畅游移动社区

标题: 今天服务器更新完后原来保存的账号没了 [打印本页]

作者: 呵呵呵    时间: 2014-7-23 21:46
标题: 今天服务器更新完后原来保存的账号没了
玩了很久 69级了 叫就问你怕不怕 今天服务器维护 完了登录的时候原来保存的账号没有了 登录进去直接是1级的新号 当时是用的一秒注册 所以账号名跟密码都没有记 但是我可以提供别的例如APP充值账单之类的信息 能帮我找回吗

作者: 淡淡    时间: 2014-7-24 18:38
请您详细描述下您的情况,并提供下账号、服务器、角色名、游戏等级、发生的具体时间(精确到小时)、下载渠道、以及装备信息,金币以及钻石个数等信息
作者: 呵呵呵    时间: 2014-7-24 23:24
服务器维护14点-18点维护以后再登录就直接从新手教程开始了
账号的话因为当时是手机一秒注册的 我因为不会换手机也不会重装系统 所以我压根就没有记
服务器:九尾妖狐 角色名:就问你怕不怕 游戏等级:69 发生的具体时间大概是周二晚上6点-7点之间 下载渠道APPSTORE 装备大概10来件紫装 金币忘了 钻石200-300之间
之前有过大概3次左右充值 V几忘了 反正每天可以买12次体力
作者: 淡淡    时间: 2014-7-25 08:43

斑斑帮您反馈给工作人员核实处理下

作者: 淡淡    时间: 2014-7-25 09:41
楼主好~为了工作人员更快的为您处理,还请您仔细回忆下金币大致数量、主要的装备和精灵的具体信息哈~
作者: 淡淡    时间: 2014-7-28 11:13
大大您好,您的账号已经恢复,请上线查看~
作者: 呵呵呵    时间: 2014-7-28 19:35
当时我是一秒注册的 系统自动分配账号密码 一开始我以为是账号的问题 就登出了 现在账号密码都不知道了 能否帮我找一下 谢谢
作者: 淡淡    时间: 2014-7-28 20:31

楼主您好~~您的手机号是?
作者: 呵呵呵    时间: 2014-7-28 21:03
作者: 淡淡    时间: 2014-7-28 21:10
好的~~请您耐心等待下,有消息会及时告知您~~
作者: 淡淡    时间: 2014-7-31 01:29
请您提供下您的游戏注册时间、最后在线时间、充值记录、剩余元宝、MAC地址、出战英雄、是否绑定认证手机或邮箱,帮您再次反馈下哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1