畅游移动社区

标题: IOS端服玩家下载不到游戏的进来,可解决 [打印本页]

作者: Cstyle    时间: 2017-7-30 18:37
标题: IOS端服玩家下载不到游戏的进来,可解决
如题。游戏什么原因下架了咱就不墨迹了。
有三种方法可以下载游戏。
1、电脑端:通过第三方软件,如pp助手、同步推等下载安装。注意别下载到安卓版,注意开发商名称ICEE。
2、电脑端:让朋友通过以上第三方软件,将游戏备份,导出(不含数据)到电脑后发给自己,再通过电脑安装。
3、手机端:通过以上第三方软件的手机端(越狱),直接在软件里搜索游戏安装。

另:如手机已安装有PP助手、同步推等软件,手机系统是10.0以上的,有可能直接跳转到App store。

作者: 过过几    时间: 2017-7-30 20:28
没有供应商 下毛线 你说的这些我都懂,没用IOS 下不了,被苹果强制下架了,下毛线
作者: Cstyle    时间: 2017-7-30 22:02

作者: Cstyle    时间: 2017-7-30 22:04

作者: 一季花落    时间: 2017-7-30 23:00
感谢大侠分享
作者: 打开倒计时    时间: 2017-7-31 01:41
天龙给了你多少好处,这么卖力
作者: 勿忘心安。5004    时间: 2017-7-31 03:11
煞笔而已,下载个混服?然后正版去哪了?
作者: 过过几    时间: 2017-7-31 04:59
没有电脑,就4个苹果,我是陌陌端口的,你教教我这么下?坑人的游戏,快**吧 草
作者: 微信玩家6205    时间: 2017-7-31 08:19
然并卵然并卵
作者: 何时6212    时间: 2017-7-31 08:24
正版就是混服,苹果只是苹果专服,跟腾讯专服,UC绿色专服一样,官方端就在混服。
作者: Cstyle    时间: 2017-7-31 10:28
不是提供了几种方式下载了吗?
三楼的图片看不到吗?
你们告诉我,那是混服还是官方版本?图标左下角的logo你们不认识吗?
我们区的人都是按照以上方法下载的。自己没搞清楚就在这里叫唤。

还有6楼那个二货,你丫看看我发了多少骂策划和投诉的帖子。
还好处,自己小人心理动不动就编排别人。
作者: SuperMan丶    时间: 2017-7-31 20:34
https://cybbs.changyou.com/thread-242064-1-1.html
正版下载链接
作者: 不会出错的人    时间: 2017-8-23 14:12
偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了       

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1