畅游移动社区

标题: 明教什么玩意,还我转生石 [打印本页]

作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-18 08:20
标题: 明教什么玩意,还我转生石
自打凌晨3点更新后,我七百万站的明教,打不动五百万站的逍遥,属性比他都高好多,逍遥站那不动都没发技能,我打他两套都不怎么掉血,打个灵鹫宫生命宝石都下了,还有伙伴也下了,都打比通关,叫我怎么活,打炼狱山门死的不要不要的,哪里来的高输出,现在是38万多攻击,还不如我先前36万多攻击的逍遥伤害高,这就是所谓的高输出吗,要么把我弄回逍遥,要么还我转生石
作者: pmo    时间: 2017-8-18 08:29
你想得美,每个人看你这样投入的钱就还回来那公司不就喝西北风去
作者: 表哥洪七    时间: 2017-8-18 09:00
当初系统送唐门转生石就是败笔,想想老区金主才玩唐门。他们都有转生石了,只能出个差点的职业,而且明教看着数据也好,让水军大队用力抬高,消耗一大部分转生石。豪哥们没了转生石,又觉得职业弱,下次充返活动才会有动力
作者: 斗夜    时间: 2017-8-18 10:42
明显之前的伤害是BUG,看姥姥那第一只有一个峨嵋伤害就比2-10的队伍伤害加起来都高,你还转峨嵋?

有转生石正常就是唐门?唐门输出一定比逍遥高,虽然现在不是双控,但技能不能打断。。。。

不过楼主可能是MM...
作者: 小雨丶2108    时间: 2017-8-18 10:58
我是明教刚出来第一天就转的明教,,,  
作者: 斗夜    时间: 2017-8-19 23:24
小雨丶2108 发表于 2017-8-18 10:58
我是明教刚出来第一天就转的明教,,,  

你是女玩家吧?七天可以转回去的....

女号也就天山打架可以,峨嵋只能理论上可以。转天山容易被人说人妖。峨嵋不清楚。
作者: hanbin9807    时间: 2017-8-23 15:04
有具体属性数据和截图么  发来看看
作者: 掩映着伊人    时间: 2017-8-28 15:16
的确是好帖,推荐加精

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1