畅游移动社区

标题: 【天龙3D攻略】—伙伴系统战力最大化解析 [打印本页]

作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-4 10:55
标题: 【天龙3D攻略】—伙伴系统战力最大化解析

《天龙八部3D》明天马上就要公测了~小伙伴激动吧,伙伴系统作为提高战斗力的三大途径之一,你了解多少呢。经常有人问我,为什么跟别人一样的宝石,那人战斗力会比我高10万?小编慧眼如珠~让他截图给我看看伙伴,果然就是出在伙伴上面。今天就让小编全方位给大家解析下伙伴系统,相信看我这个攻略,按照小编的指示做下调整,你的战力又能上去一大截。   下面小编就以分点给大家一一道来:
【伙伴介绍】
    伙伴分人形伙伴和动物伙伴,人形伙伴偏向于加持类,也就是给主角增加各种属性,而动物类伙伴则是偏向伙伴自己本身。目前这2种伙伴都很火,人形伙伴做主线任务会送一个紫色钟灵,而V7的话系统会送一头橙色的鹰行伙伴阿翔。伙伴品质等级分为白、绿 。不同品质等级的伙伴初始资质和资质上限都不一样。当然大家最终定下来的伙伴一定要是橙色的。

【伙伴获得】
    伙伴获得目前有3种途径,分别如下:
    第一种是通关副本后翻牌获取,左边12位置容易出绿色豹子,吃了就有19点资质。
    第二种就是金币抽取,每天凌晨12点过后就刷新,可以免费抽取10次,小编我自己除了免费金币抽取外,还额外用了金币的10连抽,才7万多金币,第二次10连抽要13万,小编就放弃了。金币抽取也是有几率获取橙色伙伴的,小编现在用的橙色钟灵就是金币抽到的。
  第三种是元宝抽取,高V玩家建议再伙伴这块要投入相应的元宝来抽取,保证能大比例提高你的战斗力。
  第四种是世界BOSS天上童老有几率掉落95级可携带的橙色伙伴
  第六种是抽奖功能有几率转到伙伴包里面有几率出现各种品质的伙伴 包括橙色
  第七种是70级少室山最后一个BOSS有几率掉落橙色伙伴阿碧

【资质强化】
    好了,最关键的东西来了,大家注意看。伙伴资质可以通过吸收其他伙伴来增加当前伙伴的资质点,然后再把资质点分配到下面的各项属性资质上。小编经常看到新手玩家世界上喊伙伴包包满了该如何丢弃,每次听到都令我汗颜,会玩的玩家跟新手小白最大的差距就是在这里,这里小编贴一张数据大家就懂的      
    1点攻击=30战力
    1点命中=6战力
    1点暴击=3战力
    1点守护=11战力
    1点加持=5战力

看到了没~当前版本不像上一个版本那样一点资质固定就是10战斗力,竟然不同属性高资质加的战斗力不一样,果断优先加满攻击,守护和命中。这里要配合上伙伴升星,升星能提高资质的上限,一次强化好像是提高300上限,比如小编的伙伴现在资质上限是1800,我进化到6星后,资质上限会变成2100,我就有更多的资质点分配到攻击力这块资质上。那我能提高的战斗力就更大

伙伴技能】
    伙伴资质高要配合上伙伴技能才能让伙伴变得强力,技能目前可装备的有白绿蓝紫橙不同颜色的技能。伙伴技能可以在技能包里面随机开出来,副本结束后翻牌有几率出现,同样有几率出空气世界BOSS天上童老有几率掉落紫色技能书一级橙色技能书。少室山最后一个BOSS有几率掉了紫色伙伴技能书。
    伙伴技能有六个洞洞~其中白色可学2个技能,绿色,蓝色,紫色,橙色只能各学一个,这里嘟嘟强力推荐一下几个技能:
    人形伙伴:
    白色:借力(提高主的攻击力,每1000点加持值提升274点。持续3秒,冷却25秒)、御敌(提高主的防御力,每1000点守护值提升115点。持续3秒,冷却25秒)(商城可买)
    绿色:看破 (提高主人的暴击值,每1000点加持提升97点。持续3秒,冷却25秒)(商城可买 )
    蓝色:护主(为主人附加护盾,吸收10%伙伴守护值的伤害,持续5秒,冷却20秒)(商城可买 )
    紫色:郁兰芬芳(提高主的生命上限,每1000点守护值提升6787点。伙伴出战时持续生效)
(副本少室山老三爆)
    橙色:般若心经(提高伙伴5%的加持效果。伙伴出战时持续生效)(雪原boss掉)   

动物伙伴:
    白色:爪击(照成90%的伙伴攻击伤害,冷却8秒)、淬毒( 造成50%伙伴攻击伤害,并每秒造成100点伤害,持续3秒,冷却8秒)(商城可买)
    绿色:阳 (对5步范围内5名敌人照成3%+100点伙伴攻击伤害,冷却10秒)(商城可买 )
    蓝色:咆哮(提升伙伴50%攻击力、持续3秒,冷却20秒)(商城可买 )
    紫色:熔炼之狩(主人被攻击时,有10%概率减少敌人200点防御。持续3秒)
(副本少室山老三爆)
    橙色:群兽怒吼(主人和伙伴暴击率同事提高30%,持续2秒,冷却30秒)(雪原boss掉)

【伙伴升星】
    使用【伙伴升星丹】可提高伙伴星级,星级越高,资质上限越高,星级还可以被继承。升星丹可以商城购买10元宝一个,或者可以从副本翻牌获取。记得哈,伙伴星级一定要进化到至少4星,然后优先把攻击力这块加满,你的战斗力就上去了。

下面嘟嘟奉献上各个伙伴橙色满星战力表~小伙伴不要吓尿哦~

好了,今天的伙伴攻略就到此结束了,如果小伙伴们看完后发现自己伙伴加点资质不对,可以从商场购买资质重洗丹,只要10元宝,然后在伙伴资质强化那边重洗下就行,记得优先攻击,守护和命中优先加满。
我是嘟嘟,我为自己代言~~希望我的攻略能给你带来欢乐,祝你走的更远,飞的更高!

作者: 黄蛋蛋    时间: 2014-11-4 11:01
顶嘟爷~  v587
作者: lilyhan123    时间: 2014-11-4 11:04
赞。顶~
作者: 粑粑    时间: 2014-11-4 11:47
I WANT YOU
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-4 12:16
粑粑 发表于 2014-11-4 11:47
I WANT YOU

不搞基
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-11-6 13:08
顶嘟爷,不过升星好贵的
作者: 素手蛮腰    时间: 2014-11-6 14:25
新手问一下,是不是紫色的不能吸收橙色的?还是橙色的都不能被吸收的
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-6 16:05
素手蛮腰 发表于 2014-11-6 14:25
新手问一下,是不是紫色的不能吸收橙色的?还是橙色的都不能被吸收的

低阶的不能吸收高阶的。紫色不能吸收橙色,橙色可以吸收所有
作者: 慢慢大理    时间: 2014-11-7 13:06
请问一下,技能书学习之后,能继承吗?还是如果被吃了,技能也就消失了?
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-7 14:33
慢慢大理 发表于 2014-11-7 13:06
请问一下,技能书学习之后,能继承吗?还是如果被吃了,技能也就消失了?

能的,技能是一直都在的
作者: 狐玉爱灰灰    时间: 2014-11-8 17:30
人型伙伴加哪个资质啊?攻击好像和技能没关系啊
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-9 08:20
狐玉爱灰灰 发表于 2014-11-8 17:30
人型伙伴加哪个资质啊?攻击好像和技能没关系啊

守护加持
作者: 腹黑    时间: 2014-11-15 05:48
高,实在是高!!!!!
作者: 嗳你灬天天    时间: 2014-11-15 08:55
版主大大,萌萌哒!
作者: 雷子    时间: 2014-11-16 21:17
请教嘟嘟、我充V7送了个阿翔、一直带着练、现在79级6星91000战力、今天抽中一只橙色进化狮、出战级别是75级、初值我对照了一下只有初值战力和攻击比阿翔少了些、别的不相上下、我职业大理、我想请教下要练哪个?哪个好?谢谢
作者: yusimon    时间: 2014-11-19 03:24
橙狮子的攻击,守护,加持分别加了1800,平均下来的是27.7,10,10。跟你这个数据有出入哦
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-19 08:48
yusimon 发表于 2014-11-19 03:24
橙狮子的攻击,守护,加持分别加了1800,平均下来的是27.7,10,10。跟你这个数据有出入哦 ...

恩,我之前是用人形的测试的,后来估计版本有些小调整吧。但是加的战斗力优先顺序不变
作者: yusimon    时间: 2014-11-19 22:11
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-11-19 08:48
恩,我之前是用人形的测试的,后来估计版本有些小调整吧。但是加的战斗力优先顺序不变 ...

来来来,当前版本搞一个
作者: 洛蒙    时间: 2014-11-21 10:11
可以没每条属性加一点先试试。看那个增加战斗力多一点,当前版本,我刚给狮子加一点命中,战斗力加7点,加一点加持,战斗力加5点。
作者: 燃情飞雪    时间: 2014-11-21 11:00
85级的阿朱和阿紫哪个好?
作者: 燃情飞雪    时间: 2014-11-21 11:01
95的童姥和王玉燕哪个好?
作者: 大理RainyDay    时间: 2014-11-21 15:31
人形伙伴也要先加攻击 再守护加持的顺序么?
作者: llzh    时间: 2014-11-23 00:40

攻略 还不错
作者: 雷子    时间: 2014-11-23 20:14
你好嘟嘟、我想请教下、我是大理、有一个75的刀白凤(法术)、75的阿碧(物理)、75的进化狮(法术)、应该练哪个好些?
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-23 23:46
雷子 发表于 2014-11-23 20:14
你好嘟嘟、我想请教下、我是大理、有一个75的刀白凤(法术)、75的阿碧(物理)、75的进化狮(法术)、应该 ...

建议用人形伙伴,对于是选择法术还是物理,个人感觉没差别,你看看看刀白凤和阿碧的初始资质哪个高就用哪个
作者: 蓝丝意    时间: 2014-11-24 00:34
狼如果加满1800资质守护,和人形加满1800守护,相差会很大吗?
作者: 戎娇月    时间: 2014-11-24 20:42
好贴 这个必须顶 ~
作者: 磊少    时间: 2014-11-26 23:31
扯淡,你这么加点,战力不高,我试了,应该先加攻击,再加守护然后加持,最后命中暴击,我反复试了几次,不信大家可以试试看
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-26 23:42
磊少 发表于 2014-11-26 23:31
扯淡,你这么加点,战力不高,我试了,应该先加攻击,再加守护然后加持,最后命中暴击,我反复试了几次,不 ...

说的你不扯淡一样,你这个不就跟我加持和命中顺序不一样,其他不都一样。动物和人形有点不一样,加持和命中哪个高你自己试试,
作者: 幼风    时间: 2014-11-27 15:15
谢谢嘟爷,少走弯路
作者: 轻狂    时间: 2014-11-27 19:24
顶顶顶顶顶顶顶、、、
作者: ffghjk    时间: 2014-11-28 03:25
甘宝宝和马夫人  哪个厉害  橙色的
作者: 经济增长率    时间: 2014-11-28 17:45
弱弱的问一下  动物的也要按照这个加吗?
作者: 孑夜de呻吟    时间: 2014-11-29 16:55
请问那个穷奇多少级才能携带啊?
作者: Anna    时间: 2014-12-1 03:57
请问10星升11~11升12都需要多少升星丹?
作者: 啊彬    时间: 2014-12-1 12:27
新手。70级大理带什么最好
作者: 龙江人在沈阳    时间: 2014-12-1 12:38
人性伙伴应该先加守护和加持吧!技能不是用到了这两个属性么?
作者: 暴力诠释美学    时间: 2014-12-2 22:59
人形加功击,守护和加持在加命中和暴击
作者: 那你不更何况    时间: 2014-12-4 17:48
伙伴最高的才这么点战力么?我怎么听说还有20多万战的伙伴?
作者: hkf    时间: 2014-12-5 02:49
灰常受益,赶泄小编
作者: 寄生兽    时间: 2014-12-5 12:01
谢了学到很多

作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-5 12:37
楼主加错点了
作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-5 12:38
伙伴要命中有什么用,你加了那么多命中却不加加持
作者: 寄生兽    时间: 2014-12-5 16:09
谢谢!顶起

作者: 磊少    时间: 2014-12-5 16:17
人形伙伴先加攻击,守护和加持,最后加命中和暴击!亲自实验的,最后就这样加战力高。大家不要听他的!试试我说的,肯定比他说的高!
作者: 君莫兮    时间: 2014-12-7 23:18
我的就是甘宝宝  七星就加14万6千  你说的不怎么准啊
作者: 鹪斗士    时间: 2014-12-9 09:52
实用的好贴一定要顶
作者: 国有阳    时间: 2014-12-12 17:10
你说的我这是一级的伙伴换是?
作者: 国有阳    时间: 2014-12-12 17:13
最后那个表说的是一级满星满资质的战力吗
作者: 小琪琪    时间: 2014-12-13 16:30
貌似现在的版本跟楼主说的不一样了,守护和加持都是11战力
作者: 花和尚色戒    时间: 2014-12-14 11:23
我试了阿碧果然先加持后命中,战力高
作者: 姜午阳    时间: 2014-12-14 23:28

作者: 啊朗轩轩    时间: 2014-12-14 23:36
好帖子!赞
作者: 啊朗轩轩    时间: 2014-12-14 23:42
好帖子 好好学习
作者: 吊朝天    时间: 2014-12-15 01:36
不对  宠物技能点分配应该是攻击  守护  加持  命中  暴力  你的命中应该放在加持后面  不信大家试试  
作者: 善哉上哉    时间: 2014-12-15 16:39
请问紫色钟玲好还是进化豹好?
作者: 嗔念之间    时间: 2014-12-16 17:11
这个好,多谢分享
作者: lin105312937    时间: 2014-12-16 17:12
希望多点增加有关于增加战力的帖子
作者: 气丐    时间: 2014-12-16 17:26
支持对我很有用的   大神啊
作者: 山歌    时间: 2014-12-16 21:56
好贴子,顶一个
作者: jiji1234    时间: 2014-12-16 23:53
好贴子辛苦了(^V^)(^_^)
作者: 伱、大爺    时间: 2014-12-17 08:43
橙进化狼路过。。。。
作者: 汲天远    时间: 2014-12-17 10:41
非常有用
作者: 勇大少爷    时间: 2014-12-19 01:57
赞赞!!!!
作者: 浪子情    时间: 2014-12-19 04:43
真心的难抽
作者: njgfdsrukm    时间: 2014-12-19 08:01
听说过柚币能换好东西呢,我也来试一试
作者: 戒杀生    时间: 2014-12-19 15:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 戒杀生    时间: 2014-12-19 15:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nancy1122    时间: 2014-12-19 15:49
新人想知道甘宝宝怎么来的
作者: 双灬刀    时间: 2014-12-19 15:59
好帖,来支持
作者: 傲世寻云    时间: 2014-12-19 22:19
顶顶顶,
作者: 烈火情缘    时间: 2014-12-21 10:10
哈哈哈哈,真是想把伙伴升橙星好难。
作者: onlyyou    时间: 2014-12-21 10:14
哈哈哈,真是想把伙伴升橙星好难
作者: 小小宝宝    时间: 2014-12-21 10:27
好。。。。。。。。
作者: 听雨小树    时间: 2014-12-21 10:52
不错不错
作者: candy1102    时间: 2014-12-21 11:20
这战力加的也太虚了
作者: 轩宇觅真    时间: 2014-12-21 12:03
表示现在连个橙色伙伴都木有
作者: 神域彡無    时间: 2014-12-21 12:07
1800的资质全满了怎么加吧←_←
作者: 大智如愚    时间: 2014-12-21 12:52
实在是高!!
作者: jiji1234    时间: 2014-12-21 23:10
谢谢继续呀
作者: 错过地面    时间: 2014-12-22 00:41
人宠加攻击就是战力虚高,毛用没有
作者: 迷途光向前跑    时间: 2014-12-22 15:12
我三星的橙豹子都6W了……怎么满星才8WT_T阿朱85才能用好郁闷
作者: 魔渡众生    时间: 2014-12-23 06:10
谢谢,现在知道怎么加了,给力~
作者: 完美暧昧    时间: 2014-12-24 23:49
大家都觉得某些暖风机
作者: 完美暧昧    时间: 2014-12-24 23:52
点击查看大客车经典款
作者: 完美暧昧    时间: 2014-12-24 23:53
可对付非法人口
作者: abxzzzz    时间: 2014-12-25 06:24
动物的也加守护吗
作者: 梦魂    时间: 2014-12-25 12:16
有用,谢谢楼主,楼主好人
作者: 小小的    时间: 2014-12-25 14:17
我想要橙色伙伴,就是不给,你说咋办?
作者: 啊咯呢啊    时间: 2014-12-25 15:40
顶个eerrrttt
作者: zqlon    时间: 2014-12-25 16:07
还是比较详细
作者: bayuemo    时间: 2014-12-25 16:11
求礼求礼求礼求礼包
作者: octobet    时间: 2014-12-25 16:26
好,就一个字
作者: wsxxftlong    时间: 2014-12-25 16:34
求礼包,总在参与
作者: 号咯咩    时间: 2014-12-25 16:38
好详细 谢谢
作者: 王燕子    时间: 2014-12-25 18:03
我已经知道了
作者: 安然如卿    时间: 2014-12-25 18:15
棒棒哒。
作者: 蓝影    时间: 2014-12-25 18:22
谢谢。。楼主无私的奉献。。
作者: 烟酒知我心    时间: 2014-12-25 18:54
祝楼主圣诞节快乐礼包拿来
作者: 龙昆    时间: 2014-12-25 19:22
都知道……………没钱

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1