畅游移动社区

标题: 踩楼活动是在逗我们玩吗? [打印本页]

作者: 那一抹阳光    时间: 2014-10-22 07:46
标题: 踩楼活动是在逗我们玩吗?
自己清清楚楚的写着每十楼踩到着送一个兑换码,可是你们一个都没送吧?今天还不给打算啥时候给还是你们压根就没有?  以后再给还有意义吗?

作者: ‘.七/爸﹥    时间: 2014-10-22 07:49
我也没有
作者: 那一抹阳光    时间: 2014-10-22 07:53
‘.七/爸﹥ 发表于 2014-10-22 07:49
我也没有

你好像是第一个踩到的也没发啊。。。。
作者: 记忆中\    时间: 2014-10-22 08:02
花钱都买不到!提示不再提供!我去
作者: 旖旎:    时间: 2014-10-22 08:15
就是 兑换码忽悠人 游戏又下不了 什么情况!!
作者: 鑫鑫大人    时间: 2014-10-22 08:58
特么完全是在逗我们呀!
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 09:34
麻烦大家提供下活动链接 我帮大家看下~~~
作者: 旖旎:    时间: 2014-10-22 09:37
淡淡 发表于 2014-10-22 09:34
麻烦大家提供下活动链接 我帮大家看下~~~

置顶贴不就是 还要提供链接吗?
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 09:50
大家不要着急~稍后工作人员就会为大家发放哈~~
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-22 09:50
【奖品说明】
1、不符合要求的楼层,奖项将顺延至符合的楼层为止,活动奖品在30个工作日内发放。
2、两边均可参与活动,但每个玩家一个地方只能获得一次奖品,重复获奖的奖项顺延一楼层
3、《天龙八部3D》22日的体验码使用示范:
进入苹果商店拉至底部—点击兑换—输入兑换码

您好,看看这个,奖品的发奖时间
作者: 那一抹阳光    时间: 2014-10-22 11:01
柒墨墨 发表于 2014-10-22 09:50
【奖品说明】
1、不符合要求的楼层,奖项将顺延至符合的楼层为止,活动奖品在30个工作日内发放。
2、两边均 ...

这个活动是在逗我们呢啊?22号开启官方商店游戏,25号你们论坛的活动才结束,然后30天之内发放???那时候还有意义吗?版主老大们,真佩服你们的想法!
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 12:02
那一抹阳光 发表于 2014-10-22 11:01
这个活动是在逗我们呢啊?22号开启官方商店游戏,25号你们论坛的活动才结束,然后30天之内发放???那时 ...

激活码稍后就会发放,其他奖品会活动结束后30天内发放~~~
作者: 玩的就是心跳    时间: 2014-10-22 16:35
被坑了的…………
作者: 河马王子    时间: 2014-10-22 16:39
我的呢 怎么不发了
作者: 淡淡    时间: 2014-10-22 16:49
激活码稍后工作人员会为大家发放的~~请大家不要着急~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1