畅游移动社区

标题: 比武没奖励 [打印本页]

作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 09:10
标题: 比武没奖励
为什么昨晚的比武没有奖励,希望官方能解决一下
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 09:12
请您详细描述下您遇到的问题~~~~
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 09:19
昨晚的比武奖励,不是我一个人没收到好像大家都没有,我所知的是,我帮派里的成员全没有收到…
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 09:21
版主能向官方反应下么?
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 09:33
请您提供下您的服务器 账号 角色名 VIP等级 发生时间(精确到小时) 手机型号及操作系统 出现问题版本号~~~我帮您去反馈下~~~~
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 09:48
服务器:百步飞剑
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 09:57
小敏敏 发表于 2014-9-28 09:33
请您提供下您的服务器 账号 角色名 VIP等级 发生时间(精确到小时) 手机型号及操作系统 出现问题版本号~~~ ...

服务器:一区百步飞剑
九游账号:345359269
角色名:葬魂‖战江湖
VIP等级:2
发生时间:9月27日22点
平板型号:A10h四核(D5W7)
操作系统:安卓
出问题版本号:1.0.3(407)
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 10:08
版主已经发了求解决
作者: 捉鱼的猫    时间: 2014-9-28 10:12
是没得奖励,我也没收到,我发了帖子,管理员跟死了一样,也是醉了。
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 10:35
已经帮您收集~~~稍后工作人员会为您核实解决~~~~
作者: 寂寞如風    时间: 2014-9-28 10:42
小敏敏 发表于 2014-9-28 10:35
已经帮您收集~~~稍后工作人员会为您核实解决~~~~

我也没有收到比武箱子服务器:一区百步飞剑登陆ID:36488302@qq.com角色名:景焕VIP等级:1发生时间:9月27日22点手机型号:三星GT-I9300操作系统:安卓出问题版本号:1.0.3(407)另外说明一下,全家族的都没人收到
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-28 10:51
寂寞如風 发表于 2014-9-28 10:42
我也没有收到比武箱子服务器:一区百步飞剑登陆ID:36488302@qq.com角色名:景焕VIP等级:1发生时间:9月27日2 ...

已经帮您收集 稍后工作人员会为您处理~~~~
作者: 绝★离    时间: 2014-9-28 21:25
版主,好久解决问题

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1