畅游移动社区

标题: 【任命】小学生就是我 版主任命通知书! [打印本页]

作者: Q1Q    时间: 2016-2-1 21:57
标题: 【任命】小学生就是我 版主任命通知书!
                 关于  小学生就是我  的任命通知$ u2 O; j, U8 D) [% `
因论坛发展需要,现任命小学生就是我为《秦时明月2》活动版主。希望她的加入,秦2论坛将变得更精彩!  
/ e/ A( ?2 D1 o3 a  p+ Y   版主的行为,是受到月饼们共同监督的,如果对于版主及管理行为有异议的话请到客服版块、或者是秦时明月2交流群联系香紫嫣,进行举报或投诉 。同时在版主上任之后,我们也会每个月对版主们的工作进行评定, 如果有违反版主守则的行为我们会进行相应的处理。最后,衷心地希望大家给予版主充分的信任,相信他们可以管理好我们的论坛,也希望各位月饼可以在平时给予他们工作上的支持!
  f- C; o. G. ^4 M! h# ?3 B0 `' E
1 X# z0 |# S- Y9 }& {

- {1 m8 c1 x3 w5 s# R/ }7 g' Y秦时明月2交流群③:168455241 [# l2 p! v7 K
秦时明月2交流群④:1764703538 b; F/ L+ @. F" v% N5 j- Y; z. ^
(1和2群已满)
- Z4 l5 ~+ T  L" h, d! u% x. i% H: ~& V  U& ]3 P* m% n

作者: 流凨    时间: 2016-2-1 22:08
………………
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-1 22:14
板凳         
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 22:17

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 22:17
@小学生就是我 赶快来,你TM成版主了。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 22:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是应该恭喜你啊,都可以认命版主了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-1 22:31
100权限吗?      
作者: wsmemory    时间: 2016-2-1 22:32
66666666。。。。。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:36
几天没来。。。。。发现天下大乱啊!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 22:38
感情楼主的权限已然超过版主(≧▽≦)
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-1 22:40
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:36
3 E) ^/ o& u# G8 f) b" ?/ N! `" {几天没来。。。。。发现天下大乱啊!
7 t0 u5 I9 c. W* N% [7 r
都有人惦记你的剧情分析,还不赶紧上菜\^O^/
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-1 22:42
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-1 22:40' a% [0 v$ Z: J/ P
都有人惦记你的剧情分析,还不赶紧上菜\^O^/

9 T/ _. _& C, [5 t, l' a( K是吗,最近一不小心错过了不少!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 22:45
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42
0 Z8 u! X* x" n+ C6 U是吗,最近一不小心错过了不少!
" w0 _1 {. R, H! w( a5 G" F% G
快点分析一下剧情,都看不懂了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-1 22:46
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42
- B1 @6 c( P8 k2 d' z/ f是吗,最近一不小心错过了不少!

$ z* r' b" K# A1 c+ U& ]: b最近没看到你的剧情分析,饭都吃不下了╮(╯_╰)╭
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:00
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:42. w/ h5 Y$ E4 C; ~; ]( Y7 E) @
是吗,最近一不小心错过了不少!
8 W# N- v! _) N, _- l
是啊是啊~我也等着呢~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:02
真•天地无用 发表于 2016-2-1 22:17: O4 a* P: Q* t. _6 w& B
@小学生就是我 赶快来,你TM成版主了。

, O% X, S1 D: S4 s1 h4 p! [" V有木有嫉妒
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-1 23:02
得瑟君 发表于 2016-2-1 22:36
2 l, E% S& ]$ w! x- u7 l7 y, V几天没来。。。。。发现天下大乱啊!
2 L* X1 w, {) C! D4 z( Z
好久不见嘚瑟了,快来“一波”帖子
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-1 23:03
吓得我吃了一惊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:04
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:02/ W! Y# a' w! v7 _
有木有嫉妒

( L: f) e4 R4 f1 N. \木有啊!因为我本来就不想当版主啊!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:07
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:047 H- j7 o% ?8 {) i1 A$ g; W
木有啊!因为我本来就不想当版主啊!
! _. Z5 C0 r! S3 I' G
不想当版主的元老不是好元老。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:15
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:07
- n: t; p* v# Z$ G* m不想当版主的元老不是好元老。。。。。
, o3 }, L7 j' j6 V# Y
当版主有什么好的呢?又不能吐槽畅游的不是,有问题还要给它们处理,出力还不讨好。还不如当个元老自在,想说什么说什么。
  c* ?) @: e% ?
, b5 e) Y: B. B版主是一种包袱,是一种责任。而我吊儿郎当的,真不适合当。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:27
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:151 D" c) _! V. }8 u2 x
当版主有什么好的呢?又不能吐槽畅游的不是,有问题还要给它们处理,出力还不讨好。还不如当个元老自在, ...

5 D* l5 \3 c8 P7 Z你的意思是版主束缚太多,又没什么权利是吧
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:32
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:27
0 `) |& {# n& y) s: C9 @你的意思是版主束缚太多,又没什么权利是吧

" W1 X" |% F7 ~7 J; ]: f对啊!我就是看它束缚太多,所以才不想当的。权利,肯定是有的,毕竟你看哪个版主实力不强?4 Y5 h+ \& f. b/ {3 A
其实说到底,我不想当版主最重要的原因还是我压根就不想当
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-1 23:39
真•天地无用 发表于 2016-2-1 23:32
$ i) d! ]' d, w! E& p' ^) x( |对啊!我就是看它束缚太多,所以才不想当的。权利,肯定是有的,毕竟你看哪个版主实力不强?8 t1 h0 U& O( n5 f9 ?6 D" \" \
其实说到底 ...

& r, t& b! L8 ~. y0 ]) c那么晚还不睡觉,怎么回事
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-1 23:43
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 23:39) L9 p1 _* t8 H1 {5 u% h
那么晚还不睡觉,怎么回事
3 d8 g; B2 f  W  Z+ E. y
等着回复你啊!因为你肯定会回复。
作者: 儒缘    时间: 2016-2-1 23:51
应该是用的咖啡的任命书
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 06:40
我隐隐感觉到下次会任命我了
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 07:33
老虎不在家……
作者: 我就进来看看    时间: 2016-2-2 08:46
都是托,就我一个人玩游戏
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 09:08
突然发现多了好多元老!
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 09:09
啥时候我也能成为元老呢?
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 09:18
粱千萍 发表于 2016-2-2 09:09. j- q' c8 {3 E. h( K3 A6 F
啥时候我也能成为元老呢?

2 h0 L9 W6 |0 P像我一样多水帖,很快的
作者: 香紫嫣    时间: 2016-2-2 09:34
盗我的话,可以收楼主版权费吗?
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 09:48
香紫嫣 发表于 2016-2-2 09:34
& T8 W0 Z* T5 n! Y8 T盗我的话,可以收楼主版权费吗?
2 d: K- a7 h7 K6 `  Q
大老虎出现,猴头们哪里去!
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-2 10:01
哈哈~~~…………
作者: 后会无期5903    时间: 2016-2-2 18:19
这游戏已命不久矣,版主有什么卵用?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1