畅游移动社区

标题: 感觉唐门真的很暴力 [打印本页]

作者: racher24    时间: 2017-3-13 12:55
标题: 感觉唐门真的很暴力
昨天和一个唐门做了下测试,我韧性比唐门高3.6万,爆减比唐门爆伤高7000,唐门攻击比我防御高5.5万,他水攻击是4.9万,我水防2万,他火是1万,我火防4000,土的没我高,这属性,我站着让他打,他放的毒,加两次大招我就没血了

作者: 斗夜    时间: 2017-3-13 13:10
很正常,现在一直还有人说逍遥攻击高,其实我怀疑逍遥不一定比唐门高。唐门技能每下应该有3.8,加上流血1.0,加上加攻击的0.1。4.9少不了,逍遥也就5.0加上流血0.1最多5.1。
作者: 千夜千寻。。    时间: 2017-3-13 15:42
唐门职业打架副本都牛比
作者: 千夜千寻。。    时间: 2017-3-13 15:43
有实力拿到转生石的,选唐门没错
作者: 何时6212    时间: 2017-3-13 15:53
唐门是输出最高的。。。毕竟全程加攻在,还有每秒的毒,以及爆炸的大,同样属性10分钟唐门高很多。
作者: 18276758864    时间: 2017-3-13 21:27
很多老玩家估计都注意到了,攻击次数多的技能,比如逍遥的祝融丐帮的无狗,比起天山唐门的大招这种攻击次数少的技能,要难破防的多,包括元素,攻击次数多的职业加成也低,所以现在没人堆内防这俩职业依然弱势,
作者: 斗夜    时间: 2017-3-13 23:06
18276758864 发表于 2017-3-13 21:27
很多老玩家估计都注意到了,攻击次数多的技能,比如逍遥的祝融丐帮的无狗,比起天山唐门的大招这种攻击次数 ...

天山还是比较正常的,毕竟三叠的伤害只有2.1一次,4秒5下平均一下2.6。但不能打断,所以伤害底正常。主要觉得天山打人痛是因为天山做极限攻,没防住。

天山不破防三叠打人才40多万,我逍遥能打80多万,很正常的,只是逍遥很多时间打不全伤害就被打断。

但唐门不能打断还能打出逍遥一样的伤害,还有控。总之超变态。
作者: racher24    时间: 2017-3-14 11:04
何时6212 发表于 2017-3-13 15:53
唐门是输出最高的。。。毕竟全程加攻在,还有每秒的毒,以及爆炸的大,同样属性10分钟唐门高很多。 ...

感觉把唐门做的有些太厉害过头了,开新区基本大部分人都选择唐门玩了。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1