畅游移动社区

标题: 职业问题 [打印本页]

作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-6-5 21:51
标题: 职业问题
明天,准备新区好好玩个,之前第一次老区玩的和尚觉得不爽,主要副本偶尔打打架的除了和尚那个职业好玩点
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-5 21:54
天山呗,地宫你明白的,打架打不过可以跑,炼狱副本抢着要
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-5 22:07
新区就是少林,丐帮,天山,
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-5 22:12
反正我是宁可玩峨眉,逍遥也不玩少林,那个狗比转圈圈一直转,看的眼睛都疼,反正我是受不了,30多级就再不碰少林,
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-6-5 22:39
脆脆骨 发表于 2016-6-5 21:54
天山呗,地宫你明白的,打架打不过可以跑,炼狱副本抢着要

丐帮大理怎么样,因为我是男的觉得玩女号有点别扭
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-6-5 22:40
受了点伤 发表于 2016-6-5 22:07
新区就是少林,丐帮,天山,

那个要好点
作者: 何时6212    时间: 2016-6-5 22:52
时间不多就玩少林吧。我第一次玩天山,白天没空守箱子2个多月连V8勤奋和尚都打不过,去新区专门玩了个12韧性外防和尚,天山被逼的上了13,才破我点防
作者: 何时6212    时间: 2016-6-5 22:54
不过V11爆伤逍遥打得真疼,属性极端了点
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-5 22:55
邪恶滴小学生 发表于 2016-6-5 22:39
丐帮大理怎么样,因为我是男的觉得玩女号有点别扭

丐帮吧,暴击变-态的,打架绝对牛。大理就挂机牛,打架不是高v心碎
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-5 22:59
要玩不如去1区,新区几个月就蛋疼了,鬼影不多个,老区好坏有人副本吹牛,冲个v,24小时挂机很快升级了
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-6 05:59
丐帮吧,大理刷怪副本行,PK太那个了,
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-6 09:24
刷本就男号就大理咯 挂机刷本都是小能手咯 打架就不行了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1