畅游移动社区

标题: CY 你是不是想搞个大新闻 [打印本页]

作者: 子悟    时间: 2016-4-28 18:30
标题: CY 你是不是想搞个大新闻
我就看看这维护能维护多久
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-28 18:31
不会是被黑了吧?
作者: 我很嚣张    时间: 2016-4-28 18:32
关服到20:30了
作者: 子悟    时间: 2016-4-28 18:34
也是怪了 偏偏混服不停维护
作者: 子悟    时间: 2016-4-28 18:36
拖到明天可得补偿军工啊哈
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-28 18:39
子悟 发表于 2016-4-28 18:34' @7 A$ b: J* k  i" j1 w
也是怪了 偏偏混服不停维护
; R, {( F9 [( k" }
。。。。。说的360,iOS没有维护一样-_-||当时你们不是喊着要360吐出维护500元宝吗(ಡωಡ)你看你们现在700耶,我只想说。。。。。策划,有什么维护,冲我来,元宝给足就行
作者: 子悟    时间: 2016-4-28 18:48
千城墨白 发表于 2016-4-28 18:39
- Z8 b8 S0 C0 m. o8 m/ n. M8 q。。。。。说的360,iOS没有维护一样-_-||当时你们不是喊着要360吐出维护500元宝吗(ಡωಡ)你看你们现在7 ...

& x9 n: M, V, o0 u之前我在iOS玩滴,这两天才转到混服,而且我什么时候说过要360吐出元宝???
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-28 19:08
策划大大,维护久点吧,最好维护到4.30日0.00,然后每人补偿10000元宝,100山鸡
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-28 19:13
子悟 发表于 2016-4-28 18:48
$ U4 M; Q/ M* t* t! p8 D' u1 N之前我在iOS玩滴,这两天才转到混服,而且我什么时候说过要360吐出元宝??? ...

; c8 I4 z2 n1 L$ M: z& e9 V>_<好吧,我的错T^T但后面那句是我此时内心的真实想法,维护冲我来吧,我刚好缺元宝烤鸡(ಡωಡ)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1