畅游移动社区

标题: 天龙的一天,快来围观 [打印本页]

作者: 13414570772    时间: 2017-8-16 23:21
标题: 天龙的一天,快来围观
我早上4点就起床了,然后刷27次门派,刷完了就打图任务10次,然后就所有单人刷完,8点世界boss,,然后10点土匪,差不多忙完都12点了,1点恶人,2点姥姥,3点活动,4-6点黑市,地宫等等,6点开单人,然后468,8点活动,盆子,9点姥姥,10点恶人,一直到晚上12点45结束黑市,这就是天龙的一天,这期间不能打架,不能拉仇人,不能游戏里聊天,不能看风景,随时随地都在忙,吃饭都要一个手游戏。一个手吃饭,每天电脑多开,点的我手疼,这样的压力我还能坚持多久,减负刻不容缓,顶我
作者: 汐0410    时间: 2017-8-16 23:58
我也想退游了
作者: 天道酬勤4010    时间: 2017-8-17 00:28
出个土匪都不敢得罪人了。到点过来抢你土匪。想带下小号都不可以。变成单人游戏了。想不出玩这个有什么意义了
作者: 炎龙无双miss慌    时间: 2017-8-17 02:16
你这是新区的玩法,老区的人箱子恶人都不要了,更别说黑市了
作者: 音容选和    时间: 2017-8-24 16:13
添砖加瓦,建设四化。
作者: hanbin9807    时间: 2017-8-24 22:07
游戏不断在改进  后续应该会有所改动的  每天这么多副本的确是有点累哈
作者: 是我太多    时间: 2017-8-25 14:22
我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”
作者: 结束世界广    时间: 2017-8-28 13:29
没啥说的啦  飘过 ……都麻木了
作者: 音容选和    时间: 2017-8-31 17:52
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者: 狂战空空    时间: 2017-8-31 23:37
楼主说的不全面,一个十点就够草海了?,是一整天都要泡在那,不然等着被小V追,或者被同V虐
作者: 新兵刚出门    时间: 2017-9-1 01:54
一个手机更累,云派挂又不会用
作者: 最美的相遇    时间: 2017-9-6 14:26
这年头,啥人都有,偶服了!
作者: 汐0410    时间: 2017-9-6 16:46
累死人不偿命

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1