畅游移动社区

标题: 大理求改 [打印本页]

作者: 帮你看看    时间: 2015-6-1 17:25
标题: 大理求改
不需要你们改技能,求求你们了,把我们的六脉神剑改好了吧,刷副本,打什么少室山,雁门关,炼狱少室山,放一个六脉神剑就断,这不是坑队友吗,坑我可以,别坑我的兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-1 20:29
大大好,关于大理技能问题,墨墨天天都喝策划说了,因为墨墨也有大理!
作者: 帮你看看    时间: 2015-6-1 23:05
四月丶卿墨 发表于 2015-6-1 20:29
大大好,关于大理技能问题,墨墨天天都喝策划说了,因为墨墨也有大理!

墨墨。。。说。。。。你大理是v13还是v14还是v15
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-2 01:47
帮你看看 发表于 2015-6-1 23:05
墨墨。。。说。。。。你大理是v13还是v14还是v15

V9,,,自己的号,朋友也在帮我玩。
作者: 帮你看看    时间: 2015-6-2 21:56
四月丶卿墨 发表于 2015-6-2 01:47
V9,,,自己的号,朋友也在帮我玩。

。。。。。。。。。。。。。。。。。反正比我v6强
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-2 22:16
顶楼主⋯
作者: 帮你看看    时间: 2015-6-2 22:18
。。。作为一个玩了半年的大理。。。我已经对这个bug习惯了。。。但是打炼狱少室山,都知道,少一个大招意味着什么。。每次技能中断 心里感觉对不起队友,嘴上骂着客服。。。
作者: 坐等丐帮    时间: 2015-6-2 23:09
大理一改其他职业就废
作者: 223343    时间: 2015-6-2 23:21
这游戏垃圾在于说是个职业相互协调各有优势可再怎么样也不能影响到正常的副本任务和挂机
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-3 09:22
帮你看看 发表于 2015-6-2 21:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。反正比我v6强

。。。。。。-.-
作者: lcggzh    时间: 2015-6-3 09:37
六脉应该改成,一旦放出,只能由技能打断。无所遁形应该改成自动释放。以退为进应该改成落下时候触发晕。要不翻跟斗浪费4秒。必须空中免疫。要不大理一个攻击高不过天山,暴击高不过逍遥,防御高不过和尚。成长高不过丐帮。
作者: 微信玩家2223    时间: 2015-6-3 09:55
大理已经够强悍了还要改!真不知道你们想改成哪样,上次更新后大理已经改的挂机可以锁定7步以外的怪,并且可以无限站军姿,直到身边的怪把你血耗完,舍近求远名副其实的远而不功,
作者: 帮你看看    时间: 2015-6-3 18:22
微信玩家2223 发表于 2015-6-3 09:55
大理已经够强悍了还要改!真不知道你们想改成哪样,上次更新后大理已经改的挂机可以锁定7步以外的怪,并且 ...

我们只求六脉神剑能正常使用。。。。。如果逍遥的祝融一用就断。天山的阳关一用就断。和尚的抡棒子一用就断。。丐帮的一用就断。。你会怎么样?  六脉神剑断的情况就是pk和刷副本会出现。。你还敢组大理吗。。大招经常断
作者: 苏丶公子    时间: 2015-6-3 18:25

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1