畅游移动社区

标题: 大神们说说多少战能打115门 [打印本页]

作者: 木叶zz    时间: 2017-10-15 20:24
标题: 大神们说说多少战能打115门
我有礼包号没打过115门世界喊115门的都是要600+    有个逍遥和我固定她战力600w(33内)生命不到300w,下面我属性图 带的人形伙伴大神们说说能打115吗?(怎么打。。。。)

作者: 15808895037    时间: 2017-10-15 21:12
找个五百五左右奶妈跟上青松打
作者: hanbin9807    时间: 2017-10-16 11:58
你在属性过115应该问题不大呀   队伍选择很重要  和尚 峨眉挺不错的选择 想轻松过还得远好队伍哦
作者: 木叶zz    时间: 2017-10-16 12:43
15808895037 发表于 2017-10-15 21:12

是吗,谢谢但是我们区就三个600w峨眉应该都是固定了
作者: 木叶zz    时间: 2017-10-16 12:46
hanbin9807 发表于 2017-10-16 11:58
你在属性过115应该问题不大呀   队伍选择很重要  和尚 峨眉挺不错的选择 想轻松过还得远好队伍哦 ...

关键是和尚有点少  峨眉就几个,区里感觉人不多了
作者: yizhiqingt    时间: 2017-10-16 14:23
你命中有点低了
作者: 晴空浪翻云    时间: 2017-10-17 08:34
有点累,输出不够刷的怪比你打的还快最后根抗不住
作者: 斗夜    时间: 2017-10-19 14:19
逍遥天山和尚打山门可以相对比别的职业底战力。
作者: 木叶zz    时间: 2017-10-19 22:43
晴空浪翻云 发表于 2017-10-17 08:34
有点累,输出不够刷的怪比你打的还快最后根抗不住

没人敢和我们打……
作者: 木叶zz    时间: 2017-10-19 22:45
关键是没人敢和我们打,现在喊个110门都够呛了打110的都少
作者: 随灬心而动    时间: 2017-10-21 19:00
15808895037 发表于 2017-10-15 21:12

你怕吹牛~
作者: 斗夜    时间: 2017-10-22 00:11
随灬心而动 发表于 2017-10-21 19:00
你怕吹牛~

115的门不难吧?我逍遥650和朋友天山580万,都带一个520万的天山挂机打的。(两人四开)

应该不用650和580,我记得很早就带天山挂机打了。

山门还是很简单的,有天山,再有一个防高的职业T很容易打,防不够喝大药。
作者: 木叶zz    时间: 2017-10-23 07:05
斗夜 发表于 2017-10-22 00:11
115的门不难吧?我逍遥650和朋友天山580万,都带一个520万的天山挂机打的。(两人四开)

应该不用650和5 ...

昨晚打了和一个550的天山 死十四次就过了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1