畅游移动社区

标题: 祈愿得缘活动有意思吗? [打印本页]

作者: 枕边人1306    时间: 2017-11-16 08:46
标题: 祈愿得缘活动有意思吗?
搞个这活动还玩文字游戏有意思么,什么蓝色以下,意思是刚开区能得能玩,合过区的就玩不了么?蓝色以下什么概念?一共就需几十个还需要祈愿么?

作者: 枕边人1306    时间: 2017-11-16 08:49
就这样你不浪费花2百元宝兑换还一直不变,换了用不上下次一直出,是不是就跟洗鼎一样看机缘2百元宝刷一次出什么也不知道?
作者: 枕边人1306    时间: 2017-11-16 09:00
顺便再提个洗鼎的建议,能否像暗器铸魂一样,洗多少次可以出满属性(运气好的也可以一两次就出)但攻防属性可以随机。现在这种洗法让人无法玩了,有的洗了几下就好了,有的几十万元宝都洗不出来,万中出一洗个百把万战力的还不是自己想要的属性,摔手机的心情都有了,大多都一气之下就退游了,难道逼人民币玩家退游才是你们的综旨?
作者: 天龙大哥哥    时间: 2017-11-16 10:44
这个祈愿得缘是每天刷新一次,前一天不兑换第二天会更新新的机缘折扣的。
作者: 枕边人1306    时间: 2017-11-16 15:45
天龙大哥哥 发表于 2017-11-16 10:44
这个祈愿得缘是每天刷新一次,前一天不兑换第二天会更新新的机缘折扣的。 ...

我几天了看它都没变,然后花了200元宝兑换了,你自己看,后面还是一样。这玩祈愿还有意思么?
作者: 斗夜    时间: 2017-11-16 23:00
枕边人1306 发表于 2017-11-16 15:45
我几天了看它都没变,然后花了200元宝兑换了,你自己看,后面还是一样。这玩祈愿还有意思么? ...

你可以洗白装备再练啊

金钢沙降价看来是没机会了。
作者: a啦啦啦    时间: 2017-11-17 06:12
蓝色就可以用啊,我神装用过蓝色升紫色要4个四级石头那一下就用的机缘免费升的
作者: a啦啦啦    时间: 2017-11-17 06:13
枕边人1306 发表于 2017-11-16 15:45
我几天了看它都没变,然后花了200元宝兑换了,你自己看,后面还是一样。这玩祈愿还有意思么? ...

你兑换了没有用,当然不变了。
作者: 有胆照我来8323    时间: 2017-11-17 08:06
神装蓝升紫要4个4级五行石,一把省掉,怎摸啦
作者: 韦陀    时间: 2017-11-17 12:51
上午蓝到紫本来需要4个四级,用了祈愿,只需要一个,省下三个四级,算了算,200元宝换三个四级五行,相当于5625元宝,还是非常划算的
作者: 枕边人1306    时间: 2017-11-20 11:43
韦陀 发表于 2017-11-17 12:51
上午蓝到紫本来需要4个四级,用了祈愿,只需要一个,省下三个四级,算了算,200元宝换三个四级五行,相当于 ...

我都紫了。到哪弄蓝色的去?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1