畅游移动社区

标题: 体验服神鼎问题就不管了吗 [打印本页]

作者: a啦啦啦    时间: 2017-6-18 10:34
标题: 体验服神鼎问题就不管了吗
刚出神鼎那几天神鼎可以通过自动强化升阶,正常是橙色鼎才可以升阶蓝色紫色不能升阶,更新后这个BUG修复了。橙色鼎太难搞到现在还没人出橙色鼎,这就造成了这前通过BUG升阶了紫色鼎的人加了50万左右的战力,修复BUG后出鼎的人只能顶着可怜的10万左右战力的垃圾鼎。这也太不公平了吧回档就这么难吗,要知道普通玩家还不知道要通过几个月才可以做出橙色鼎升阶啊
作者: a啦啦啦    时间: 2017-6-18 10:40
尼玛的几十万战力的差距啊,同队的一下加了接近3万暴伤,我前几天才搞出橙色鼎才加了可怜的4000暴伤.........这还不算其他属性
作者: 一季花落    时间: 2017-6-18 16:35
感谢你的建议,会帮你反馈的
作者: a啦啦啦    时间: 2017-6-18 21:51
鸡母你看看就因为个BUG搞出这么大的差距

作者: 一季花落    时间: 2017-6-18 22:22
这也反差太大了啊不过正服还没出也搞不懂啥情况
作者: 风轻扬°    时间: 2017-6-19 09:04
体验服就是来测试bug的,感谢提供bug
作者: Vhjjnb    时间: 2017-6-19 11:28
神鼎需要什么材料升级
作者: a啦啦啦    时间: 2017-6-19 12:39
Vhjjnb 发表于 2017-6-19 11:28
神鼎需要什么材料升级

橙色鼎可以升阶,升阶的材料打匪首和少室山隐藏BOSS获得。
作者: a啦啦啦    时间: 2017-6-27 17:25
艹你妈的鸡母,你还真就不管了。发生这么大的BUG拖了好几天才改好就他妈不管了竟然也不回档
作者: 15064853585    时间: 2017-6-27 23:00
这确实比较尴尬,我今天做出橙色鼎属性战力还没有之前通过强化升阶的紫色鼎战力高。橙色鼎升阶太难了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1