畅游移动社区

标题: 乐8新玩法 [打印本页]

作者: 18161926252    时间: 2017-5-21 17:39
标题: 乐8新玩法
广大乐8 iOS玩家 你们想玩了几年 花了不少钱的手游 突然换系统 需要你重新买手机才能玩吗? 你希望你的手机游戏却需要天天做到电脑面前当端游玩吗? 你希望你玩的手游开发公司 永远给你的结局方案是:敬请谅解吗? 马上关闭通道后 你就能免费体验以上乐趣!  畅游真是好公司! 啪啪啪啪啪啪!
作者: 玫瑰馨儿    时间: 2017-5-21 17:54
越狱或下个模拟器吧
作者: 18276758864    时间: 2017-5-21 18:08
反正快退游了我,无所谓
作者: 彩色天空8004    时间: 2017-5-21 19:49
算上乐8这是第三个关闭的客户端了
作者: qqeetu    时间: 2017-5-21 20:20
管畅游屁事,这是代理商赚不到钱不代理了。
作者: 妖丶灵儿    时间: 2017-5-21 22:07
到底什么情况只有乐八和畅游最清楚,反正失望透顶了,我玩乐八就是冲着苹果系统,不想越狱,更不想去买新的安卓机,砸了那么多钱,结果就这样。
作者: 夜長    时间: 2017-5-21 23:17
问题是越狱了只能重新建号,原来的玩不了
作者: 18161926252    时间: 2017-5-22 01:44
qqeetu 发表于 2017-5-21 20:20
管畅游屁事,这是代理商赚不到钱不代理了。

游戏是谁开发的? 代理商赚不到钱了 就来坑玩家?
作者: 18161926252    时间: 2017-5-22 01:45
妖丶灵儿 发表于 2017-5-21 22:07
到底什么情况只有乐八和畅游最清楚,反正失望透顶了,我玩乐八就是冲着苹果系统,不想越狱,更不想去买新的 ...

什么时候关通道 就什么时候315举报
作者: 妖丶灵儿    时间: 2017-5-22 02:19
夜長 发表于 2017-5-21 23:17
问题是越狱了只能重新建号,原来的玩不了

不是吧,越狱了就可以玩吧,越狱了就和安卓机没区别。
作者: 夜長    时间: 2017-5-22 08:43
我问客服说要保持原来的号就只能安卓,越狱的是重新建号的才可以
作者: 老鼠吞大象    时间: 2017-5-22 09:26
首先这个跟那个畅游是半毛钱关系都没有的啊。所以大家玩游戏的时候一定要选择是官方渠道,这个是最稳定的。只要游戏还开就可以一直玩。
作者: 光头强4812    时间: 2017-5-22 10:44
老鼠吞大象 发表于 2017-5-22 09:26
首先这个跟那个畅游是半毛钱关系都没有的啊。所以大家玩游戏的时候一定要选择是官方渠道,这个是最稳定的。 ...

看你这说法 那是更得把玩家往死里坑 还玩官方?哈哈真有意思。你们弄这么些渠道 别人才充几千就v10了 只有傻逼还玩官方的充两万才v10 真他妈逼的好哈?是个小猫小狗的都能和你们合作!反正你们拿大头 小猫小狗的代理几个月争不着钱 走了就是坑玩家 合作伙伴走了 为什么全转官网?转别的首充渠道不行 你们啊这一年半坑点也正尝 游戏吗玩的开心就好 你看看你们他妈逼的 这游戏改的!什么玩意

作者: 光头强4812    时间: 2017-5-22 10:53
玫瑰馨儿 发表于 2017-5-21 17:54
越狱或下个模拟器吧

老子玩的是手游 懂手游是什么意思吗?下个毛模拟器。
作者: 18161926252    时间: 2017-5-22 11:45
妖丶灵儿 发表于 2017-5-22 02:19
不是吧,越狱了就可以玩吧,越狱了就和安卓机没区别。

玩不了! 问过客服了!
作者: 苦哈哈184    时间: 2017-5-22 15:04
玫瑰馨儿 发表于 2017-5-21 17:54
越狱或下个模拟器吧

苹果有模拟器?
作者: 怡mm。    时间: 2017-5-23 10:43
越狱也没法玩吧,不能充值也就算了,还得换手机,太叫人郁闷了
作者: 18161926252    时间: 2017-5-23 12:21
怡mm。 发表于 2017-5-23 10:43
越狱也没法玩吧,不能充值也就算了,还得换手机,太叫人郁闷了

所以关通道就315举报
作者: 妖丶灵儿    时间: 2017-5-26 02:49
18161926252 发表于 2017-5-22 11:45
玩不了! 问过客服了!

越狱了就可以玩安卓混服了,我问过客服了。
作者: 怡mm。    时间: 2017-5-27 17:43
妖丶灵儿 发表于 2017-5-26 02:49
越狱了就可以玩安卓混服了,我问过客服了。

你问的什么客服,现在公告出来说是官方安卓
作者: 乐吧    时间: 2017-5-28 10:35
不管是谁的事,最后吃亏的还不是玩家?!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1