畅游移动社区

标题: [打印本页]

作者: ctp    时间: 2016-7-12 18:53
标题:
能否解决单号问题,都给个回信,为什么一天了,都没有个回信呢?
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-12 18:55
您好,请您提供下单据号,帮您查看一下哈~
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:00
小楚楚 发表于 2016-7-12 18:55

单号是4877094
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:02
小楚楚 发表于 2016-7-12 18:55

我都提了好几次单号,系统总是在等待中,我长这么大就玩这一个游戏,第一次出现问题,客服就这样,伤拥护者的心啊
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-12 19:03
ctp 发表于 2016-7-12 19:00
单号是4877094

帮您查看了一下,您之前已经提交了单据【4875002】,并且已经为您回复“已经提交给工作人员核实,预计1-3个工作日内完成”,工作人员已经在查询了哈,由于需要查询的数据量较大,所以还请您耐心等等哈~1-3个工作日内会为您回复处理结果哒~
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:07
小楚楚 发表于 2016-7-12 19:03
帮您查看了一下,您之前已经提交了单据【4875002】,并且已经为您回复“已经提交给工作人员核实,预计1-3 ...

朋友那个单号我无法查寻了,我都删除了,可以给我处理下4877094这个单号吗?可以的话,我非常感谢
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:09
小楚楚 发表于 2016-7-12 19:03
帮您查看了一下,您之前已经提交了单据【4875002】,并且已经为您回复“已经提交给工作人员核实,预计1-3 ...

那个单号我删除了,一天没有人处理,是否解决下4877094这个单号,我会时刻注意的,可以的话,我非常感谢
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-12 19:17
ctp 发表于 2016-7-12 19:09
那个单号我删除了,一天没有人处理,是否解决下4877094这个单号,我会时刻注意的,可以的话,我非常感谢 ...

抱歉呢,工作人员只能在单据【4875002】中回复呢~不过您可以之后在论坛发帖让我们帮您查看下处理进度哈~
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:20
小楚楚 发表于 2016-7-12 19:17
抱歉呢,工作人员只能在单据【4875002】中回复呢~不过您可以之后在论坛发帖让我们帮您查看下处理进度哈~ ...

错误操作我把绝色王语嫣分解了,是否可以找回,亲爱的朋友
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-12 19:22
ctp 发表于 2016-7-12 19:20
错误操作我把绝色王语嫣分解了,是否可以找回,亲爱的朋友

如果工作人员查询您提供的时间段内,确实有此操作的话,会为您进行处理的~
作者: ctp    时间: 2016-7-12 19:25
小楚楚 发表于 2016-7-12 19:22
如果工作人员查询您提供的时间段内,确实有此操作的话,会为您进行处理的~ ...

最长是不是三天呢?处理结果,朋友
作者: 小楚楚    时间: 2016-7-12 19:45
ctp 发表于 2016-7-12 19:25
最长是不是三天呢?处理结果,朋友

正常是会在3天之内处理完毕的哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1