畅游移动社区

标题: 假如时光倒流你还会玩大理吗? [打印本页]

作者: 误车    时间: 2015-5-21 23:12
标题: 假如时光倒流你还会玩大理吗?
呵呵,笑笑不语
作者: 13132103206    时间: 2015-5-22 06:39
选玩的人是什么心态也?受虐狂还是死了也得拉几个垫背的心理呢
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-22 10:40
帅。。。
作者: tata    时间: 2015-5-22 16:02
玩毛线。也不玩大理
作者: 误车    时间: 2015-5-22 16:17
玩策划他妹
作者: lcggzh    时间: 2015-5-22 16:51
不再碰大理。现在没办法,1w就这么没了。还憋一肚子火。
作者: hhdjshbdi    时间: 2015-5-24 08:31
假如时光倒流你还会玩天龙吗?
作者: 误车    时间: 2015-5-24 12:47
hhdjshbdi 发表于 2015-5-24 08:31
假如时光倒流你还会玩天龙吗?

假如时光倒流我玩策划他妹,啪啪啪,你懂得
作者: 13816308850    时间: 2015-5-25 18:37
天龙无限坑
作者: 你好撒    时间: 2015-5-26 03:59
玩他妹!我不是当初看游戏介绍上当,麻痹脑瘫的策划,现在只能够默默的刷下副本
作者: 你好撒    时间: 2015-5-26 04:07
除非是个傻BB或者给别人虐能够得到快感的心里变态
作者: 帮你看看    时间: 2015-5-26 12:13

我也是大理,如果时间可以倒流,我他妈不玩这游戏,就冲这样的客服也不能玩下去。(对于一个游戏出现bug,客服必须马上解决,看你们,有什么郁兰,聚义这些优惠bug马上封,各职业技能bug 2个月了都不解决,不要跟我说这个版本就解决了,如果是别的游戏会立刻在下次维护解决,你们畅游客服对待bug都要分情况)                                                     你们看看别的游戏的论坛,手游和网游,都是聊聊天,聊聊自己的服,聊聊自己所发生的事,这天龙八部3d的论坛,全在骂客服,几乎不是玩家交流的地方           

作者: 玛玛丶卡    时间: 2015-5-26 13:21
我喜欢女的,必须他妹
作者: 爲妳侑訫    时间: 2015-5-26 23:22
玩他表妹
作者: 完颜冬雨    时间: 2015-5-27 10:09
大理就是个坑

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1