[求助] 谁能帮配个阵法啊?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
20柚币
没秋水没阿朱没神仙姐姐和那些夫人  
   哪位大神给配个阵法,感激不尽.

柚币

橙币

注册会员

沙发
你要攻击阵还是打架阵,攻击阵单纯堆攻击力,打架兼顾减伤

柚币

橙币

金牌会员

板凳
拔丝 发表于 2015-7-1 17:23
你要攻击阵还是打架阵,攻击阵单纯堆攻击力,打架兼顾减伤

打架的-。- 两个都配更好了

柚币

橙币

金牌会员

地板
没人啊,谁来帮配啊

柚币

橙币

新手上路

七日活动礼包正式开启.数量有限,领完截至  赶快行动吧!
           〖天龙八部3D手游(全区全版)5.折限时充值〗
                 天龙八部3D手游(全区全版)
                 天龙八部3D手游(全区全版)
198元=3960元宝送 7级宝石3颗+绑定3960元宝
398元=7960元宝送 7级宝石5颗+绑定7960元宝+橙色美人(任选1位)
598元=11960元宝送 7级宝石7颗+绑定11960元宝+橙色美人(任选2位)
998元=19960元宝送8级宝石7颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客(任选1位)+永久坐骑(古刹石狮)
           活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ:380322377     限量销售,请抓紧时间联系QQ:380322377   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗