畅游移动社区

标题: 领个礼包太麻烦的 [打印本页]

作者: 友情无需言表    时间: 2015-2-3 08:41
标题: 领个礼包太麻烦的
开始时看到了,但是没买是想试试游戏怎么样才买

作者: 已删除S143    时间: 2015-2-3 12:37
确实很费劲,但不费劲官方为什么给你
作者: 金属狂人    时间: 2015-2-3 12:57
怎样能得到柚币啊?
作者: 欢欢1992    时间: 2015-2-6 19:35
要橙币干嘛?微信搜youxixiaohuoban关注后发送天龙八部3D就能直接领取礼包了,我一直在这里领的,你可以试试看。可能需要点击一下里面的链接跳转一下,但是不需要经验值或者财富值什么的,很方便,可以直接看见礼包码
作者: 台修影    时间: 2015-2-6 19:44
太费劲了。哎
作者: 台修影    时间: 2015-2-6 19:47
金属狂人 发表于 2015-2-3 12:57
怎样能得到柚币啊?

我也不知道啊,郁闷
作者: 台修影    时间: 2015-2-6 19:51
欢欢1992 发表于 2015-2-6 19:35
要橙币干嘛?微信搜youxixiaohuoban关注后发送天龙八部3D就能直接领取礼包了,我一直在这里领的,你可以试 ...

假得把?没有免费得午餐呀?官方这样也是正常啊
作者: 欢欢1992    时间: 2015-2-10 17:29
台修影 发表于 2015-2-6 19:51

懒得一直领很久才能拿礼包,反正我比较喜欢关注了一下就直接拿礼包这种
作者: 欢欢1992    时间: 2015-2-10 17:33
台修影 发表于 2015-2-6 19:51

不知道该怎么说,反正我是关注了就直接领的,我注册了n个号还帮朋友领了。免费的午餐还是有的,只是看你找没找到而已,毕竟都要做宣传,官方的话架子就会大一点,就是不给你,但是其他小**就是要你关注他就行了,吸引目光而已
作者: 040529    时间: 2015-2-10 17:34
艹 尼玛,好不容易搞了30右臂,领个礼包不知道跑哪里去了,不见了艹
作者: 欢欢1992    时间: 2015-2-10 18:02
040529 发表于 2015-2-10 17:34
艹 尼玛,好不容易搞了30右臂,领个礼包不知道跑哪里去了,不见了艹

这个群的公告里面有,你试试!414952812

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1