畅游移动社区

标题: 最新消息,1区前50,集体删号准备。 [打印本页]

作者: ttt138    时间: 2014-10-24 14:52
标题: 最新消息,1区前50,集体删号准备。
360的。板凳瓜子已备好,坐等看好戏。  Z2 H  |& z+ I/ n

' T) T; C+ G6 F8 L( Y  ]这出旷世挫游,看该如何收场。
作者: 旧颜    时间: 2014-10-24 14:54
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡    时间: 2014-10-24 14:57

作者: 哇卡拉    时间: 2014-10-24 14:58
然后发起挑战赛,二区的接受挑战,以此类推……
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-24 15:00
不可能 听谁说的
作者: ttt138    时间: 2014-10-24 15:01
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:004 L! O+ ~3 e7 A: t8 e
不可能 听谁说的

/ H; z) e- N- y! N360,1区群主已出公告。# U  F9 ?! {7 g' h0 Z
去360手游论坛上看吧。绝对喜感
作者: ttt138    时间: 2014-10-24 15:04
截个图给你

作者: anirsedomi    时间: 2014-10-24 15:10
這是已經發生的事!!本來高手們就是一直存元寶!來抽少司命!元寶本來就是升裝和抽東西!!橙卡超強!!紫卡已沒用!!加上少司命出不來!!
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-24 15:14
ttt138 发表于 2014-10-24 15:045 k" }6 u4 g9 ~' V
截个图给你

/ k8 R% |# j# R! p# Z$ P360我还以为是官方 混服 百步飞贱一区呢····360那儿人多不多啊··前50走了 那51-100岂不是笑翻了 他们巴不得你们走了 他们上位 嘎嘎
作者: 温柔的基佬    时间: 2014-10-24 15:27
游戏而已嘛这么认真干嘛
作者: ◆、y/s    时间: 2014-10-24 15:48
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:14
- w: m) c7 }4 ]% t360我还以为是官方 混服 百步飞贱一区呢····360那儿人多不多啊··前50走了 那51-100岂不是笑翻了 他 ...
; g% `* D' I* f& I( f( @) u5 W
妈蛋ios超坑。。当时玩不知道有返利这说法,尼玛什么360啊,安卓啊充值全部有折扣,尼玛我ios玩了半天啥都弄了才知道尼玛安卓那么实惠,ios要折扣还得去买别人的首冲号,特么的凸~1 z' [) l$ d1 \3 R) g: U2 `
所以360其实还蛮多人的其实..
作者: 三月又四月    时间: 2014-10-24 16:05
, d1 C3 |+ L+ P: b( f5 g0 q, H
頂起啊兄弟們
作者: 路西法18使徒    时间: 2014-10-24 16:12
360 ?滚不滚无关痛痒。。。删吧求直播~~哥看着痛快!!
作者: 盖聂的木剑断了    时间: 2014-10-24 16:19
此贴必火
作者: 憧lv憬    时间: 2014-10-24 16:54
3区40多名表示加入
作者: 觉悟吧    时间: 2014-10-24 17:00
抵制畅游就是抵制搜狐

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1