畅游移动社区

标题: 我向角色怎么没了? [打印本页]

作者: lzq    时间: 2016-11-28 09:58
标题: 我向角色怎么没了?
我在s088区破武修心里一个天山号叫傼阳娟*什么的忘了,现在进去只剩个小号在里面,大号哪?

作者: 小睿睿    时间: 2016-11-28 10:21
您好~角色不会异常丢失的~还请您提供一下准确的角色名或 角色ID,帮您查询一下角色哈~
作者: lzq    时间: 2016-11-28 14:45
我好长时间不上了,只记得在破武修心区里,角色名子应该是傼阳娟少最后这个字不确定
作者: 小睿睿    时间: 2016-11-28 15:33
lzq 发表于 2016-11-28 14:45
我好长时间不上了,只记得在破武修心区里,角色名子应该是傼阳娟少最后这个字不确定 ...

您好~没有查询到【傼阳娟少】这个角色呢~由于查找您的角色需要核实信息,还请您尽量提高准确的角色信息,以便为您核实~
作者: lzq    时间: 2016-11-28 22:08
我当时建了两个号,另一个诸葛诗珊小号还在,大号不见了
作者: lzq    时间: 2016-11-28 22:11
也可能是暵阳娟少
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-28 22:12
您好哈,由于查找您的角色需要核实信息,还请您提供一下您大号准确的角色名,以便小叮当更好的为您查看处理哦~
作者: lzq    时间: 2016-11-28 22:43
原来的s003飞龙在天区合到哪去了?
作者: lzq    时间: 2016-11-28 22:49
版主不好意思,我记错了,在原来的s003区飞龙在天,角色名为冰霜,我给改的名字。原来叫漢阳娟少
作者: 小珰珰    时间: 2016-11-28 22:59
您好哈,关于您的问题,S003-飞龙在天服务器合到了S001-名扬天下中哦~经工作人员查询,您的角色【冰霜】是正常存在的哦~您的游戏渠道为IOS正版。而您之前所说的S088-破武修心的渠道为安卓越狱混服。还请您通过IOS的APP进行下载游戏,然后进行登录尝试哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1