畅游移动社区

标题: 现在改名唐门天龙了吗?完全不给其他职业活路 [打印本页]

作者: Jkihnoughj    时间: 2018-3-5 09:32
标题: 现在改名唐门天龙了吗?完全不给其他职业活路
唐门天赋这么变态,还特么破隐身,那还要天山干嘛?破隐身就应该改为'主动技能,其他职业被唐门一个毒可以去掉一大半血,真尼玛改为唐门天龙其他职业取消得了
作者: jing323    时间: 2018-3-5 11:20
反正天山也可以,逍遥,和尚悲剧了
作者: 小标子笑看人生    时间: 2018-3-5 11:54
唐门天赋加韧性爆减让其他职业怎么活?还让不让玩,强烈建议取消唐门天赋bug
作者: 小标子笑看人生    时间: 2018-3-5 12:56
给唐门天赋加韧性爆减根本就不是有良心的人能做出来的,人能做出来的事情,你光考虑唐门这个职业了,唐门这个职业是爽了,其他职业呢?其他职业怎么办?
作者: 小标子笑看人生    时间: 2018-3-5 13:05
我天山一个三叠六下,只打了唐门一下,就被唐门杀死了,别我没防御,我闪避13.6万,任何其他职业就是再高爆伤,都不可能秒杀我这么快,请问给唐门这么变态的杀人绝技,你现在还给唐门天赋加这么多韧性爆减?到底什么意思?直接从游戏公告里说明不行吗?直接告诉我们其他所有职业不行吗?给我们一个信服的理由可以吗?一个游戏没有了公平还能长久吗?看看人家腾讯的王者荣耀为什么这么火爆?再看看天龙?是不是一直走下坡路?我多么希望天龙能成为世界第一畅销游戏,可是就看你给唐门天赋加韧性爆减这个行为,我也不祝福你了,
作者: 飘飘雪    时间: 2018-3-5 17:08
以后见了唐门,只有绕道走。这是逼我们退游呀。
作者: 沫5919    时间: 2018-3-5 21:03
现任策划不滚蛋,天龙一起不可玩
作者: 福尔摩    时间: 2018-3-5 21:47
唐门可以看隐身本来就不科学,后面又来个鼎免疫天山勉强还可以玩一下,现在出的这个唐门天赋就是bug般的存在,本来同级别属性的唐门和天山打是55开,现在唐门天赋一出来就是1-9开,唐门变态的这么离谱策划是怕转生石卖不出去吗?
作者: lp7758521    时间: 2018-3-10 00:48
我觉的大理,最烂,他妈的,伤害也太低了,还不给队友加状态,一个推,打副本,都不敢用,还遭队友唾弃
作者: 13193457819    时间: 2018-3-23 15:40
好多姐妹都想玩峨眉,可是峨眉没有活路。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1