畅游移动社区

标题: 能结婚生子还能登上武林宝座?简直是人生赢家! [打印本页]

作者: 菠萝789654    时间: 2017-8-12 12:22
标题: 能结婚生子还能登上武林宝座?简直是人生赢家!
     刚一打开手机就更新了新版本,还以为畅游出了什么幺蛾子,仔细看了下公告内容,原来是增加了新门派——浴火明教全新来袭,海报也做的超美啊,异域风情的超级女神,红发碧眼,性感魅惑,神秘又风情万种的波斯美人啊,整体形象据我观察绝对是天龙3D里面最有气质的女神了!而且开了新服,万众瞩目的女神服!集合了我们天龙最美女神榜上的各路大小女神,清纯少女,性感姐姐,诱惑女郎......各路天然的、妖媚的、气质的、端庄的、热情似火的、清冷如冰的,统统都在女神服里等着你!新人入驻,女神陪玩,直升65级!这个夏天就是要燃烧你的浪漫,让你热血贲张,和女神一起驰骋江湖、共创传说!

新出的明教门派弟子,全部都以性感媚惑的异域女神形象亮相,职业定位是远程火法职业,具有短时超强的高输出能力,超大范围,超高伤害,美丽的姐姐都是神圣不可侵犯的啊,个个都不容小觑,而且被姐姐们追着打,相信也会是一种别样的满足......咳咳,总之吧,目测明教必将崛起,与其他七个门派一争高下,在天龙的势力格局中脱颖而出,明教的这些美丽如带刺玫瑰一般的魅惑女神们,也必将会成为天龙独一无二的超级爆发女王!

除了新增职业火法明教之外,这次新版本的更新还新加了很多有趣的新玩法,比如开放了全新的子女玩法。可以扮靓你自己和你的萌娃儿女,还可以给自己的萌娃加技能点,既能满足了你对时尚美丽的追求,又能带着养成的萌娃上阵杀敌,同时开放的子女PVP系统,让你可以带着自己的子女一起战斗,一起打排位赛,简直不要太好玩,提升排位将会得到丰厚奖励,同时得到的积分,可以换购时尚时尚最时尚的亲子款时装套装哦。随着版本更新带来全新的子女时装彩虹堂套装,真的是好看的不要不要的!

新版本上线后的子女 PVP玩法也会燃爆这个夏天,还有什么比自家宝宝有出息更让做父母的得意的事情呢。另外还有英雄大会、华山论剑、战力排行榜等等多种多样的休闲玩法等着奶爸辣妈们,若有不服,江湖来战,千万要记得带上自家熊孩子一起PK哈。

不要小看这些竞技场,这将会影响到你的武侠排名,新版本上线后,你们不再是偏安一隅的地方诸侯了,而是全服激战,跨服1V1 PK,挑战各服的英雄豪杰,胜者将有丰厚的奖励,比奖励更有诱惑力的是,你将有机会争夺全服的荣耀王者席位,最终还将成为天龙3D的天下第一武林王者,而饱受全服弟子的膜拜呢,不要崇拜哥,哥只是个传说,对,就是你,有可能缔造出全新的江湖传说,你,战是不战?

全服段位的排行还会影响玩家获得的奖励,排名越高当然奖励越多,系统会根据排位玩家分发对应的元宝和成就点,奖励是无比丰厚的,吸引你的不只是财富,还有崇高无比被全服膜拜的至高荣誉!所以一定要积极参与多场竞赛~名利双收的同时,说不定还将额外获赠积分牌、紫英草、鼎坯等高额奖励呢!这次的新版本上线,是不是让你感到热血沸腾,人生使命在招呼你!
     这游戏能结婚能生娃还有礼物拿,轻轻松松攀上武林宝座,都做到的你,简直就是人生赢家啊!

作者: 猫猫0101    时间: 2017-8-12 12:26
有多远滚多滚
作者: 猫猫0101    时间: 2017-8-12 12:29
托,,有多远滚多远
作者: 去哦群殴4    时间: 2017-8-12 14:12
明教女神,各种惹眼
作者: 憔悴脸庞上    时间: 2017-8-12 14:13
明教女神,让你的练级轻松无压力!
作者: 心里直打鼓    时间: 2017-8-12 14:14
朋友告诉我的这个,明教女神很有力量的感触
作者: 那时囙忆    时间: 2017-8-12 14:15
哈哈真是嗨翻了,明教女神娱乐一下
作者: 找一些真    时间: 2017-8-12 14:15
期盼明教女神伴随我进入
作者: 稚气未脱    时间: 2017-8-12 14:15
特别心水的明教女神,有感染力的,有木有
作者: 为谁失眠啊    时间: 2017-8-12 14:16
改变人生,明教女神,给我正能量
作者: 刘振添    时间: 2017-8-12 14:16
明教女神,体验一下,看看到底有多给力
作者: 其实你不用去    时间: 2017-8-12 14:17
有了明教女神,还是有玩法的
作者: 美得不可    时间: 2017-8-12 14:17
一声惊叹敢情明教女神是这么玩,哈哈,我来秀一番
作者: 纺织姑    时间: 2017-8-12 14:17
点亮生活,明教女神走着
作者: 力宏哥们    时间: 2017-8-12 14:18
哈,明教女神其实还蛮精彩的,练一个去
作者: 宣跪    时间: 2017-8-12 14:18
屌丝男也可以变高富帅嘛
作者: 手牵手一起    时间: 2017-8-12 14:19
期待明教女神玩出花样
作者: 跟我走5    时间: 2017-8-12 14:19
很到位啊,各种怪咖都加入了
作者: 暖一场相逢    时间: 2017-8-12 14:20
看的我心血来潮啊
作者: 花相恋    时间: 2017-8-12 14:21
明教女神,是时候放松放松了
作者: 纵然人间    时间: 2017-8-12 14:21
刚刚步入,用明教女神SHOW我的酷炫吊炸天
作者: 明天会更一步    时间: 2017-8-12 14:22
练了明教女神也许你就完全不一样
作者: 第五恋爱    时间: 2017-8-12 14:22
很多的人看到了到位的明教女神都很开心
作者: 暗夜魅影sreew    时间: 2017-8-12 14:22
应该去体验一下,指尖的杀戮
作者: 爱染流年    时间: 2017-8-12 14:23
说起来这样的新职业带来的技能太炫了
作者: PS兰色妖姬    时间: 2017-8-12 14:23
值得一试的明教女神,你难道不这样的认为吗?
作者: 回眸处    时间: 2017-8-12 14:24
新的开发,新的创新,天龙3D一直在这么做!!
作者: 愈爱愈好    时间: 2017-8-12 14:24
超级给力的明教女神,超酷的技能!!
作者: 爱到永恒    时间: 2017-8-12 14:25
期待能给生活带来精彩
作者: 最美的相遇    时间: 2017-8-12 14:25
游戏就需要这样的体验,交给你了
作者: 许一世柔情    时间: 2017-8-12 14:26
什么时候都能尝试到如此牛掰的技能
作者: 咖啡店879    时间: 2017-8-12 14:26
还真的不错哟,看明教女神就被活生生的吸引~~
作者: 禁訨騷擾大的    时间: 2017-8-12 14:26
天龙3D总是敢为人先的,必须承认
作者: 安眠藥看    时间: 2017-8-12 14:27
看到这里面的亲子装,想要给我加萌宝来一件了
作者: 红尘一醉    时间: 2017-8-12 14:27
真的很想要冒充美女玩一下
作者: 暴力978    时间: 2017-8-12 14:28
超美的新门派,很给力~
作者: 嫁海南祢    时间: 2017-8-12 14:29
支持一下,新版本真的很出色
作者: 你是我今生    时间: 2017-8-12 14:29
这个新版本上的明教很厉害
作者: 红山区幼儿园    时间: 2017-8-12 14:30
还有什么送福利的环节吗?
作者: 牵右手小拇指    时间: 2017-8-12 14:30
作为男生的我,也很想要玩一下
作者: 眼睛里酸涩无比    时间: 2017-8-12 14:31
目测这个远程火法职业很有威胁力
作者: 对生命的浪费    时间: 2017-8-12 14:31
新版本的活动好像也多了很多
作者: 蒍噯乄痴    时间: 2017-8-12 14:32
异域明教弟子,看过来
作者: 孤浪来了    时间: 2017-8-12 14:32
加了很多的东西,可以好好感受一下
作者: 冰少爷54    时间: 2017-8-12 14:32
光看介绍都已经【迫不及待
作者: 最美的不是    时间: 2017-8-12 14:33
新版本上线了,大家知道了吗?
作者: 天使之鹰与    时间: 2017-8-12 14:33
看到这个新版本的时候,不得不玩
作者: 玄江苏飞    时间: 2017-8-12 14:34
感觉新版本增加的东西很多,有一点眼花缭乱的感觉
作者: 然风采如    时间: 2017-8-12 14:34
有一些活动可以参加就很满足
作者: 是你向往的    时间: 2017-8-12 14:35
可以跨等级组队,很棒
作者: 美丽来评定    时间: 2017-8-12 14:35
短时间超强爆发力,也只有远程火法职业可以看
作者: 是不是因为    时间: 2017-8-12 14:36
这个远程火法职业港真很赞
作者: 小指紧紧扣    时间: 2017-8-28 21:55
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
作者: hanbin9807    时间: 2017-8-29 13:58
谢谢楼主分享

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1