畅游移动社区

标题: 关于儿女系统,策划你是不是脑子报废了 [打印本页]

作者: 沫5919    时间: 2017-3-29 15:20
标题: 关于儿女系统,策划你是不是脑子报废了

刚刚领了一个小bb,很开心,买了1000天资丹培养天资,绿色每次培养10个,不知道洗了多少次后,终于洗蓝色了,小的继续洗,洗最后终于蓝色了。蓝色培养一次30天资丹。再努力,打算怎么也洗个紫色,逗比了,突然掉回去绿色,30一次培养还能掉回绿色那么点属性最后发现还不如作废这个儿女系统,笑话都不算划!!!!
作者: 伊人、為花醉    时间: 2017-3-29 17:08
废了3000个绑定,还不如买个石头
作者: 梦一场梦    时间: 2017-3-29 17:13
社 会主义大坑。策划是告诉我们一个道理。生娃容易养娃难。
作者: 23°度转角    时间: 2017-3-29 18:25
唉,玩不下去了。。
作者: 玫瑰有毒    时间: 2017-3-30 00:07
这应该是bug,说明里明明写着到了紫色不会掉回蓝色
作者: 残笑一弄    时间: 2017-3-30 01:32
还会掉级啊?
作者: 18276758864    时间: 2017-3-30 02:20
洗洗睡吧,性价比太低养孩子,就是坑钱的
作者: 匆匆那年6023    时间: 2017-3-30 03:19
SB游戏﹏子女更是捆绑玩家丶一天骚动四次,谁瘠薄吃饱没事老上线挑逗他
作者: 玫瑰馨儿    时间: 2017-3-30 14:48
先养着吧,昨天等任务我也到12点才2次
作者: wq198553    时间: 2017-3-30 23:08
我也洗了几千个元宝,啥都没洗出来!
作者: 辉9308    时间: 2017-4-1 08:13
宝宝系统就是花钱的
作者: airforceyy    时间: 2017-4-1 08:20
玫瑰有毒 发表于 2017-3-30 00:07
这应该是bug,说明里明明写着到了紫色不会掉回蓝色

不是。是升到绿色不会掉白色,升到紫色不会掉蓝色。并没说升到蓝色不会掉绿色。
作者: 爱过,3804    时间: 2017-4-1 12:53
我今天花几千培养攻击天资,一会0.238几一会0.20几,闹不明白了,不是叠加的吗?
作者: 23°度转角    时间: 2017-4-1 22:53
没有1万元宝左右几乎一条属性到不了蓝色

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1