畅游移动社区

标题: 三星平板怎么装不了游戏,下载后就是黑屏 [打印本页]

作者: Demon蝎    时间: 2014-6-25 05:59
标题: 三星平板怎么装不了游戏,下载后就是黑屏
三星pid怎么装这游戏啊,和手机一样下载了装好以后进去就是一直保持黑屏,求解啊,手机玩屏幕小不舒服
作者: 淡淡    时间: 2014-6-25 07:32
把您的下载渠道        运行及剩余内存        手机型号        后台所开进程,反馈下~

作者: Demon蝎    时间: 2014-6-25 07:49
淡淡 发表于 2014-6-25 07:32
把您的下载渠道        运行及剩余内存        手机型号        后台所开进程,反馈下~

Samsung GALAXY Tab3 10.1 WLAN版 P5210
处理器类型:双核心 处理器型号:Intel Clover Trail Atom Z2560,1.6GHz,双核心 内存容量:1GB 存储容量:16GB 操作系统:谷歌Android 屏幕分辨率:1280×800
作者: Demon蝎    时间: 2014-6-25 07:51
淡淡 发表于 2014-6-25 07:32

下载就是官网上下载的
作者: 人红绯闻多ぷ    时间: 2014-6-25 08:59
悲剧的人生啊。。
作者: 梦如    时间: 2014-6-25 09:25
好的~~斑斑帮您反馈下呢~
作者: Demon蝎    时间: 2014-6-25 09:52
人红绯闻多ぷ 发表于 2014-6-25 08:59
悲剧的人生啊。。

亲。。人生悲剧才精彩
作者: Demon蝎    时间: 2014-6-25 09:53
梦如 发表于 2014-6-25 09:25
好的~~斑斑帮您反馈下呢~

谢谢,一定要回复我方法喔
作者: 水月、妖    时间: 2014-6-25 14:30
内存小了,
作者: life    时间: 2014-6-25 19:47
您好,问题已经定位,正在处理,是苹果IOS7系统和游戏开发软件U3D的兼容问题,最迟明年夏天我们都不会解决该问题

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1