畅游移动社区

标题: 【老司机开新车】明教女神试玩操作全解析 [打印本页]

作者: 段段段段三爷    时间: 2017-8-17 08:39
标题: 【老司机开新车】明教女神试玩操作全解析
新版本上线最大的看头就是新职业——明教,很多新来的宝宝们,对于新职业如何操作怎样上手,存在着一些疑问,那么身为一个专注天龙3D一年半的德艺双馨江湖老司机呢,也去自己试玩了一下这个神秘的异域新职业,究竟跟咱们中原武林的七大门派有哪些不同之处。
身为直男,本司机必须先说一下颜值,这个明教女神,高鼻深目,欧美轮廓哈,一头红色波浪长发+傲人身材,果然不同于中原人士啊,而且穿的一点都不保守啊,目测评分******五颗星啦,多给一颗是给泳衣好评的。

接着说一下明教小姐姐是主要技能:

【天地熔炉】对6步范围内所有的敌人造成高比例持续伤害。据你们的老司机我这几天的研究发现,天地熔炉属于超高持续输出,但是吧,由于需要施法读条,很容易被打断,打架的时候要注意施放时机啊。可是天地熔炉的技能等级越高,造成的伤害加成就越高,前期推荐大力升级天地熔炉哦。

【地火明夷】是一个单体伤害技能,并附带持续灼烧效果。虽然短时爆发不高,但是属于持续伤害技能。用来辅助主要输出技能而使用的,宝宝们注意施法节奏哈,灵活运用地火明夷,也是会在战斗中带来非常有效的克敌制胜的手段,效果跟中毒持续掉血是差不多的啦,这个掉血量累积一下也是很客观的。

【光明印】为自身普攻增加持续灼烧BUFF。在技能间歇穿插的普攻阶段,使用该技能,将使得普攻的伤害发挥出最大的威力。副本砍怪单挑PK必点技能,和地火明夷一起拿出来说呢,是因为两个技能有相似之处,也有些许不同,大概有不少宝宝们地火光明傻傻分不清楚。所以本司机试玩之后总结起来,私以为,地火明夷的用途要大一些,建议新人宝宝们,升级技能的时候可以把地火明夷放到前排来~

【圣火功】对单个敌人造成较高伤害。瞬发技能,2秒超短CD,单体伤害可观。超短的CD时长,说明在我们对战的过程中,明教女神将会比对手多发很多记伤害,那么这个短时内释放的次数就将直接影响伤害的高低。此处老司机雨天开车安全小贴士:圣火功需要时刻注意与普攻及技能穿插使用,增加伤害,不要以为自己可以稳站赢面,操作太马虎,也是发挥不出职业优势的哦。

【乾坤转移】自身防御技能,能在一定时间内免疫多次伤害。打架时如果可以瞄准释放的时机,明教的小姐姐可就真的要立于不败之地咯,对手要小心自己被女神辣手摧花哦,乾坤转移在实战当中,可规避敌人的大量伤害和致命一击,经过与多个门派的实战检验,证明了能够灵活运用乾坤转移的明教女神,才是天龙3D战场上真正的主宰!

据本司机观察,在PVP实战的情况下,首先开打前几秒先使用光明印加强普攻伤害,造成持续灼烧BUFF,接着施放地火明夷和圣火功进行伤害攻击,当遇到敌人近身或突进时使用火烧云天控制阻止,同时释放高额AOE伤害技能天地熔炉,让敌人无法逃脱,打出一套小爆发。此时的敌人不死也要脱一层皮的。在明教女神受到大量伤害时,使用乾坤转移免疫伤害,防止对手的一套爆发让自己无力招架。如果你的预判够快手速也够快,乾坤转移将能免疫掉敌人的高爆发技能,所以新人宝宝们注意啦,高爆发高输出的女神也是要分人操作的,努力记下技能施放的几个顺序,磨练自己的手速,你一定可以成为天龙3D战场上真正的胜利女神~滴滴~车到终点站啦~请诸位萌新乘客有秩序的下车吧~

作者: 忆快乐的人    时间: 2017-8-17 12:46
女神都是真妹子穿的很清凉,原谅我鼻血都要飚出来了。
作者: 雪山峙    时间: 2017-8-17 12:48
你懂的……明教释放技能酷炫引人想象。
作者: 水舞间    时间: 2017-8-17 12:50
明教释放技能酷炫,感觉非常不错,我也想要体验一下。
作者: 为谁失眠啊    时间: 2017-8-17 12:51
好好奥,天龙3D新版本上线惊喜多多。
作者: 觉醒时机    时间: 2017-8-17 12:52
唯一能免疫伤害技能“乾坤转移”有眼前一亮感觉,哇哇滴啊~~
作者: 禁訨騷擾大的    时间: 2017-8-17 12:55
的确是大爱呢,明教职业带一点r摇极大吸引了我。
作者: 音容选和    时间: 2017-8-17 12:56
“乾坤转移”克制天山和唐门绝对经典。
作者: 洛丽兴安    时间: 2017-8-17 12:56
比较支持啊,远程火攻高输出职业让人伙呆,绝对的牛叉!
作者: 菠萝789654    时间: 2017-8-17 12:57
也来晒晒明教职业带一点r摇。
作者: 孤浪来了    时间: 2017-8-17 12:58
哎哟,明教职业身材火辣着装大胆真滴是很经典。
作者: 马小林家    时间: 2017-8-17 12:58
我感觉一大波紫衣女神来袭一定很棒,棒极了!
作者: 刘振添    时间: 2017-8-17 12:59
童鞋们,明教职业身材火辣着装大胆吸引了不少眼球。
作者: 打工仔娱乐    时间: 2017-8-17 13:00
我闺蜜好喜欢唯一能免疫伤害技能“乾坤转移”呢。
作者: 莎朗嘿    时间: 2017-8-17 13:01
必须要给明教职业带一点r摇一个赞。
作者: 结束世界广    时间: 2017-8-17 13:01
绝对是…不错!感觉做任务遇上手持圣火令明教就是好,好喜欢呢。
作者: 快乐猪婆皮    时间: 2017-8-17 13:02
天龙3D新版本明教职业是真心很棒。
作者: 第一类接    时间: 2017-8-17 13:03
看看,看看!发现了天龙3D新版本上线的诸多好处了。
作者: 掩映着伊人    时间: 2017-8-17 13:04
越来越喜欢远程火攻高输出职业了呢。
作者: 浅浅的笑魇    时间: 2017-8-17 13:04
推荐下,已经深深喜欢上了唯一能免疫伤害技能“乾坤转移”,就是强悍。
作者: 花相恋    时间: 2017-8-17 13:06
我是发现明教“乾坤转移”主打技能吸引力了。
作者: 最美的相遇    时间: 2017-8-17 13:07
真滴是无可名状的快乐,偶感觉明教职业带一点r摇就是很给力,真心喜欢呢。
作者: 有百媚千    时间: 2017-8-17 13:07
早就好喜欢明教女神了。
作者: 蓦然提    时间: 2017-8-17 13:08
何等平淡,何等自然,天龙3D新版本明教职业是很多人的最爱,哇嘎嘎~~
作者: 是我太多    时间: 2017-8-17 13:08
超级多的朋友喜欢明教职业带一点r摇呢。
作者: 我爱你任浪    时间: 2017-8-17 13:10
妥妥的,唯一能免疫伤害技能“乾坤转移”真不错感觉好多人都喜欢,赞了。
作者: 小兰和玉    时间: 2017-8-17 13:12
“乾坤转移”克制天山和唐门确实是很棒。
作者: 小指紧紧扣    时间: 2017-8-17 13:12
給力啊,稀罕一大波紫衣女神来袭滴人越来越多,力挺一下。
作者: 摹刻流年若水    时间: 2017-8-17 13:13
真心感觉远程火攻高输出职业不错。
作者: 勾画红颜依旧    时间: 2017-8-17 13:13
喜欢你没道理!明教释放技能酷炫可谓赚足眼球。
作者: 无奈尽是    时间: 2017-8-17 13:13
感觉远程火攻高输出职业肯定会很震撼。
作者: 憔悴脸庞上    时间: 2017-8-17 13:16
让周围的人都刮目相看啦,明教职业身材火辣着装大胆确实可以博眼球,果断围观了。
作者: 稚气未脱    时间: 2017-8-17 13:17
天龙3D新版本明教职业确实优点很多哈。
作者: 挺真实的    时间: 2017-8-17 13:17
哈哈,淡定,天龙3D新版本明教职业人气飙升,喜欢极了。
作者: 皮肤防御层    时间: 2017-8-17 13:18
如此远程火攻高输出职业人见人爱。
作者: 眼睛里酸涩无比    时间: 2017-8-17 13:19
哇黑。。。明教“乾坤转移”主打技能深得垂青,棒啊!
作者: 有了这个    时间: 2017-8-17 13:21
真心支持“乾坤转移”克制天山和唐门。
作者: 啊不懂啊    时间: 2017-8-17 13:23
爽歪歪啊,做任务遇上手持圣火令明教引网友纷纷热议。
作者: 东西有眼    时间: 2017-8-17 13:24
天龙3D新版本上线带来惊喜,经典呢。
作者: 在点上    时间: 2017-8-17 13:25
人气飙升呀,明教女神高防的技能是我滴大爱。
作者: 期待明年    时间: 2017-8-17 13:26
强烈支持明教女神高防的技能,确实是的。
作者: 发多少呢    时间: 2017-8-17 13:26
我敢说,明教职业身材火辣着装大胆就是让人开心。
作者: 简单繁琐    时间: 2017-8-17 13:28
我就好喜欢明教操作相对简单。
作者: 容易出错的    时间: 2017-8-17 13:29
好萌好萌啊~~明教操作相对简单真是太好啦。
作者: 不会出错的人    时间: 2017-8-17 13:29
果然是好喜欢明教女神高防的技能,就是很强悍呢。
作者: 这招高啊    时间: 2017-8-17 13:30
明教释放技能酷炫实在是让人心动不已。
作者: 才华横溢啊    时间: 2017-8-17 13:31
OooO嗯~看了做任务遇上手持圣火令明教很开心。
作者: 年终来袭    时间: 2017-8-17 13:32
喜欢天龙3D新版本明教职业滴人越来越多。
作者: 毅然决然要    时间: 2017-8-17 13:33
不错呀,明教操作相对简单有目共睹。
作者: 我们过年    时间: 2017-8-17 13:33
很关注明教职业带一点r摇,果然是棒。
作者: 听说只有    时间: 2017-8-17 13:34
感觉到了明教职业身材火辣着装大胆的魅力。
作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-17 19:23
真水,说的都比唱的好听,真精彩呀,这是花多少钱顾得
作者: 花相恋    时间: 2017-8-25 12:49
春雨面膜适合哪些年龄段,哪些人使用
作者: hanbin9807    时间: 2017-8-25 14:34
谢谢分享 明教新职业据说后期完虐天山唐门哟 朋友不防也转个明教体验下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1