畅游移动社区

标题: 不黑,直说天山 [打印本页]

作者: 哲1408    时间: 2017-4-3 13:15
标题: 不黑,直说天山
天山真没防御,谁都可以打天山啦。全区其它门派都是4到5万暴伤,2万不到穿透,防御却是7万任性,6万多爆减。天山暴伤高的穿透低的,根本打的不痛不痒,自己却被打的痛啊。虽然你们会说天山有闪避,闪避6/7万依然被打的很痛,哪怕中一下也掉很多血啦。还不得不说天山最大的对手除了天山就是唐门啦。几乎全部大V号统一都改唐门啦。群龙去看看还有几个是天山的。甚至连大和尚都是改唐门啦。新区更加统一步调全唐门。其实唐门最大的毒瘤就是毒,一毒毒天下。只要搞外功,其它全防御。就能打遍天下。这样真的好吗?
作者: 哲1408    时间: 2017-4-3 13:20
天山兄弟们,还是换人型吧,任性穿透各4万,相信不会被轻易打死了。针对其它门派。当然对方是天山的话,还是拼命中。天山闪避只是在对付本门派才是最好使的。
作者: 哲1408    时间: 2017-4-3 13:20
说错了,是任性爆减各4万
作者: 哲1408    时间: 2017-4-3 13:21
很多GB,和尚,逍遥都是1.5穿透,4万多爆伤。
作者: 小小珩    时间: 2017-4-3 16:15
我想知道峨嵋要怎么在七大门派中谋出路
作者: 18276758864    时间: 2017-4-3 17:43
但是群龙和华山还全是天山唐门,这为啥
作者: 斗夜    时间: 2017-4-3 17:53
18276758864 发表于 2017-4-3 17:43
但是群龙和华山还全是天山唐门,这为啥

主要还是唐门吧,总之我们这旧区现在前10都是唐门。前20一和尚一丐帮3天山。这还是旧区。
作者: 1234567891    时间: 2017-4-3 18:03
这些我都不管,只要每次群龙我的区有雕塑就行,还是天人合一给力。每次最少两个,
作者: tl3d509815@cha    时间: 2017-4-4 06:55
天山路过,看到唐门我就躲。
作者: 玫瑰馨儿    时间: 2017-4-4 10:55
逍遥见了天山,唐门只能远远的躲开
作者: a750    时间: 2017-4-5 06:08
和尚看到逍遥得躲开 看到天山得躲开 看到大理得躲开 看到唐门得躲开 看到丐帮得躲开 你们就知足吧
作者: 翠琼    时间: 2017-4-5 07:17
天山垃圾,大家没用,只能打下普通副本,姥姥和大会别想了
作者: 翠琼    时间: 2017-4-5 07:33
天山已废 打架没用,姥姥大会也没用,只能打打普通副本了
作者: 翠琼    时间: 2017-4-11 08:05
天山垃圾

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1