3 l, ?0 J拖家带口不容易,要不你过来\^O^/
作者: LQCworld    时间: 2016-1-15 23:31
铁血狙击手 发表于 2016-1-15 23:29
6 E6 {7 L$ w5 m; C拖家带口不容易,要不你过来\^O^/

; h. Q! }# D8 {% X+ g9 a我也一家老小。你们门派装不下
作者: 白风灵    时间: 2016-1-16 21:06
我才58级怎么可能知道?
作者: 白风灵    时间: 2016-1-16 21:06
LQCworld 发表于 2016-1-14 22:06/ \9 _+ D7 a/ ]4 A
讨厌墨道俩基佬
8 P" g" x; U* ?$ B3 O2 X  X2 M
我觉得天道好!
作者: LQCworld    时间: 2016-1-16 21:10
白风灵 发表于 2016-1-16 21:06) {% q# v! B. @' O3 ]8 b
我才58级怎么可能知道?

/ r8 v. D+ V" N9 W怪我喽
作者: LQCworld    时间: 2016-1-16 21:12
白风灵 发表于 2016-1-16 21:060 B  h% {6 X$ q0 d2 b, K
我觉得天道好!
0 V; E% W7 R2 f  d# g7 j
嗯,萝卜白菜各有所爱嘛
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-1-16 23:49
体力都打机关城了(ˉ﹃ˉ)
作者: DIY    时间: 2016-1-16 23:50
20次一个也没有,
作者: LQCworld    时间: 2016-1-17 11:29
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-16 23:49
( ?7 H) T7 w5 Y( F# G体力都打机关城了(ˉ﹃ˉ)

g" o& s1 ]: ~$ n0 t8 C0 B7 T- |继续向普五发动猛攻
作者: LQCworld    时间: 2016-1-17 11:30
DIY 发表于 2016-1-16 23:503 L# R' e; a* V! V8 ]/ X: ^+ ~2 H2 Q
20次一个也没有,
  ?3 c8 H  M# @( `
Me too!
作者: 大兰宝    时间: 2016-1-17 15:54
呵呵,我刷紫端木都是十中无一,
作者: LQCworld    时间: 2016-1-17 16:42
大兰宝 发表于 2016-1-17 15:54
1 I' R; a: I7 v+ o1 }2 Z& L' \  t呵呵,我刷紫端木都是十中无一,
% x# |: L4 |- {; Z+ y
坑爹的概率(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-1-18 10:46
LQCworld 发表于 2016-1-17 11:29
5 P# K. f1 V% @# Z  w, v& D继续向普五发动猛攻
+ u! U/ a! n5 {: G- h5 \4 A
使劲撸,过了五六,你会发现体力永远不够
作者: LQCworld    时间: 2016-1-18 11:34
能吃嗎?5403 发表于 2016-1-18 10:46. }% |3 g- C. X1 w4 ?
使劲撸,过了五六,你会发现体力永远不够
( z8 k: X% f6 Z6 B8 t1 a( X
嗯嗯

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1