畅游移动社区

标题: 少林pk大理有什么技巧啊,我71v9打83v8大理五次输四次 [打印本页]

作者: 手机解帮    时间: 2014-12-6 22:40
标题: 少林pk大理有什么技巧啊,我71v9打83v8大理五次输四次
内容越详细越好
作者: 手机解帮    时间: 2014-12-6 22:41
宝石我有优势,别的都弱
作者: 半亩方塘    时间: 2014-12-7 01:11
你别玩游戏了,大理你都输,还v9,,大理在这游戏里就一笑话,
作者: 侨香    时间: 2014-12-7 03:05
和尚不像天山可以躲着打,所以如果战力比不上没必要太好胜。首先你要清楚大理什么技能让你比较吃力,你一近身大理肯定是要推你,所以别那么傻一天局就按枷叶,开局一秒才顶个罩子,然后吼,别怕他先打你,大理秒不了人。就按出罗汉试一下,只要他出推,马上枷叶贴脸,这时他推不了,猛按晕,转,吼的效果还在的话,一下子几万。3秒下来已经脆皮了。他又推你,减速,这时罩子冷却差不多了。顶上,不顶的话可能就死。等枷叶。
作者: う贪嗔喜恶怒う    时间: 2014-12-7 09:08
本不想来,来了不想说,想说不想来,来了不说又不好,又怕说了更不好,说了也是白说,不如不说,不说也说了,卧槽!
作者: 手机解帮    时间: 2014-12-12 12:30
半亩方塘 发表于 2014-12-7 01:11
你别玩游戏了,大理你都输,还v9,,大理在这游戏里就一笑话,

人家52万战力我36万,怎么打
作者: 手机解帮    时间: 2014-12-12 12:33
侨香 发表于 2014-12-7 03:05
和尚不像天山可以躲着打,所以如果战力比不上没必要太好胜。首先你要清楚大理什么技能让你比较吃力,你一近 ...

战力差20万我和大理
作者: Maoyixiao    时间: 2014-12-12 12:58
作者: 手机解帮    时间: 2014-12-12 12:59
哈哈哈哈
作者: 余若愚    时间: 2014-12-12 14:34
楼主SB,鉴定完毕!
作者: 辣光芋艿头    时间: 2014-12-12 15:12
和尚打大理的确比较困难的,打其他职业只要战力相差不大我基本都能赢,就是碰到大理就晕了,10打9输
作者: 一个俗人    时间: 2014-12-12 15:46
你和人家差20W战啊,问个毛线,高级黑啊
作者: 凌烟夜雨    时间: 2014-12-12 16:27
战力相差10万以内输赢都正常

作者: 放大蝶阀    时间: 2014-12-12 16:30
和尚打大理很简单,加状态,直接突进,晕,转;打完不死的话就跑,继续突进,晕,转;他挂了。
作者: mo19891201    时间: 2014-12-12 17:19
等级和装备的差距

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1