畅游移动社区

标题: 一直提示无法连接服务器 [打印本页]

作者: 都是疯子    时间: 2014-7-18 19:14
标题: 一直提示无法连接服务器
来来来,版版来看下,这是啥子问题,别问说网络是什么样的,WIFI 3G网络都试过了,不行!

作者: 小敏敏    时间: 2014-7-18 19:21
亲~~很抱歉让您无法登录游戏了~~在此跟您说声sorry啦~
请问您在登录游戏时使用的什么联网方式、使用的什么wifi、网速多少、您使用的网络是哪个地区啊的亲~您所使用的IOS硬件设备型号、IOS软件版本号是什么呢~~有没有相关截图呢~
请您详细跟我说说哈~我会为您反馈下这个问题哟~
作者: ELLE    时间: 2014-7-18 20:52
客户端不对,要20140715的!
作者: 淡淡    时间: 2014-7-18 21:18
楼上说的对~您的客户端版本不正确~
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-18 21:35
我的版本没问题但也是这样

作者: ELLE    时间: 2014-7-18 21:52
勇敢的心 发表于 2014-7-18 21:35
我的版本没问题但也是这样

你的要检查一下你的网络,这情况是网络不好!
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-18 21:54
下东西1m的网速,
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-18 21:56
玩其他网友都没问题,混沌与秩序欧服都不卡啊,网速肯定没问题
作者: ELLE    时间: 2014-7-18 21:59
把wifi重连!
作者: 浅时光    时间: 2014-7-18 22:02
ELLE 发表于 2014-7-18 21:59
把wifi重连!

好经典的回复。
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-18 22:06
别说重新链接了都重启好几次了3g也试了换了几个wifi单位家里的然后换的ipad都白搭,真郁闷
作者: 淡淡    时间: 2014-7-18 22:14
切换下网络~wifi换移动网络或者反过来试试~
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-18 22:18
这个也试过了还是白搭是不是系统版本问题,pp助手越狱7.1.1,你们的呢
作者: 淡淡    时间: 2014-7-18 22:42
您之前上去过吗?还是这是第一次?
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-19 13:29
没有啊,第一次上游戏
作者: 海胆蛋花汤    时间: 2014-7-19 14:17
我跟他问题一样  手机没越狱  从同步推  ITOOLS下载  都不好用 进不去
作者: 海胆蛋花汤    时间: 2014-7-19 14:18
哦  我的好了   建议用ITOOLS下载试试
作者: 笑看千秋    时间: 2014-7-19 21:11
海胆蛋花汤 发表于 2014-7-19 14:18
哦  我的好了   建议用ITOOLS下载试试

我也是没越狱 用的itools 还是显示无法连接服务器啊 你咋弄的
作者: 淡淡    时间: 2014-7-19 21:18
必须越狱才能玩的~亲~然后用91、pp、同步推、itools下载就可以了~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1