畅游移动社区

标题: 新年还有消费三倍奖励吗? [打印本页]

作者: 2wwwws@changyo    时间: 2017-1-17 08:58
标题: 新年还有消费三倍奖励吗?
求客服解答
作者: 13162272350    时间: 2017-1-17 10:06
没有了,现在空无一人的秦2运营办公室里,只有几台布满灰尘的旧电脑伴随着在按照程序24小时运作勉强维持着秦2的服务器,已经无人看管了,直到关服。
作者: 晴诺    时间: 2017-1-17 10:29
在做梦~~~~
作者: 2wwwws@changyo    时间: 2017-1-17 22:04
伤心,存了半年才存起16000,呵呵,这个结果
作者: 大兰宝    时间: 2017-1-21 09:34
楼主,元宝还在吗?出五倍了。
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2017-1-22 09:33
大兰宝 发表于 2017-1-21 09:34
+ F" |; m: C2 R/ B2 E+ }  L7 k楼主,元宝还在吗?出五倍了。
  g! K2 J; y, Y) [. C* C5 z7 p$ O
瞬间觉得攒了七万四的元宝,可以发挥了
作者: 该ID无人使用    时间: 2017-1-22 17:22
卧槽,出五倍了
作者: 黑暗舞者    时间: 2017-1-27 00:47
10倍来了,你还会在乎5倍吗?
作者: 莫名其妙o    时间: 2017-1-28 22:49
妈蛋,5倍刚消费第二天就出10倍
作者: 黑暗舞者    时间: 2017-1-29 19:15
莫名其妙o 发表于 2017-1-28 22:49: U( s" e: k1 h4 w( T, F: p
妈蛋,5倍刚消费第二天就出10倍

, S9 c& Q! y# V' {' }10倍出来了,20倍还会远吗?
作者: 莫名其妙o    时间: 2017-1-29 20:08
黑暗舞者 发表于 2017-1-29 19:150 g2 I( y6 I9 t
10倍出来了,20倍还会远吗?
9 R4 O: d2 I9 Q1 E0 x8 G
领东西都麻烦。。。。。
作者: 平地生秋兰    时间: 2017-2-11 23:04
黑暗舞者 发表于 2017-1-29 19:15
$ u6 ^! N) l% V% ^* T$ v10倍出来了,20倍还会远吗?

& O3 ]( `/ c. P5 }7 Y0 e5 C: [你们还在水啊,一上来发现除了关服公告了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1