[建议] 为了天龙的发展强烈建议削弱大理或加强天山丐帮

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
为了天龙的发展强烈建议削弱大理或加强天山丐帮。我身为V9的丐帮尽然打V10大理都吃力,我朋友白银V8天山了都尽然有时没打赢;那些玩大理的都是有钱又很投入的新人,等我们都打不过他了他还会冲钱吗,我们玩丐帮天山的大部分都是老玩家了,冲也冲的少,但我们有资源啊,可以介绍很多朋友去玩,玩个天山或丐帮可以拿比自己强的大理消遣调侃多有意思,还是很多人乐意玩的,看看新区还是有几个大理玩家的,我们也容易知足有几个杀了玩玩就可以了。最近多人建议加强大理,千万不行啊,那些玩大理的被坑怕了也不会介绍什么朋友玩了,还有大理顶级VIP太多,哪以后日我们日菜一样,哪就没游戏乐趣了,他们也杀的没意思了。说说具体的,大理的画地为牢伤害应该削弱一点,出个暴击我10万血没了,以退为进技能应该让他们更难放出来点,虽然在我鼻子底下放,可以减速让他按不出来,或出来了我拉他破了对搞,就怕我操作不好拉按掉了,或他跳的远了出六脉了,最好是削弱他打那么远,都说他帅也不近身PK不对吧,哪可恶的流星老退人烦了,虽然伤害不高,退的够远他打不到,或打到了我就能拉他,但是不能老这样啊他这技能冷却又快,万一我的拉技能放了,不给放技能不够距离我很危险的,这技能还容易打断逍遥祝奴技能;还有大理触发技能可以再调慢点,虽然我们触发快,但有时还是没看出他要放什么的,还有六脉的次数太多了吧,听说有16次,逍遥才40几次,虽然它们都只能连个6次左右或自己走动没了但也很伤啊。天山我就不说了肯定是我朋友技术太差。我区大理都没人姥姥,不知道姥姥是不是看连击的还是,这点很好,我们有姥姥应该比他们快呵呵。其他还可以一阳指他不敢放一放跑我身边了,加伤害他基本不用。副本吗建议我们丐帮作用打点吧,大理他们都组到人了,我们小点V不好组。我们不能不涮雁门啊,不然PK他们更难了。

柚币

橙币

中级会员

沙发
我V9他V10能同属性吗?

柚币

橙币

中级会员

板凳
你们才脑残,看不懂帖子别乱说,和你们讲话太累

柚币

橙币

中级会员

地板
那样太明显了,不利于发展

柚币

橙币

中级会员

潜伏 发表于 2015-7-5 03:08
放屁 V9 和V10打 小朋友你没病吧 花的钱要多多少,真怀疑你是拖

你有点智商行不行,看不懂别乱骂人

柚币

橙币

中级会员

我就初中毕业,但这段话很矛盾吗?只想知道天龙策划出大理是为了賺钱还是真不觉得大理弱只是玩家mei

柚币

橙币

中级会员

只想讽刺天龙策划有毛病,你说我有毛病,看不懂就别乱骂人OK

柚币

橙币

中级会员

削弱了好大家都退游,我也不纠结了,一起退,本人V10大理