畅游移动社区

标题: 明教这都什么玩意? [打印本页]

作者: 千歌    时间: 2017-8-17 08:13
标题: 明教这都什么玩意?
什么玩意这个门派,天山唐门那么强势,还以为来了个差不多的
这什么东西啊,没有控制,技能还读条出不来,被各门派控到死,轮到死....
我就想知道快700明教,打不过刚刚500万的其他职业是什么概念?
策划您老是玩游戏还是玩人呢?把人当傻子呢?

作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-17 09:54
顶起,昨天更新后,不光是姥姥还没我以前的逍遥打的伤害高,本以为逍遥打架不行,就转的新职业明教,我也是快七百万站的打不过人家五百万站的,各属性都比别人高那么多,打不动他,还空的要死,请问这明教是干啥的
作者: 段段段段三爷    时间: 2017-8-17 10:12
不会呀,一般新职业应该都很强势啊,是不是哪里配错了
作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-17 10:27
更新后伤害削弱的不是一星半点,打架谁也打不过,,打姥姥副本还不如我以前的逍遥打的伤害高,,那谈得上高爆发
作者: 15063823526    时间: 2017-8-17 11:30
属性比别人都高,打不过对方。只能是技能问题了。
作者: 表哥洪七    时间: 2017-8-17 13:21
畅游工资低,请不起好策划,搞一年冒出个比逍遥还垃圾的职业,张总今天奖金红包都别发了。现在搞得转生石都没人去抢
作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-17 13:34
他站着不动都打不掉血
作者: 花开无声1209    时间: 2017-8-17 18:33
明教是垃圾
作者: hanbin9807    时间: 2017-10-17 11:37
每个职业都有他优势的一面 明教玩起来了也很牛的  技能带免疫 但在绝对实力面前  什么职业都未必厉害  只有最强的玩家没有最强的职业

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1